| ||
Венец трудов,превыше всех наград!
не надо путать разные вещи
- с маршами, флагами, уставами - во Львов
- туристам, рекламщикам - добро пожаловать!
идиётов хватает и в Одессе и во Львове, Кваснюк не выступает против львовян или их традиций.
...
интересно было б послушать???
да не смеши, я читал твои интеллектуальные диалоги с Кваснюком в каментах на "думская"![]()
приезжают не туристы и не рекламщики.
приезжает ,например ,мэр Львова..Садовый..которому принадлежат данные слова :
Мэр Львова Андрей Садовый оправдывает действия местных националистов 9 мая и называет "русскими фашистами" тех, кто собрался в этот день на праздник, передает "Эхо Москвы".
По словам Андрея Садового, столкновения были специально спланированы.
Садовый задался вопросом, почему на холме Славы был развернут красный флаг и почему правоохранительные органы заняли при этом "пассивную позицию".
"Почему милиция била львовян, а провокаторов защищала?" - задается вопросом Садовый, объясняя попытку сотрудников МВД не пропустить националистов к ветеранам и не допустить массовой драки.
Действия радикалов городской голова оценивать отказался.
Он считает, что жители Львова "адекватно отреагировали" на разворачивание красного флага.
он будет бегать по городу со свастикой, махать флагом и кричать "москоляку на гиляку"?
нет? ну и пусть приезжает.
а то слова больше политика, да и право на свою точку зрения у него тоже никто не отбирал
ты напомни все, что было связано с тем мероприятием, а не рви "кусок из общей картины"
да и фашистом там называли другого - так что не парь мозг
...
ты лучше расскажи, что ты думаешь о "фронтовиках" - как партия раскололась и слила часть голосов по аэропорту
а то про воровство аэропорта вы кричали хорошо, а тут как-то умалчиваете. быль приказ "не упоминать"???.
это ж партия ваших хероев и супер-мэра Одессы Эдика, а вы даже по парочке слов не сказали![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 20:03.
Напоминаю..
о каком "куске " ты говоришь??
Чиновник одесской мэрии, прославившийся своей безграмотностью, обозвал участника концерта слепых исполнителей фашистом
8 июня в Одесской областной филармонии состоялся первый интегрированный концерт незрячих исполнителей, ведущих украинских артистов, Сашка Положинского и оркестра Национального театра им. М. Заньковецкой (Львов).
Чиновник одесской мэрии и депутат горсовета Григорий Кваснюк увидел в концерте незрячих исполнителей из Львова пропаганду фашизма.
В частности, муниципальный чиновник выразил свое возмущение участием в концерте украинского исполнителя Сашка Положинского, которого он назвал "фашистским тягнибоковской активистом", "бандеровцем" и "поклонником УПА ".
"Этого Положинского пригласили. Кто это сделал и зачем? А вот зачем - чтобы продолжать муссировать лживый насквозь тезис о том, что мы - единый народ, мы должны протягивать руку. С фашистами не договариваются и с ними не ищут общий язык.
Я на данный момент уже 11 месяцев не состою ни в одной из партий и на выборах не голосовал. Поэтому пусть это голосование останется на их совести, а избиратель на следующих выборах это учтет.
З.Ы. если я тебе скажу в какой политсиле я состоял ранее, то думаю, что ты упадешь со стула.
Покращення-2. Перезагрузка.
Дык, вы сами сказали больше чем нужно. Весь город увешан идиотскими плакатами в стиле "они делали 10 лет и не сделали! А Мы!!!!! Сделали за 10 месяцев!!!".
Удивительно низкий уровень убогой пропаганды (даже не пропаганды а какого то безвкусного, безсмысленного дерьма), вероятно рассчитан на вербовку или успокоение общественности. Показушно-демонстративные "свершения" нынешней власти города, полностью построены на противопосталении предудущей власти. Это по меньшей мере глупо и деструктивно.
а на выборах мэра осенью ты голосовал? за кого?
это мне сейчас не интересно - мне б про партию, которая помогла украсть аэропорт, про "фронтовиков".
насколько я понял у Одессы теперь нет аэропорта? так вот и хочеться услышать про тех, которые помогли это сделать![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 20:34.
т.е. ты не голосовал, мэра не выбирал, заработал около 200 бакинских и теперь мне паришь мозг про свою гражданскую позицию и то, что тебе навязали/назначили плохого мэра и как ты его не любишь и какой он плохой - этот петрушка?
я правильно понял, ничего не перепутал?
...
а теперь о тебе, але и слепых артистах...
гугл - это поразительная вещь, когда вы начнетесь ей пользоваться, то станете меньше лажать
Показать скрытый текст
Кваснюк и Положинский
Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 20:46.
позиция ПР по аэропорту ясна давно и не меняется, позиция "фронтовиков" не понятна - слова расходятся с делами, не о каких стрелках речь не идет.
да не важно, закон или не закон.
у тебя был выбор - ты выбрал бабло, а не голосование, а теперь весь "белый и пушистый" рассказываешь какой плохой в Одессе мэр и какие идиёты у него в окружении. твоя позиция такая ж как и у тех же "фронтовиков" - и мне также не понятна.
хотя в духе нашего времени - бабло рулит.
не напрягайся сильно, если б мне предложили нормальную сумму я б наверно тоже сиделбы в комиссии, но потом бы писал немного не так![]()
Возможно... стёб на костусевым принял скрытые формы))) Реклама на форуме... "оксфорд медикал" Гемморой? Не Знаешь где лечить? Ответ Здесь! и всё это на фоне колючего кактуса...
))))))))))))
Статья 19 закона о местном самоуправлении в Украине гласит, что орган местного самоуправления МОЖЕТ принять устав территориальной громады города. Именно - может, а не ОБЯЗАН. Чувствуете разницу? Реактивная скорость, с которой Костусев принимал Устав свидетельствует только об одном: принятие Устава для него только один из его идеологических воплей о заботе об одесситах. Человек, ненавидящий Одессу, одесситов, их культуру, традиции, юмор никогда не сможет полюбить город в силу того, что сила его ненависти превышает силу любви.
Каждую неделю в команде Костусева проходят аресты взяточников. Случайно? Думаю, нет. Не исключено, что юрист из департамента коммунальной собственности даст показания, что неоднократно брал деньги по приказу Позднякова, депутата горсовета и брата жены Костусева. А тот в свою очередь передавал деньги Костусеву. Ну и так далее. Костусев сегодня лично мне напоминает актеришку из провинциального театра - пафоса много, актерского мастерства - НОЛЬ. Именно таковым он и является - Ноль, актеришка, позер, одним словом - крашеный
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки