Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3169 из 4484 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,361 по 63,380 из 89679
  1. Вверх #63361
    Посетитель Аватар для Cheng
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    И если бы она действительно что-то плохое сделала и у суда была не липа, а натуральные доказательства, этого цирка бы не было. Посадили бы, через 2 недели после взятия под стражу.
    Зачем быстрый суд? Зачем давать повод для сомнений в том, что суд обстоятельно разобрался в деле?

2. Вверх #63362
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    да не дадут ей реальный срок...вообще все, что мы видим и слышим по ящику-очередное реалити-шоу для нас,несчастных.
    дадут ей условно.но взамен она чего-нибудь пообещает или сделает...в идеале-уедет из страны и будет, как Далай Лама,слать безобидные манифесты из изгнания...
    Дадут ей условно,но взамен она чего-нибудь пообешает,но ничего не выполнит Немного переждет,а потом отомстит по полной.

3. Вверх #63363
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Зачем быстрый суд? Зачем давать повод для сомнений в том, что суд обстоятельно разобрался в деле?
    да, конечно лучше растянуть липу и вызвать всеобщее негодование, оставить народ без газа на зимний период и потом пойти на попятную.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #63364
    да, конечно лучше растянуть липу и вызвать всеобщее негодование, оставить народ без газа на зимний период и потом пойти на попятную.
    Где всеобщее негодование? Забастовки, МАССОВЫЕ акции протеста ( не протест массовки), где гражданское неповиновение? Где связь с наличием газа на зимний период?

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)

5. Вверх #63365
    User banned
    ой, не знаю...мне кажется,ему ночами снится Путин,который смеется и заявляет "а у нас в квартире газ.а у Вас?"...
    - а у нас газопровод ...Вот.
    Но думаю, что его безмозглые ,скоро сдадут России.

6. Вверх #63366
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    - а у нас газопровод ...Вот.
    Но думаю, что его безмозглые ,скоро сдадут России.
    Будут безмозглые если срочно не продадут. Две ветки Южного потока и укргазопровод уже никому не будет нужен.

7. Вверх #63367
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Будут безмозглые если срочно не продадут. Две ветки Южного потока и укргазопровод уже никому не будет нужен.
    Ехидно знать , за так подарят или за очередную лошариковскую скидку.

8. Вверх #63368
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ехидно знать , за так подарят или за очередную лошариковскую скидку.
    К сожалению, задерживаются с докладом, никакой партийной дисциплины...Как только доложат, сразу сообщу.
    Спецы должны посчитать за сколько продать.

9. Вверх #63369
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ПРичем продать можно с очень приличной премией.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #63370
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ПРиличными откатами .
    "Тебе то лично Сава ,какая с этого радость ?" (с)

11. Вверх #63371
    Живёт на форуме
    подобные разбирательства всегда имеют политическую подоплеку.
    ну а Киреев при любом раскладе будет в глазах сторонников БЮТ марионеткой от ПР...или он должен был удовлетворить ходатайство о собственном отводе?!и следующий судья должен сделать то же самое?! и превратить процесс в бесконечную историю!? до тех пор, пока не появится "честный" судья, который это дело закроет за отсутствием состава преступления?!
    если она невиновна-пусть докажет!пока же,кроме бесконечной трепологии в стиле "казала-мазала,судья дурак,свободу политвьязням" лично я ничего по сути дела не услышала...
    и, пока она пожинает плоды своего мученического образа,стране предстоит расхлебывать все то, что она наворотила...

Ну...очень интересна реакция Мыслителя на данный перл!

12. Вверх #63372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это особенно интересно после реплики Ченг, - Две ветки Южного потока и укргазопровод уже никому не будет нужен.! ???

13. Вверх #63373
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    главное, что бы Тимошенко не вошла в историю, как первая женщина - президент, потому что урагана "Юля" страна не выдержит. а с Яныком разберемся

быдловатые подсудимые в суде обычно не встают, но потом страдают

ть
    Не стану оспаривать "корректность" и "профессиональность" данного васказывания о подсудимых, а по поводу первой женщины-президента в Украине, такие астрологи как Глоба высказывали своё авторитетное мнение:
    "О первой женщине-президенте в Украине, украинцы где-то услышат от юродивого"(С)
    Ссылку искать?

14. Вверх #63374
    Еврокомиссар: газовые контракты Тимошенко обеспечили безопасность поставок газа в Европу
    9 сентября 2011 17:44
    Газовые контракты между Украиной и Россией, которые были подписаны в 2009 году, положительно повлияли на поставки газа в Европу. Об этом заявил в Брюсселе комиссар ЕС по вопросам энергетики Гунтер Эттингер, сообщает ИТАР-ТАСС.

Г.Эттингер напомнил, что "достигнутое тогда соглашение способствовало безопасности поставок газа в Европу".

Напомним, в Печерском райсуде Киева более двух месяцев идет процесс по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Она обвиняется в превышении полномочий при подписании в январе 2009 года газовых контрактов с Россией.

15. Вверх #63375
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Еврокомиссар: газовые контракты Тимошенко обеспечили безопасность поставок газа в Европу
    Газовые контракты между Украиной и Россией, которые были подписаны в 2009 году, положительно повлияли на поставки газа в Европу. Об этом заявил в Брюсселе комиссар ЕС по вопросам энергетики Гунтер Эттингер, сообщает ИТАР-ТАСС.

Г.Эттингер напомнил, что "достигнутое тогда соглашение способствовало безопасности поставок газа в Европу".

Напомним, в Печерском райсуде Киева более двух месяцев идет процесс по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Она обвиняется в превышении полномочий при подписании в январе 2009 года газовых контрактов с Россией.
    Я по своей наивности считала, что премьер-министр Украины должен в первую очередь заботится о благе Украины.
    А уже потом - о благе Европы и других стран. И не за счет интересов своей страны.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #63376
    Не покидает форум

без обид, мне до ж... безопасность поставок газа в Европу, но не до ж... цена на газ в Украине. Так что, Юльку - на нары, чтоб другим неповадно было обеспечивать безопасность Европы за наш счет!

17. Вверх #63377
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    без обид, мне до ж... безопасность поставок газа в Европу, но не до ж... цена на газ в Украине. Так что, Юльку - на нары, чтоб другим неповадно было обеспечивать безопасность Европы за наш счет!
    Без обид, мне как и Вам многое до ж.
    Мне до ж, что по соседней улице гоняют на мотоциклах за 100 км/ч, главное что бы по моей улице тихо ездили.

18. Вверх #63378
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Без обид, мне как и Вам многое до ж.
    Мне до ж, что по соседней улице гоняют на мотоциклах за 100 км/ч, главное что бы по моей улице тихо ездили.
    Иначе говоря, моя хата с краю....проходили уже......ничему жизнь нас не учит.....думаете,что у вас газ будет,а у соседей нет? Если не будет, то у всех......И пожар...если начнётся у соседей, то думаете до вас не докатится? Россию прошлым летом видели? Если горят, то горят все!!!!!! А вам до ж....Смотрите, обгорите вместе с ж.....

19. Вверх #63379
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а чего мне обижаться, просто вот думаю, как всем регионы мозги запудрили, и все знают, что украинцы (частный сектор,деревни и т.п.)пользуются своим газом, который у нас идет по 90 у.е(может ошибаюсь), а вам говорят что по 450 у.е.Да, может по 450 у.е и идет Ахметову и заграницу, только нам этого не скажут ,и на нас (народ) все и повесят и будем мы отдавать за олигархов долги .((с)

20. Вверх #63380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Иначе говоря, моя хата с краю....проходили уже......ничему жизнь нас не учит.....думаете,что у вас газ будет,а у соседей нет? Если не будет, то у всех......И пожар...если начнётся у соседей, то думаете до вас не докатится? Россию прошлым летом видели? Если горят, то горят все!!!!!! А вам до ж....Смотрите, обгорите вместе с ж.....
    голуба, сначала надо обеспечить нормальную жизнь нашим гражданам, а затем думать о зажравшейся Европе. И никак ни иначе! Это элементарная истина!

Закрытая тема
Страница 3169 из 4484 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права