| ||
я не помню где посмотреть кол-во постов в теме, но у Али больше
у вас меньше, так как у вас есть арава клоно-ботов, а у меня одын аккаунт
ссылки палалмалися, я тебе прямым текстом
а паруснику советую выйти из леса и посмотреть на номера машинА сам Костусев, имея дом почти за 100 миллионов гривень, в 2010 году получил от государства 16 тысяч гривен материальной помощи, машины с номером "ВН10001ОдессаАК" ни в Одессе, ни в Киеве, ни в Хоружевке или Сахалине нет
что-то у меня смутное подозрение, что торчу точно не я
и зачем тебе шведская экспертиза??? дафай ссыллки на шведские семьи накидаю - это ж интереснее![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.09.2011 в 23:05.
Всеже ссылочка не помешает а то пару фраз вырваны из контекста
От государства 16 тыщ, а от кого миллион?Не иначе как взятка!
«Заслуги» Беланова перед кактусом, очевидно,заключаются в щенячьем
восторге,высказанном после посещения строительной площадки стадиона.
В телеэфире,он,с апломбом,заявил:»мы откроем спортивные
центры,рестораны,вместе со стадионом.
Этот стадион,будет лучше оперного театра!!».
Кто бы спорил с приоритетами футболиста,ведь,в оперном,наличествует лишь буфет…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Турбик, умей отвечать за свой базар.
Покращення-2. Перезагрузка.
Кактус любит костюмы Бриони , это где же такие зарплаты платят http://shopaholic.com.ua/?p=1002
мы не на базаре и кто ты такой что б ставить меня под ответ??? вот выйдешь во двор - там и будешь базарить и ставить всех кого хочешь под ответ, а про меня и такой тон - забудь
Костусев тут при чем? это к Эдику - его манера общения
я тебе говорил - не суй мой ник в каждый пост?
тренируйся на ботах![]()
мальчик, я так же сижу и тащусь с вас - это мой досуг, а не работа
но приколы приколами, а такой тон я не люблю даже в шуточной форме
и ты это, старший? что решил за большинство высказаться???
зы. когда вы наконец-то поймете что я не являюсь окружением мэра и не меня обсуждают в этой теме???или может на мове написать? может вы не понимаете? хотя вроде русский в кинотеатры хотите, значит должны ж знать и понимать
а ты не ржи месяц, пойди сделай доброе дело - посади дерево, покрась парковку в синий, займись чем-то полезным - зачем ржать, потом грыжа ж будет, побереги себя
гарячий сахалинский парень я - а ты что думал?
Кактус подал иск в суд на Новую Одессу и Круг из-за матпомощи и требует возмещения морального ущербав размере 100 000 грн.
Я только одного не могу понять - зачем миллионеру унижаться и брать у государства бабло?
Покращення-2. Перезагрузка.
костусев разводит народ,пользуясь,что большинство вообще не знает законов.
он рассказал сказочку,что наследство,якобы полусеное им от знакомого - он был обязан записать.как матпомощь.
а реально,типа,он всего 16 тыс.гривен получил..
почитай о заполнении декларации - наследство в виде не материальной помощи - так и записывается - суммы средств, полученные по договорам дарения, другим подобным договорам, не предусматривающим соответствующей компенсации или возврата таких средств (кроме бюджетных дотаций или субсидий)
и записывается в строке 1.6
http://obuhgalterii.info/?p=1032
а вот как раз матпомощь записывается в строке 1.2 - именно так,как записано у костусева..
тем более,что кроме так называемого наследства в деньгахон еще отдельно пишет и грузовичок и квартирку..не думаю,что он такой дурак,чтоб платить налоги 2 раза.
Сегодня по атв слышала, что Костусев за 10 месяцев сделал для города больше, чем предыдущие власти за 10 лет)) В числе достижений была упомянута звезда не гербе Одессы. Слава Костусеву!)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Одессе назревает масштабная реформа топливно-энергетического комплекса, ситуация в котором близка к критической. КП «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) находится на грани банкротства, задолжав за газ и по кредитам под 300 млн грн. (бывший вице-мэр по ЖКХ Валерий Матковский оценивает сумму долга в 400 млн), оборудование КП изношено, что чревато авариями и отключением от тепла целых микрорайонов. Еще хуже обстоят дела на государственной ТЭЦ. Учитывая это, а также то, что на носу — отопительный сезон, мэрия решилась взяться за решение этого вопроса.
Как стало известно «Сегодня», 8 июля было создано новое «тепловое» КП - «Одесская топливно-энергетическая компания» (ОТЭК). Ей планируется передать все котельные и сети «Теплоснабжения». Последнее при этом ликвидировать не собираются — на нем останутся висеть долги, что позволит новой компании начать работу с чистого листа. Таким образом даже в случае банкротства ТГО город гарантированно не замерзнет. Что-то подобное, к слову, сейчас происходит с «Нафтогазом».
Вице-мэр Николай Рубля подтвердил наличие таких планов. «Другого способа избежать финансового коллапса нет», — заявил он.
Тем временем уже первый шаг реформаторов может вызвать неоднозначную реакцию. Прежде всего – со стороны газовщиков. В пресс-службе ДК «Газ Украины» нам заявили, что компания будет жестко реагировать на любые попытки одесской власти уйти от необходимости платить по долгам. «Будем судиться», - пообещал представитель ДК, добавив, что без расчета город не получит «голубое топливо».
Максимум, что может произойти: к тепловикам придут правоохранители, ведь в УК такой финт, как перевод активов потенциального банкрота в другое предприятие, квалифицируется просто: махинация с целью надуть кредиторов».
А некоторые вообще уверены, что создание ОТЭК никак не связано с газовыми долгами и преследует другие цели.
«Это может быть подготовка к скрытой приватизации, — попросив не называть его имени, поделился с нами подозрениями высокопоставленный чиновник мэрии. — ТГО по кредитам должно свыше 100 млн грн. банку «Надра», который принадлежит Дмитрию Фирташу. Последний давно не скрывает своего интереса к предприятиям ТЭК (об этом нам говорил и Александр Малин. — Авт.). Но брать в концессию или покупать КП с долгами, да еще и самому себе — значит, потерять эти деньги или залоговое имущество. Естественно, он этого не хочет. А поскольку ТГО так или иначе будет банкротом, у города нет другого выхода, кроме как идти на уступки»
Однако Николай Рубля информацию о том, что на наши теплосети претендуют какие-то коммерческие структуры, опроверг: мол, официальных предложений в мэрию не поступало. Хотя, добавил он, никакого вреда приватизация не принесет, скорее, наоборот. «Частник эффективнее справляется с задачами, которые стоят перед такими предприятиями. Посмотрите на наш водоканал. С тех пор, как его стал арендовать «Инфокс», в городе практически нет перебоев с водоснабжением», - уверен чиновник.
Его предшественник Валерий Матковский тоже обеими руками поддерживает участие бизнеса в обогреве города. Правда, пример с «Инфоксом» он считает не самым удачным. «В этом как раз и проблема, чтобы не допустить повторения истории с водоканалом. "Инфокс" регулярно нарушает условия инвестдоговора. Он вкладывает свои затраты на модернизацию сетей в тариф, заставляя нас всех платить за то, что он должен делать за свой счет. Поэтому при новой попытке привлечь инвестора необходимо позаботиться о жестком контроле».
«Сегодня» поинтересовалась в «Теплоснабжении», когда в квартирах одесситов появится горячая вода, исчезнувшая еще в мае. Тогда в коммунальщики заявляли, что это связано с ремонтными работами, которые не продлятся больше месяца.
Но на дворе уже сентябрь, а из кранов по-прежнему течет только холодная водичка.
Как рассказала нам пресс-секретарь ТГО Ксения Бражиненко, ремонт теплосетей ни при чем.
«Нам из-за долга не дают лимиты на газ, — говорит она. — Но, думаю, к началу сезона (середина октября. — Авт.) вода появится».
Социальные закладки