Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 75 из 3189 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Juliamademoiselle имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/
    ну да, его-родимый)

3. Вверх #1482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Да фотки там очень даже
    Juliamademoiselle ответь плиз подробней какие там мужчины, после привет, они пишут покажи мне си...? или там есть нормальный чат?
    Ну, как вы понимаете, наверное, ни один сайт не застрахован от появления фриков. Но там есть очень много приличных мужиков, которые реально заинтересованы в поиске девушки, а не секс-чатов. У меня , например, одна девочка на этом сайте познакомилась с 34-летним немцем (себе бы взяла, если б в Украине многомужество разрешалось=), живут вместе и радуются...
    Хотя, как я уже сказала, идиотов везде хватает... Но на них тоже можно немного подзаработать

4. Вверх #1483
    Новичок
    И еще... За показ си... и пи... на камере там профайлы банят без возможнорсти восстановления, так что не советую пробовать))))

5. Вверх #1484
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.
    У меня просто из 55 клиенток 20 практически ежедневно выходят на чаты с камерами. Набили себе кучу поклонников, которые готовы по будильнику вставать, чтобы початиться)))

6. Вверх #1485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey8780 Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее пожалуйста про Фаинд-брайт!! они партнерки выдают??? и как с ними связаться?
    Я легко открыла партнерку... Просто зашла на сайт, заполнила форму через become partner, и мне перезвонили. Деньги уже 4 раза получали без проблем, единственный бок - они переводят в гривне по курсу 8, а не в долларах... Но привыкнуть можно... Обещают через пару месяцев начать переводы в долларах, но хз как оно будет на самом деле

7. Вверх #1486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.
    find-bride.comблин, начинаю плодить конкурентов((((((((((
    Ребят, вы хоть когда вам позвонят, скажите, что аг-во Adelle рассказало про сайт, авось премию дадут за партнеров))))))

8. Вверх #1487
    Новичок Аватар для Sergey8780
    Если не секркт сколько на получается с find-bride???? месяц??

9. Вверх #1488
    Новичок
    Если не секркт сколько на получается с find-bride???? месяц??
    от 4 тыс долларов. У меня 2 филиала, в среднем по обоим выходит не меньше 7-8 в месяц
    НО! оба аг-ва ОЧЕНЬ активны в видеочатах... А без чатов там ловить особо нечего. Переписка не сильная, так как мужчин на сайте чуть более 4 тыс всего, и , как вы понимаете, не все они платящие...

10. Вверх #1489
    кто-то мне писал что на find-bride очень мало мужчин!! на пальцах пересчитать можно!!!

11. Вверх #1490
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Juliamademoiselle Посмотреть сообщение
    от 4 тыс долларов. У меня 2 филиала, в среднем по обоим выходит не меньше 7-8 в месяц
    НО! оба аг-ва ОЧЕНЬ активны в видеочатах... А без чатов там ловить особо нечего. Переписка не сильная, так как мужчин на сайте чуть более 4 тыс всего, и , как вы понимаете, не все они платящие...
    А вы из какого региона?

12. Вверх #1491
    на find-bride при заполнении анкеты они имеют ввиду уже активное агентство а я ведь только собираюсь откывать!! как быть Juliamademoiselle подскажи пожалуйста!!!!!
    при открытии тебя не забуду)))))))))))

13. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Здравствуйте, коллеги! Нашла форум случайно по тегу globaldates. Много полезной инфы.

По поводу глобалдейтс-скажите, у кого-то были выплаты? Одна моя клиентка зацепила там в чате мужчину, регуляно общались, но как только зашел разговор о выплате, они сняли все деньги за чаты, мотивируя это тем, что клиент нашел способ сидеть в чате без оплаты. Клиент конечно, сразу девушке писать перестал, в чат не выходил, но мне все равно мало в это верится. Пообещали, что как только снимут деньги с него, на счет мне тоже их возвратят. Может кто-то тоже оказался в этой ситуации? У них и до этого случались всякие качели, например пришло письмо от бывшего админа сайта, что они мошенники, а потом руководство сайта позвонили и сказали, что это она мошенница и сбежала с деньгами. Вообщем, целая Санта-Барбара.

Работаю с форейнлейдис. Сайт, конечно, мертвый. К тому же они заключают договор, такой, который в наших банках для выдачи денег не катит. У меня счет в Универсалбанке, очень сильно придирались к договорам, даже спустя полгода после выплаты с ханумы, стали просить от них новый пакет документов с внесенными изменениями. Ханума, естественно, их рвение не оценила.

Кто-то работает с BridesUnion? Загрузила пару анкет, толку особого не увидела и забросила. Скан копия паспорта там нужна, презентация дается 30 писем каждый день, рассылка вручную. Причем кто раньше встал, того и тапки. К обеду в каталоге практически не остается страниц.

Насколько сложно зарегится на ориджине? Как они делают выплаты? Что со штрафами и заработками? По поводу топ лоп пару лет назад агентство, в котором я работала, регилось у нх. Заработки были нулевые. Удивлена, что кто-то реально там зарабатывает. Задумалась может и мне зарегиться))

Что с упомянутыми на сайте ukrainebridesagency и amourbride? Кто-то работает? И последний вопрос, кто получает деньги с наташи по приват24? Не задерживают? Мне в этом месяце уже изрядно задержали. Всем спасибо!

Еще могу добавить по поводу behappy2day.com-и так все шло туго, да еще и кинули на деньги. закрыли админку, прозвонили всех девушек, у которых была переписка в течение года и больше и просто по почте потом прислали список штрафов. админку не открыли. Злые вообщем))
    Удачи!
    Последний раз редактировалось cara_melle; 09.09.2011 в 14:14.

14. Вверх #1493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А вы из какого региона?
    Севастополь и Симферополь

15. Вверх #1494
    Новичок
    на find-bride при заполнении анкеты они имеют ввиду уже активное агентство а я ведь только собираюсь откывать!! как быть Juliamademoiselle подскажи пожалуйста!!!!!
    при открытии тебя не забуду)))))))))))
    Не знаю как на счет новых аг-в, но , думаю, что открыть админку при наличии девушек можно... Мне кажется, что у них немного партнеров - сайт новый - поэтому должны открыть. Но ничего гарантировать не могу, я открывала админку, при этом уже давно работая с другими сайтами. Да и администрация в адеквате, никого не рубят

16. Вверх #1495
    Новичок
    кто-то мне писал что на find-bride очень мало мужчин!! на пальцах пересчитать можно!!!
    Сейчас там чуть больше 4 тыс, но каждый день я вижу , что 50-100 человек новых добавляются

17. Вверх #1496
    Новичок
    А как там со штрафами и прозвонами девушек? я find-bride имею ввиду

18. Вверх #1497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sonnata Посмотреть сообщение
    А как там со штрафами и прозвонами девушек? я find-bride имею ввиду
    меня еще не штрафовали. Ратотаю 5й месяц, никаких конфликтов с админами не было. Прозвонов нет

19. Вверх #1498
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги! Нашла форум случайно по тегу globaldates. Много полезной инфы.

По поводу глобалдейтс-скажите, у кого-то были выплаты? Одна моя клиентка зацепила там в чате мужчину, регуляно общались, но как только зашел разговор о выплате, они сняли все деньги за чаты, мотивируя это тем, что клиент нашел способ сидеть в чате без оплаты. Клиент конечно, сразу девушке писать перестал, в чат не выходил, но мне все равно мало в это верится. Пообещали, что как только снимут деньги с него, на счет мне тоже их возвратят. Может кто-то тоже оказался в этой ситуации? У них и до этого случались всякие качели, например пришло письмо от бывшего админа сайта, что они мошенники, а потом руководство сайта позвонили и сказали, что это она мошенница и сбежала с деньгами. Вообщем, целая Санта-Барбара.

Работаю с форейнлейдис. Сайт, конечно, мертвый. К тому же они заключают договор, такой, который в наших банках для выдачи денег не катит. У меня счет в Универсалбанке, очень сильно придирались к договорам, даже спустя полгода после выплаты с ханумы, стали просить от них новый пакет документов с внесенными изменениями. Ханума, естественно, их рвение не оценила.

Кто-то работает с BridesUnion? Загрузила пару анкет, толку особого не увидела и забросила. Скан копия паспорта там нужна, презентация дается 30 писем каждый день, рассылка вручную. Причем кто раньше встал, того и тапки. К обеду в каталоге практически не остается страниц.

Насколько сложно зарегится на ориджине? Как они делают выплаты? Что со штрафами и заработками? По поводу топ лоп пару лет назад агентство, в котором я работала, регилось у нх. Заработки были нулевые. Удивлена, что кто-то реально там зарабатывает. Задумалась может и мне зарегиться))

Что с упомянутыми на сайте ukrainebridesagency и amourbride? Кто-то работает? И последний вопрос, кто получает деньги с наташи по приват24? Не задерживают? Мне в этом месяце уже изрядно задержали. Всем спасибо!

Еще могу добавить по поводу behappy2day.com-и так все шло туго, да еще и кинули на деньги. закрыли админку, прозвонили всех девушек, у которых была переписка в течение года и больше и просто по почте потом прислали список штрафов. админку не открыли. Злые вообщем))
    Удачи!
    Добрый день !!! У нас тоже была такая ситуация с globaldates. Общаясь очень много с одним мужчиной, при выплате заявили что он аферист, сайт сказал что будет судится с ним и если отсудят у него деньги, они выплатят вознаграждение. Но мы после этого бросили этот сайт.

По поводу ориджина, знаем что у него админку не просто получить. Были случаи когда заявку подавали, но сайт вообще оставлял агентства без ответа и еще не всем городам дают админки( особенно город Луганск, они даже разговаривать не хотят).Выплаты они делают регулярно,но на юр.счет, все по договору и актам. Штрафы там только по поводу, если начудили, без повода они не штрафуют и штрафы не большие. Ориджин всегда объяснят по чему они оштрафовали.

20. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! У нас тоже была такая ситуация с globaldates. Общаясь очень много с одним мужчиной, при выплате заявили что он аферист, сайт сказал что будет судится с ним и если отсудят у него деньги, они выплатят вознаграждение. Но мы после этого бросили этот сайт.
    А как звали мужичка? мне интересно это один и тот же, либо у них это стандартное кидалово?
    Последний раз редактировалось cara_melle; 09.09.2011 в 15:16.

21. Вверх #1500
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    А как звали мужичка? мне интересно это один и тот же, либо у них это стандартное кидалово?
    Простите, но как зовут уже не помним, он был с Австралии и молодой, ему где то было 28 - 35, он практически каждый день был на сайте в дневное время его видели. Темные волосы и худощавый.Общался без проблем с двух сторонней камерой. Короче это все что помним)))))

Ответить в теме
Страница 75 из 3189 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права