мне вобще кажется, что там плавки и лиф от разных комплектов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в чем прикол ?
если б он был со специальной вставкой, которая несет в себе кроме эстетического и гигиенический смысл ..
много раз встречал красивые белые купальники, более того, бронзово-белый контраст подчеркивает сексуальность загорелого тела ..
без претензий, я так это вижу
Хуже может быть только красный ,зелёный или фиолетовый,который точно так же врезается в ...туда...)))
Депиляция таки всех задела) Прямо так, чтобы вся одёжа с тела вжииииииих, и соскользнула![]()
девченки, критика купальников не принимается БЕЗ ваших фоток в "правильных" купальниках ! потому как голословно все это ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Ну-да,ну-да.Сама за депиляцию,но...сейчас об этом много можно прочитать,короче всё что дано человеку от природы,и волосы в интересных местах в том числе,не просто так и играют какую -то свою роль,как с точки зрения анатомии,так и со стороны энергетических потоков.Волосы как антенны,берущие и отдающие энергию космоса.Слышала что женщине которая болеет по женски ,или не может забеременеть,если она там депилируеться,рекомендуют отростить "шевелюру")))Тогда прблемы решаются.
Вот так эстетическую навязанную обществом привлекательность,это же общество меняет на благополучие в здоровье.
А так,на пляжу,канеш приятнее смотеть на гладкое тело в стрингах,наверняка особенно мужчинам.)
Да, давно не видели её мы)
А телесного цвета бельё действительно нравится - эффект обнажённости. А если ещё и с блестинками, так вообще![]()
Нравится или не нравится, но как можно обойтись без телесного белья?
Я очень часто ношу белые рубашки и футболки, под них только телесное идет, белое не перевариваю. Под белый сарафан тоже. По-моему белые труселя под белыми брюками и юбками- это странновато выглядят.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.09.2011 в 15:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки