Ни на какую рекламу на мове я давно уже принципиально не реагирую.
Хотят мне что-то продать - пусть говорят на моём языке.
| ||
Ни на какую рекламу на мове я давно уже принципиально не реагирую.
Хотят мне что-то продать - пусть говорят на моём языке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
странная - очень странная логика )))
советую проехаться по селам и посмотреть на каких языках в них чаще общаются и какой там средний уровень образованности ))) - тогда и писать о уровне образованности!!! )))) и на каких языках в Украине чаще говорят малообразованные )))
а кому кто должен?? - я лично не считаю что что то должен таким как пасечник и другие националисты занимающиеся само9урством у власти!!!
и по твоему, получается - сегодня сказали украинский гос - учи, завтра грузинский - учи, после завтра - румынский учи .... - может правительству стоило бы больше более серьезными вопросами заниматься нежели удовлетворением личных интересов!
при чем, зачем более чем половине украинцев переучиваться общаться на другом языке?? - может лучше, той меньшей части украинцев - что не могут выучить русский - перейти на язык более привычный и родной для большинства украинцев?!!! но нет же - мы же предлагаем не отказываться от украинского, а чтоб было два языка!
но если русофобы это не ценят и надеются задавить русский язык - то они ОЧЕНЬ ОШИБАЮТСЯ!!! - таким образом они только добьются что большее желание будет не двуязычие сделать, а заменить украинский на русский!!!
они даже все Ирины ))))
польский и русский - судя по разговору (или польский и украинский) )))
на счет фобий это к оранжевым )))
интересно к чему вспоминать указы которые делались ни нынешним, ни предидущим правительством?? - или это лижь бы была причина развивать русофобские настроения?! чего тогда не вспомнить турков, монголо-татар?? а то чет все по русским - на фобии похоже )))
так правильно - если насильно заставляют украинизироваться - естественно нормальные люди будут сопротивляться если им это не нужно!!
только возникает встречный вопрос чего так русский ненавидить??
пять баллов ))))) - вот такая могучая украинизация )))
Мое субъективное мнение! :)
Мы русские по национальности,неприезжие с России-русолюбы,вы,приезжие украинцы -украинолюбы.Вы тут стали русофобами,мы в силу вашего теснения,украинофобами.Закон зеркала
Отдам милый,одам в русскую школу непроблема,не переживай
Что я хотела сказать :подумаем или будем отстаивать свои права?
Ну если у вас две части полушария активны,догадайтесь с одного раза![]()
На счёт сабжа,это не проблема-это катастрофа!Все кто здесь на одесском форуме отписываются на украинском:мои нервы не выдерживают,как и наверняка большинства,заплатите ещё за свой национализм и мнимый патриотизм!
У чому зв"язок між одеським форумом,українською мовою і націоналізмом(та ще й відплатою за нього)?![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
У даному випадку?
Різниця в тому,що байдужість-це спроба дистанціювати себе від загальноукраїнського життя,а активні дії(навіть негативні)-навпаки,втягують у цей вир....
Починається активна дія,всі лише про це говорять...
P.S.У царині активних дій україномовні мають певну перевагу-консолідацію навколо певної ідеї,тоді як російськомовні ще до цього не дійшли(на словах може і дійшли,а в діях-щось не дуже)....
Соррі,якщо когось випадково зачепив..
Последний раз редактировалось UPA; 31.01.2008 в 22:04.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
У вас одна-единственная идея - знищить клятый русский язык с русской культурой.
Как будто от этого вашей культуры прибавится...
/* мерзко хихикает */
Начинайте смотреть отсюда.
https://forumodua.com/showthread.php?t=39837
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки