| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Так что второй курс приготовтесь к большим проблемам. Ибо мы с М.И. вам припомнили, учительницу высшей математики, как вы над ней издевались на парах.
ой немогу))) ребята реально тут такой балаган устроили)))
И наверняка сдавал в день подачи ведомости в деканат, за 40 минут до крайнего срока, когда мне уже было по.......и я оценки ставил лишь за содержание, так как если бы ставил по правилам то 80% потока бы оказалось на экзамене))). Поэтому и не щажу я студентов, и не помогаю ибо помощь они расценивают как факт того что им удалось напарить препода
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 01.02.2008 в 00:51.
Встретил я както одного человека. И он меня спросил: "чего вы это маленьких детей обижаете?", на что я ответил: "заслужили, так как на парах черт зна чем занимаются, разгильдяйничают". Он мне осказал: "так это же молодо-зелено. Вы же сами были студентом". Я отвечаю: "Да, был разгильдяем, но не до такой же степени".
к слову о Семенцове)
ну своеобразный преподаватель))
у нас вел социологию)
понятное дело..что такие предметы заучивать слово в слово не стОит)
выучить основные определения) тезисы)
и просто попытаться разобраться)
сдать модуль..абсолютно реально) даже в "черном списке")
никакой предвзятости к студентам замечено не было)
Александр Евгеньевич прям таки Вершитель Судеб..))
Или больше подходит "я ужас летящий на крыльях ночи, Я - Черный Плащ.."))
Expired
Последний раз редактировалось Student_007; 16.02.2008 в 12:38. Причина: Нет надобности более...
Помню я ваши пары А.Е.! Вы нас многому научили! Например, ходить в другие группы (к другим преподавателям) на семинары, чтобы разобраться в практических заданиях, или обращаться за помощью к Макушеву, потому что, вы считали что студенты должны абсолютно во всем разбираться сами, а преподаватель может просто полистать журнал!!! А на вопросы что именно в работе неправильно, вы давали хороший ответ "Идите и сами разбирайтесь"!!!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Социальные закладки