| ||
Как обстоят дела с Вашим барьером или заслоном, или как вы его еще там называете?
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
зз
Последний раз редактировалось garik768; 08.09.2011 в 18:13.
На все вопросы "что делать?" отвечу: для начала встретиться со мной, познакомиться с информацией и рассказать свою, а там уже можно дальше думать. Здесь на форуме просто есть такая штука как подставы от одозовцев, поэтому рассказывать тут какие-то важные вещи - нет ни смысла, ни желания. Зачем же вражине знать наши планы?))
А вот garik768 может преспокойненько хотя бы вкратце изложить свою историю прямо здесь, на форуме, т.к. в ней не будет ничего запретного или нежелательного для одозовцев.
а наоборот, всё как раз по теме будет. так что, гарик, ждем твою историю с нетерпением и все!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Блин, как люди не соображают своими соображалками, что устройство вселенной, течение энергий и времени, понятия веры и души - это всё не семечки на Привозе, и местечковая одесская группа людей, зарабатывающая деньги на любознательных, но ленивых людях, не может априори ничем таким владеть даже и близко! Господи, да сколько же ума нужно чтобы немного напрячь сво1 заскорузлый мозг и понять это?
Да где ж это видано, чтобы неучи учеными были, а "обучение" не несло ни одного результата опытным путём?? Люди, очнитесь, прекратите себя медленно разрушать!
Неужели все те разрушенные семьи и покидающие движение одоз "старички" не единственный реальный результат работы этой разрушающей, заметьте, ну никак не созидающей группы? Блин, да просто сядьте в тишине и подумайте сами. Не идите вы задавать вопросы этим шарлатанам! Себя спросите! Вы рулите себя, ну никак не эти опущенные уже в глазах большинства здравомыслящих!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Люди просто не могут абстрагироваться и попытаться глянуть на нашу планету, солнечную систему и галактику и галактики со стороны. Пусть хотя бы посмотрят фотки хаббла. Тогда можно почувствовать, что орден зодиака это просто забава для юных фантазёров.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!
информация проверенная, получена из достоверных источников, я пока не могу их назвать из-за информационного запрета.
это уникальный портрет, не имеющий аналогов во всем мире, он обладает потрясающими целительными свойствами - его можно использовать от паноса и для загара, он прочищает монады и является годовым абонементом на аренду соты.
могу продать тебе такой со скидочкой всего за 100 баксов, деньги мне конечно не нужны, это эквивалент затраченной мной энергии на его создание и серьёзности твоих намерений, таким образом я буду уверен, что ты используешь его по назначению.
Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!
ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ
Несколько часов назад, подписан договор «О Намерениях» со Специальным и Полномочным Представителем Правительства Японии господином Акони Сурету Сан.
Среди прочих пунктов о снижении сейсмически-вулканической активности на период до окончания текущего года некоторые японские инвестиционно-страховые компании обязуются перечислить в фонд НАУ ЭРА указанные им средства.
В самом обозримом будущем наше Руководство планирует инициацию переговорного процесса с одним из частных ивестиционных фондов США.
ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Социальные закладки