| ||
Но сейчас то уже не развал.
Украина имеет огромный козырь - транзитное положение.
И если сосед строит свои порты, свои магистрали, которые уведут потоки, то надо действовать. Тарифы снизить или сделать так, чтобы через Украину было выгодно. А с Украины махания шашкой - поднимем, увеличим.
Поднимайте и увеличивайте.
Никто ничего не уводит! Это просто бизнес на уровне государства - Россия отстраивает свои порты и на Юге и в Прибалтике, чтобы не зависеть от прихоти другого государства.. Часть грузов будет идти через порты соседних государств, если это будет выгодно. Но учитывая двойное пересечение границы, выгоднее через свои порты..
Я защищал и защищаю интересы Украины, а вы России?
А ты,конечно, за единую и неделимую Русь?
Именно в НАТО Украина получит полную независимость.
Вы считаете что вам выгодно в обход Украины строить газопроводы, нефтепроводы, так делайте. Причем здесь мы. Мы должны на колени упасть или что нам делать.Украина это вам не Россия, с ней ваши номера не пройдут по шантажу.
Что же вы строем не ходите?
Извините, но шантаж и спекуляции с транзитными ставками в последнее время исходят из украинских уст. Да и про рыночные цены Ющенко в свое время заговорил.
Вы же бизнесмен.
Должны понимать, что важны деньги и только они. Если сокращается транзит, если сокращается перевалка грузов - Вас это радует ? Это же меньше денег Украине.
Или не бизнесмен ?
Да, у меня свой бизнес и с Россией никак не связан. А вот ради нензависимости я готов пожертвовать всем. Украина готова торговать и поддерживать экономические связи со всеми странами, которые хотят этого. От России я такого стремления не наблюдал. Я видел как Россия повела себя по отношению к Грузии, Молдавии, Польши и т. д. Это разве не политический шантаж? И только Польша поставила Россию на место.Так как Россия не может на ЕС надавить, не по зубам.
Последний раз редактировалось полковник1; 01.02.2008 в 02:03.
Социальные закладки