| ||
Тема: Тимошенко
ПРичем продать можно с очень приличной премией.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не стану оспаривать "корректность" и "профессиональность" данного васказывания о подсудимых, а по поводу первой женщины-президента в Украине, такие астрологи как Глоба высказывали своё авторитетное мнение:
"О первой женщине-президенте в Украине, украинцы где-то услышат от юродивого"(С)
Ссылку искать?
Еврокомиссар: газовые контракты Тимошенко обеспечили безопасность поставок газа в Европу
9 сентября 2011 17:44
Газовые контракты между Украиной и Россией, которые были подписаны в 2009 году, положительно повлияли на поставки газа в Европу. Об этом заявил в Брюсселе комиссар ЕС по вопросам энергетики Гунтер Эттингер, сообщает ИТАР-ТАСС.
Г.Эттингер напомнил, что "достигнутое тогда соглашение способствовало безопасности поставок газа в Европу".
Напомним, в Печерском райсуде Киева более двух месяцев идет процесс по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Она обвиняется в превышении полномочий при подписании в январе 2009 года газовых контрактов с Россией.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Иначе говоря, моя хата с краю....проходили уже......ничему жизнь нас не учит.....думаете,что у вас газ будет,а у соседей нет? Если не будет, то у всех......И пожар...если начнётся у соседей, то думаете до вас не докатится? Россию прошлым летом видели? Если горят, то горят все!!!!!! А вам до ж....Смотрите, обгорите вместе с ж.....
а чего мне обижаться, просто вот думаю, как всем регионы мозги запудрили, и все знают, что украинцы (частный сектор,деревни и т.п.)пользуются своим газом, который у нас идет по 90 у.е(может ошибаюсь), а вам говорят что по 450 у.е.Да, может по 450 у.е и идет Ахметову и заграницу, только нам этого не скажут ,и на нас (народ) все и повесят и будем мы отдавать за олигархов долги .((с)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки