Сообщение от
cara_melle
Здравствуйте, коллеги! Нашла форум случайно по тегу globaldates. Много полезной инфы.
По поводу глобалдейтс-скажите, у кого-то были выплаты? Одна моя клиентка зацепила там в чате мужчину, регуляно общались, но как только зашел разговор о выплате, они сняли все деньги за чаты, мотивируя это тем, что клиент нашел способ сидеть в чате без оплаты. Клиент конечно, сразу девушке писать перестал, в чат не выходил, но мне все равно мало в это верится. Пообещали, что как только снимут деньги с него, на счет мне тоже их возвратят. Может кто-то тоже оказался в этой ситуации? У них и до этого случались всякие качели, например пришло письмо от бывшего админа сайта, что они мошенники, а потом руководство сайта позвонили и сказали, что это она мошенница и сбежала с деньгами. Вообщем, целая Санта-Барбара.
Работаю с форейнлейдис. Сайт, конечно, мертвый. К тому же они заключают договор, такой, который в наших банках для выдачи денег не катит. У меня счет в Универсалбанке, очень сильно придирались к договорам, даже спустя полгода после выплаты с ханумы, стали просить от них новый пакет документов с внесенными изменениями. Ханума, естественно, их рвение не оценила.
Кто-то работает с BridesUnion? Загрузила пару анкет, толку особого не увидела и забросила. Скан копия паспорта там нужна, презентация дается 30 писем каждый день, рассылка вручную. Причем кто раньше встал, того и тапки. К обеду в каталоге практически не остается страниц.
Насколько сложно зарегится на ориджине? Как они делают выплаты? Что со штрафами и заработками? По поводу топ лоп пару лет назад агентство, в котором я работала, регилось у нх. Заработки были нулевые. Удивлена, что кто-то реально там зарабатывает. Задумалась может и мне зарегиться))
Что с упомянутыми на сайте ukrainebridesagency и amourbride? Кто-то работает? И последний вопрос, кто получает деньги с наташи по приват24? Не задерживают? Мне в этом месяце уже изрядно задержали. Всем спасибо!
Еще могу добавить по поводу behappy2day.com-и так все шло туго, да еще и кинули на деньги. закрыли админку, прозвонили всех девушек, у которых была переписка в течение года и больше и просто по почте потом прислали список штрафов. админку не открыли. Злые вообщем))
Удачи!
Социальные закладки