Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 117 из 311 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Все правильно. Все верно. Малышня даже в 6-7 лет ползает по полу и балуется. Какие там танцы! Они только выстраиваются полчаса. Так что лучше заниматься ритмикой до школы (дешевле намного) а потом уже с 7-8 лет думать о танцах.
    Ну мы примерно так и делали - а вот теперь 8 лет, дочка очень хочет танцевать, и мы пытаемся найти хорошие танцы в районе 7 ст. Фонтана. Все осложняется тем, что водить её в рабочее время довольно сложно......

3. Вверх #2322
    Посетитель
    Не знаю как с танцами, но на худ. гимнастики в 5 лет - уже "старая"! И детки работают до 7-го пота, и слушаются, и сложные номера учат! Наверное все зависит от преподавателя! Конечно им скучно один элемент по 100 раз повторять, а вот ОФП + танцевальные элементы думаю в самый раз!

4. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Мы же говорим о 2-3 летних. А в четыре уже все в порядке. Я помню как ко мне пришла Наташа Задриборода в 3 с половиной года. Более талантливого ребенка, за 20 лет своей тренерской деятельности, я не встречал. Танцевала лучше всех в группе до 12 лет. Ну соответственно и выросла в звезду

5. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Ну мы примерно так и делали - а вот теперь 8 лет, дочка очень хочет танцевать, и мы пытаемся найти хорошие танцы в районе 7 ст. Фонтана. Все осложняется тем, что водить её в рабочее время довольно сложно......
    Так поведите в "Фемиду" - ее тут много рекламирует GoraV В 8 лет - самое нормальное я считаю. Уже и мозги есть, т.е. я неправильно выразилась, в смысле - думают что делают, и понимание для чего что нужно присутствует.

6. Вверх #2325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Так поведите в "Фемиду" - ее тут много рекламирует GoraV В 8 лет - самое нормальное я считаю. Уже и мозги есть, т.е. я неправильно выразилась, в смысле - думают что делают, и понимание для чего что нужно присутствует.
    Напомните, пожалуйста, "Фемида" - это где? И как с ними связаться?

7. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Всем здравствуйте! Кто-то может дать информацию про обучение в Воронцовском Дворце у Надежды Юрьевны (к сожалению не знаю фамилию)? Слышали про нее от компетентных людей, хотим очень попробовать. Может, кто-то знает телефон, график занятий, стоимость и со скольки принимают. Моей малой 3 года, но не хочу отдавать прям на художественную гимнастику, просто, чтоб руки и осанку поставили. Спасибо за любую информацию.

8. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Левася
    Моему сыну почти 11 лет. Пробовал танцевать в разных современных направлениях. постоянно какие-то помехи - то тренер ушел, то зал не готов. Сейчас вот пошли в нашу школу (мы в 83 школе учимся) тут есть серьезный коллектив - "Радость". У них много выступлений, наград. Короче, все серьезно и стабильно, наконец!!! Так вот пошли мы на эстрадные танцы. т.к. наш гражданин испытывает страсть к современным направлениям. Занятия, могу сказать, очень серьезные. 2 раза в неделю хореография и 3 раза в неделю - ансамбль - постановка номеров. Все занятия по полтора часа. Девочки у них есть уже пару лет. везде ездят, выступают. срывают призовые фонды. А вот мальчиков только начали набирать - планируется всего 8 парней. Мой - первый и пока единственный. Так что если так и будет - будет солистом. Так что если кто-то хочет посерьезней заниматься - отправляйте к нам своих парнишек. я знаю. что у них есть еще и бальные и народные танцы. Интересно - напишу в личку телефон организатора

9. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Левася Посмотреть сообщение
    Моему сыну почти 11 лет. Пробовал танцевать в разных современных направлениях. постоянно какие-то помехи - то тренер ушел, то зал не готов. Сейчас вот пошли в нашу школу (мы в 83 школе учимся) тут есть серьезный коллектив - "Радость". У них много выступлений, наград. Короче, все серьезно и стабильно, наконец!!! Так вот пошли мы на эстрадные танцы. т.к. наш гражданин испытывает страсть к современным направлениям. Занятия, могу сказать, очень серьезные. 2 раза в неделю хореография и 3 раза в неделю - ансамбль - постановка номеров. Все занятия по полтора часа. Девочки у них есть уже пару лет. везде ездят, выступают. срывают призовые фонды. А вот мальчиков только начали набирать - планируется всего 8 парней. Мой - первый и пока единственный. Так что если так и будет - будет солистом. Так что если кто-то хочет посерьезней заниматься - отправляйте к нам своих парнишек. я знаю. что у них есть еще и бальные и народные танцы. Интересно - напишу в личку телефон организатора
    И мы второй год в Радости Правда мы бальники

10. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Кто там бальные ведет? Федотова?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Кто там бальные ведет? Федотова?
    Честно говоря по такой фамилии никого не знаю. Наш тренер Радионов

12. Вверх #2331
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Левася Посмотреть сообщение
    Так что если так и будет - будет солистом. Так что если кто-то хочет посерьезней заниматься - отправляйте к нам своих парнишек. я знаю. что у них есть еще и бальные и народные танцы. Интересно - напишу в личку телефон организатора
    А с какого возраста туда берут сейчас мальчиков? Мы туда планировали в школу с 6 лет (возможно, в танцевальный класс), но нам до 6 еще год.
    И если не сложно, телефон пришлите в личку С меня плюсик в репку.

13. Вверх #2332
    JohnsonD
    0970100037, 0503929808 Надежда Юрьевна Новикова. Смело ведите ребенка.

lyussi
    Не знаю ни Федотову, ни Радионова. Можно поподробней узнать, это кто-то из молодых?

14. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    JohnsonD

lyussi
    Не знаю ни Федотову, ни Радионова. Можно поподробней узнать, это кто-то из молодых?
    Точно не знаю, но Радионову лет 27-28

15. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    [QUOTE=Штаб-квартира;22780225]JohnsonD

Спасибо.

16. Вверх #2335
    С Федотовой разобрались, я её хорошо знаю. А вот Радионова не узнаю пока)

17. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Наверно имеется в виду Валера Радионов. Если не ошибаюсь, это он летом в горсаду конкурс по бальным танцам проводил

18. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Наверно имеется в виду Валера Радионов. Если не ошибаюсь, это он летом в горсаду конкурс по бальным танцам проводил
    Ага, именно он.

19. Вверх #2338
    Новичок Аватар для Koicheva
    Добрый денЬ! подскажите, нужны бальники 5-8 пар для вальса Хачатуряна со своими костюмами. Где таких найти,можно коллектив. в личку. Спасибо
    Мои года-мое богатство

20. Вверх #2339
    Визитка Яроша
    Дочка хочет пойти в Фемиду,на 4ст.Фонтана. У кого есть инфа по этой школе-поделитесь плиз.

21. Вверх #2340
    Новичок Аватар для Мila27
    Мальчик 11 лет, спортивный, хотим заниматься танцами в центре, знаем что поздно, подскажите тренера.

Ответить в теме
Страница 117 из 311 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права