Сообщение от <VIKUSIK> Так, тётки с температурой))) Ничо не знаю - талетонов поели и вечером хатЮ видеть Ваши фЭйсы))) А шо это такое? а с чем его едят?)))))) Если к вечеру не станет совсем х-во, то матч состоится в любую погоду(с)))))канешна пришкандыбаю)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А шо это такое? а с чем его едят?)))))) Если к вечеру не станет совсем х-во, то матч состоится в любую погоду(с)))))канешна пришкандыбаю))))))))) Привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Trooper пивка всосете, пропотеете , лучше малины будет ))))) шо, опять??(с) )))))))))))))
Сообщение от Mordokraken Привет Приветик, котёнок! как у тебя делишки?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, котёнок! как у тебя делишки?)) убиваю время до конца дня и мечтаю ка дома буду рубить на басуя новую технику учу
Сообщение от scarpio27 д... ну в общем, сама знаешь)))))))))))))))))))) от такой же... Сообщение от <VIKUSIK> Так, тётки с температурой))) Ничо не знаю - талетонов поели и вечером хатЮ видеть Ваши фЭйсы))) нибуду я всяку пакасть в рот савать Сообщение от Trooper пивка всосете, пропотеете , лучше малины будет ))))) ну да, а малинник ты уже организовал))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль от такой же... нибуду я всяку пакасть в рот савать ну да, а малинник ты уже организовал)) Мумма, а ты шариш тремя пальцами на басу шпилить 16ми при темпе 120?
алё, что ли..
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка алё, что ли.. привет
Сообщение от Evgeniya adamenko шо, опять??(с) ))))))))))))) пятница ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Mordokraken привет хай. Благодарю тебя, брат, что не сказал "с добрым утром"
Сообщение от Ёлка хай. Благодарю тебя, брат, что не сказал "с добрым утром" могу сказать с добрым обедом)))) хотя он с дождем совсЭм не добрый)))
Сообщение от Ёлка хай. Благодарю тебя, брат, что не сказал "с добрым утром" с недобрым утром ! )))
Сообщение от Trooper с недобрым утром ! ))) ну дето так. Приветос
Сообщение от Mordokraken убиваю время до конца дня и мечтаю ка дома буду рубить на басуя новую технику учу Ой, Крякуша, не грузи мИня, у меня итак голова кипит как электрочайник ...)))) Сообщение от Ёлка алё, что ли.. алё...алё...кручу я диск телефона(с) *пою*)))))))) Приветики, Ёлка!)) Сообщение от Trooper пятница )))) та я помню))))))))))))))
всеп пока досвидание, приперлось начальство и выганяет из-за компа
Сообщение от Evgeniya adamenko шо, опять??(с) ))))))))))))) Заметьте, не Он это предложил (с)))))))) Пы.Сы. А Женюня уже в глухой системе))))гыыыыыыы
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Заметьте, не Он это предложил (с)))))))) Пы.Сы. А Женюня уже в глухой системе))))гыыыыыыы да, без сосульки как без пряника )))))
Сообщение от barabachka Заметьте, не Он это предложил (с)))))))) Пы.Сы. А Женюня уже в глухой системе))))гыыыыыыы Сообщение от Trooper да, без сосульки как без пряника ))))) Так, шо такое, я всё слышу !!!)))))))))))))
Сообщение от Trooper да, без сосульки как без пряника ))))) Так, не зазвездись со своим тульским пряником Сообщение от Evgeniya adamenko Так, шо такое, я всё слышу !!!))))))))))))) Только сказать ничего не можешь, ибо рот занят ))))
Правила форума
Социальные закладки