Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1615 из 4245 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 84898
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема?
    Поедь на ипподром, найди там кобылу (обязательно сивую, для чистоты эксперимента) и послушай!!
    Именно о таких "толкованиях" (подобным кваснюковским) и говаривают: "Бред сивой кобылы..."
    не ..согласно новой "генеральной линии партии" - он теперь "за" ..
    видимо,передумал отделяться..

"лишь бы фашисты не приехали"(с)

2. Вверх #32282
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сегодня по атв слышала, что Костусев за 10 месяцев сделал для города больше, чем предыдущие власти за 10 лет)) . Слава Костусеву!)))
    Похоже,грЫшелье де квасьнюк,на этот раз,поскромничал…
    Он собирался заявить:»Больше,чем все президенты Украины,за 20 лет незалЭжности».
    Впрочем,накануне,кактус,поневоле,сдал своего подельника :"Комментировать квасьнюка не буду.Не царское это дело"…
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #32283
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Жалко Кваснюку рот закрыли. Интересно было бы его послушать на эту тему )
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема?
    Поедь на ипподром, найди там кобылу (обязательно сивую, для чистоты эксперимента) и послушай!!
    Именно о таких "толкованиях" (подобным кваснюковским) и говаривают: "Бред сивой кобылы..."
    не надо путать разные вещи
    - с маршами, флагами, уставами - во Львов
    - туристам, рекламщикам - добро пожаловать!
    идиётов хватает и в Одессе и во Львове, Кваснюк не выступает против львовян или их традиций.
    ...
    интересно было б послушать???
    да не смеши, я читал твои интеллектуальные диалоги с Кваснюком в каментах на "думская"

4. Вверх #32284
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не надо путать разные вещи
    - с маршами, флагами, уставами - во Львов
    - туристам, рекламщикам - добро пожаловать!
    идиётов хватает и в Одессе и во Львове, Кваснюк не выступает против львовян или их традиций.
    ...
    интересно было б послушать???
    да не смеши, я читал твои интеллектуальные диалоги с Кваснюком в каментах на "думская"
    приезжают не туристы и не рекламщики.
    приезжает ,например ,мэр Львова..Садовый..которому принадлежат данные слова :

Мэр Львова Андрей Садовый оправдывает действия местных националистов 9 мая и называет "русскими фашистами" тех, кто собрался в этот день на праздник, передает "Эхо Москвы".
    По словам Андрея Садового, столкновения были специально спланированы.
    Садовый задался вопросом, почему на холме Славы был развернут красный флаг и почему правоохранительные органы заняли при этом "пассивную позицию".

"Почему милиция била львовян, а провокаторов защищала?" - задается вопросом Садовый, объясняя попытку сотрудников МВД не пропустить националистов к ветеранам и не допустить массовой драки.

Действия радикалов городской голова оценивать отказался.
    Он считает, что жители Львова "адекватно отреагировали" на разворачивание красного флага.

5. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кваснюк не выступает против львовян или их традиций.
    Тебе напомнить о том, как он недавно обозвал слепых артистов из Львова фашистами?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #32286
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    приезжают не туристы и не рекламщики.
    приезжает ,например ,мэр Львова..Садовый..которому принадлежат данные слова :
    он будет бегать по городу со свастикой, махать флагом и кричать "москоляку на гиляку"?
    нет? ну и пусть приезжает.
    а то слова больше политика, да и право на свою точку зрения у него тоже никто не отбирал
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить о том, как он недавно обозвал слепых артистов из Львова фашистами?
    ты напомни все, что было связано с тем мероприятием, а не рви "кусок из общей картины"
    да и фашистом там называли другого - так что не парь мозг
    ...
    ты лучше расскажи, что ты думаешь о "фронтовиках" - как партия раскололась и слила часть голосов по аэропорту
    а то про воровство аэропорта вы кричали хорошо, а тут как-то умалчиваете . быль приказ "не упоминать"???.
    это ж партия ваших хероев и супер-мэра Одессы Эдика, а вы даже по парочке слов не сказали
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 20:03.

7. Вверх #32287
    он будет бегать по городу со свастикой, махать флагом и кричать "москоляку на гиляку"?
    нет? ну и пусть приезжает.
    а то слова больше политика, да и право на свою точку зрения у него тоже никто не отбирал

ты напомни все, что было связано с тем мероприятием, а не рви "кусок из общей картины"
    да и фашистом там называли другого - так что не парь мозг
    ...
    Напоминаю..

о каком "куске " ты говоришь??

Чиновник одесской мэрии, прославившийся своей безграмотностью, обозвал участника концерта слепых исполнителей фашистом

8 июня в Одесской областной филармонии состоялся первый интегрированный концерт незрячих исполнителей, ведущих украинских артистов, Сашка Положинского и оркестра Национального театра им. М. Заньковецкой (Львов).

Чиновник одесской мэрии и депутат горсовета Григорий Кваснюк увидел в концерте незрячих исполнителей из Львова пропаганду фашизма.

В частности, муниципальный чиновник выразил свое возмущение участием в концерте украинского исполнителя Сашка Положинского, которого он назвал "фашистским тягнибоковской активистом", "бандеровцем" и "поклонником УПА ".

"Этого Положинского пригласили. Кто это сделал и зачем? А вот зачем - чтобы продолжать муссировать лживый насквозь тезис о том, что мы - единый народ, мы должны протягивать руку. С фашистами не договариваются и с ними не ищут общий язык.

8. Вверх #32288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Напоминаю..

о каком "куске " ты говоришь??

Чиновник одесской мэрии, прославившийся своей безграмотностью, обозвал участника концерта слепых исполнителей фашистом

8 июня в Одесской областной филармонии состоялся первый интегрированный концерт незрячих исполнителей, ведущих украинских артистов, Сашка Положинского и оркестра Национального театра им. М. Заньковецкой (Львов).

Чиновник одесской мэрии и депутат горсовета Григорий Кваснюк увидел в концерте незрячих исполнителей из Львова пропаганду фашизма.

В частности, муниципальный чиновник выразил свое возмущение участием в концерте украинского исполнителя Сашка Положинского, которого он назвал "фашистским тягнибоковской активистом", "бандеровцем" и "поклонником УПА ".

"Этого Положинского пригласили. Кто это сделал и зачем? А вот зачем - чтобы продолжать муссировать лживый насквозь тезис о том, что мы - единый народ, мы должны протягивать руку. С фашистами не договариваются и с ними не ищут общий язык.
    Кваснюк ударенный на всю голову, как и результат его брызгалки - егорка. Их слушать - себя не уважать.

9. Вверх #32289
    ты лучше расскажи, что ты думаешь о "фронтовиках".
    как партия разкололась и слила часть голосов по аэропорту
    а то про воровство аэропорта вы кричали хорошо, а тут как-то умалчиваете . быль приказ "не упоминать"???.
    это ж партия ваших хероев и супер-мэра Одессы Эдика, а вы даже по парочке слов не сказали
    Я на данный момент уже 11 месяцев не состою ни в одной из партий и на выборах не голосовал. Поэтому пусть это голосование останется на их совести, а избиратель на следующих выборах это учтет.

З.Ы. если я тебе скажу в какой политсиле я состоял ранее, то думаю, что ты упадешь со стула.

10. Вверх #32290
    возмутитель спокойствия
    Дык, вы сами сказали больше чем нужно. Весь город увешан идиотскими плакатами в стиле "они делали 10 лет и не сделали! А Мы!!!!! Сделали за 10 месяцев!!!".
    Удивительно низкий уровень убогой пропаганды (даже не пропаганды а какого то безвкусного, безсмысленного дерьма), вероятно рассчитан на вербовку или успокоение общественности. Показушно-демонстративные "свершения" нынешней власти города, полностью построены на противопосталении предудущей власти. Это по меньшей мере глупо и деструктивно.

11. Вверх #32291
    User banned
    Я на данный момент уже 11 месяцев не состою ни в одной из партий и на выборах не голосовал. Поэтому пусть это голосование останется на их совести, а избиратель на следующих выборах это учтет.
    З.Ы. если я тебе скажу в какой политсиле я состоял ранее, то думаю, что ты упадешь со стула.
    а на выборах мэра осенью ты голосовал? за кого?
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дык, вы сами сказали больше чем нужно. Весь город увешан идиотскими плакатами в стиле "они делали 10 лет и не сделали! А Мы!!!!! Сделали за 10 месяцев!!!".
    Удивительно низкий уровень убогой пропаганды (даже не пропаганды а какого то безвкусного, безсмысленного дерьма), вероятно рассчитан на вербовку или успокоение общественности. Показушно-демонстративные "свершения" нынешней власти города, полностью построены на противопосталении предудущей власти. Это по меньшей мере глупо и деструктивно.
    это мне сейчас не интересно - мне б про партию, которая помогла украсть аэропорт, про "фронтовиков".
    насколько я понял у Одессы теперь нет аэропорта? так вот и хочеться услышать про тех, которые помогли это сделать
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 20:34.

12. Вверх #32292
    Осенью я реализовывал свою гражданскую позицию, работая в комиссии, поэтому не имел права выбора.

13. Вверх #32293
    User banned
    Осенью я реализовывал свою гражданскую позицию, работая в комиссии, поэтому не имел права выбора.
    т.е. ты не голосовал, мэра не выбирал, заработал около 200 бакинских и теперь мне паришь мозг про свою гражданскую позицию и то, что тебе навязали/назначили плохого мэра и как ты его не любишь и какой он плохой - этот петрушка?
    я правильно понял, ничего не перепутал?
    ...
    а теперь о тебе, але и слепых артистах...
    гугл - это поразительная вещь, когда вы начнетесь ей пользоваться, то станете меньше лажать
      Показать скрытый текст
    Кваснюк и Положинский
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 20:46.

14. Вверх #32294

это мне сейчас не интересно - мне б про партию, которая помогла украсть аэропорт, про "фронтовиков".
    насколько я понял у Одессы теперь нет аэропорта? так вот и хочеться услышать про тех, которые помогли это сделать
    Ты опять переводишь стрелки и пытаешься неуклюже отмазать своего босса. У Партии Рецидивистов большинство и ты прекрасно это знаешь.

15. Вверх #32295
    т.е. ты не голосовал, мэра не выбирал, заработал около 200 бакинских и теперь мне паришь мозг про свою гражданскую позицию и то, что тебе навязали/назначили плохого мэра и как ты его не любишь и какой он плохой - этот петрушка?
    я правильно понял, ничего не перепутал?
    Заработал я гораздо больше. На мелочи не ведусь. А по поводу голосования - это претензии к закону, который писали петрушкины друзи.

16. Вверх #32296
    User banned
    Ты опять переводишь стрелки и пытаешься неуклюже отмазать своего босса. У Партии Рецидивистов большинство и ты прекрасно это знаешь.
    позиция ПР по аэропорту ясна давно и не меняется, позиция "фронтовиков" не понятна - слова расходятся с делами, не о каких стрелках речь не идет.
    Заработал я гораздо больше. На мелочи не ведусь. А по поводу голосования - это претензии к закону, который писали петрушкины друзи.
    да не важно, закон или не закон.
    у тебя был выбор - ты выбрал бабло, а не голосование, а теперь весь "белый и пушистый" рассказываешь какой плохой в Одессе мэр и какие идиёты у него в окружении. твоя позиция такая ж как и у тех же "фронтовиков" - и мне также не понятна.
    хотя в духе нашего времени - бабло рулит .
    не напрягайся сильно, если б мне предложили нормальную сумму я б наверно тоже сиделбы в комиссии, но потом бы писал немного не так

17. Вверх #32297
    хотя в духе нашего времени - бабло рулит .
    не напрягайся сильно, если б мне предложили нормальную сумму я б наверно тоже сиделбы в комиссии, но потом бы писал немного не так
    Я узнал о запрете голосования за день до выборов. Что прикажешь делать?
    Тем более, как в итоге оказалось голос избирателя по сути ничего не значил.Все решал Матвийчук с Ахмеровым.

18. Вверх #32298
    возмутитель спокойствия
    Возможно... стёб на костусевым принял скрытые формы))) Реклама на форуме... "оксфорд медикал" Гемморой? Не Знаешь где лечить? Ответ Здесь! и всё это на фоне колючего кактуса...

))))))))))))

19. Вверх #32299
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Статья 19 закона о местном самоуправлении в Украине гласит, что орган местного самоуправления МОЖЕТ принять устав территориальной громады города. Именно - может, а не ОБЯЗАН. Чувствуете разницу? Реактивная скорость, с которой Костусев принимал Устав свидетельствует только об одном: принятие Устава для него только один из его идеологических воплей о заботе об одесситах. Человек, ненавидящий Одессу, одесситов, их культуру, традиции, юмор никогда не сможет полюбить город в силу того, что сила его ненависти превышает силу любви.
    Каждую неделю в команде Костусева проходят аресты взяточников. Случайно? Думаю, нет. Не исключено, что юрист из департамента коммунальной собственности даст показания, что неоднократно брал деньги по приказу Позднякова, депутата горсовета и брата жены Костусева. А тот в свою очередь передавал деньги Костусеву. Ну и так далее. Костусев сегодня лично мне напоминает актеришку из провинциального театра - пафоса много, актерского мастерства - НОЛЬ. Именно таковым он и является - Ноль, актеришка, позер, одним словом - крашеный
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #32300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Возможно... стёб на костусевым принял скрытые формы))) Реклама на форуме... "оксфорд медикал" Гемморой? Не Знаешь где лечить? Ответ Здесь! и всё это на фоне колючего кактуса...

))))))))))))
    еще надо добавить как там у него на биг бордах по поводу устава Одессы

"оксфорд медикал" Гемморой? Не Знаешь где лечить? Ответ Здесь! и всё это на фоне колючего кактуса...
    Они не сделали это за 10 лет, мы сделали это за 10 месяцев..."

Ответить в теме
Страница 1615 из 4245 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права