Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1611 из 4245 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 84898
  1. Вверх #32201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я заметил что тема замирает только в твое отсутствие. Посчитай количество своих постов и остальных.
    Дык это может у него и работа, а после -хобби!))))

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Cсылочку на 16 тыщ в студию!(а со всем остальным ты стало быть согласен!)))
    Подожди. Я первый в очереди.Он мне торчит ссылку по шведской экспертизе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #32203
    User banned
    я не помню где посмотреть кол-во постов в теме, но у Али больше
    у вас меньше, так как у вас есть арава клоно-ботов, а у меня одын аккаунт
    ссылки палалмалися, я тебе прямым текстом
    А сам Костусев, имея дом почти за 100 миллионов гривень, в 2010 году получил от государства 16 тысяч гривен материальной помощи
    а паруснику советую выйти из леса и посмотреть на номера машин , машины с номером "ВН10001ОдессаАК" ни в Одессе, ни в Киеве, ни в Хоружевке или Сахалине нет
    что-то у меня смутное подозрение, что торчу точно не я
    и зачем тебе шведская экспертиза??? дафай ссыллки на шведские семьи накидаю - это ж интереснее
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.09.2011 в 23:05.

4. Вверх #32204
    Не покидает форум
    Всеже ссылочка не помешает а то пару фраз вырваны из контекста
    От государства 16 тыщ, а от кого миллион?Не иначе как взятка!

5. Вверх #32205
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ко Дню рождения Одессы мэр Алексей Костусев вручил почетные награды

опять значки раздает..

Почетным знаком Одесского городского головы
    имени Г.Г. Маразли ІІІ степени
    награждены:
    Сущенко Леонид Леонидович – Заслуженный журналист Украины, главный редактор телеканала «Одесса-Плюс».
    Орзих Марк Филиппович – заведующий кафедрой конституционного права Национального университета «Одесская юридическая академия», доктор юридических наук.

Почётным знаком Одесского городского головы
    «За заслуги перед городом»
    награждены:
    Рева Михаил Владимирович – скульптор, член Национального союза художников Украины, заслуженный художник Украины.
    Беланов Игорь Иванович – начальник управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета, легенда советского футбола, обладатель «Золотого мяча» лучший футболист Европы 1986 года.
    Зверяков Михаил Иванович – ректор Одесского государственного экономического университета, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины.

«Знак почета»
    награжден:
    Додул Владимир Алексеевич – начальник коммунального общеобразовательного учебного заведения «Одесский лицей с усиленной военно-физической подготовкой».

«Благодарность»
    награждены:
    Гладкая Людмила Ивановна – врач-педиатр коммунального учреждения «Детская городская поликлиника № 2» г. Одессы.
    Скараев Александр Андреевич - слесарь - сантехник участка № 3 коммунального предприятия «ЖКС «Черноморский».
    Сокур Елена Васильевна – многодетная мать, воспитатель семи детей детского дома семейного типа семьи Сокур Е.В.
    Игонина Марина Константиновна – директор коммунального учреждения «Центр реабилитации лиц с нарушениями психофизического развития».
    Сыровегин Николай Анатольевич – общественно-религиозный деятель, глава парафиального совета религиозной общины в честь Всех Святых Земли Украинской города Одессы, магистр богословия.

Николаос Франгос – президент судоходной компании «Good Faith» (г. Пирей, Греция)
    Константинос Фрагкос – вице-президент судоходной компании «Good Faith» (г. Пирей, Греция).
    «Заслуги» Беланова перед кактусом, очевидно,заключаются в щенячьем
    восторге,высказанном после посещения строительной площадки стадиона.
    В телеэфире,он,с апломбом,заявил:»мы откроем спортивные
    центры,рестораны,вместе со стадионом.
    Этот стадион,будет лучше оперного театра!!».
    Кто бы спорил с приоритетами футболиста,ведь,в оперном,наличествует лишь буфет…
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #32206
    Турбик, умей отвечать за свой базар.

7. Вверх #32207
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Кактус любит костюмы Бриони , это где же такие зарплаты платят http://shopaholic.com.ua/?p=1002

8. Вверх #32208
    User banned
    Турбик, умей отвечать за свой базар.
    мы не на базаре и кто ты такой что б ставить меня под ответ??? вот выйдешь во двор - там и будешь базарить и ставить всех кого хочешь под ответ, а про меня и такой тон - забудь
    Костусев тут при чем? это к Эдику - его манера общения
    я тебе говорил - не суй мой ник в каждый пост?
    тренируйся на ботах

9. Вверх #32209
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мы не на базаре и кто ты такой что б ставить меня под ответ??? вот выйдешь во двор - там и будешь базарить и ставить всех кого хочешь под ответ, а про меня и такой тон - забудь
    Костусев тут при чем? это к Эдику - его манера общения
    я тебе говорил - не суй мой ник в каждый пост?
    тренируйся на ботах
    Тебе самому не смешно ? Строишь из себя такого крутого.Неужели ты не понимаешь что основная часть народа , просто тянут с тебя прикол. Я какой месяц ржу, а ты по ходу не понимаешь. Откуда ты мальчик?

10. Вверх #32210
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Тебе самому не смешно ? Строишь из себя такого крутого.Неужели ты не понимаешь что основная часть народа , просто тянут с тебя прикол. Я какой месяц ржу, а ты по ходу не понимаешь. Откуда ты мальчик?
    мальчик, я так же сижу и тащусь с вас - это мой досуг, а не работа
    но приколы приколами, а такой тон я не люблю даже в шуточной форме
    и ты это, старший? что решил за большинство высказаться???
    зы. когда вы наконец-то поймете что я не являюсь окружением мэра и не меня обсуждают в этой теме??? или может на мове написать? может вы не понимаете? хотя вроде русский в кинотеатры хотите, значит должны ж знать и понимать
    а ты не ржи месяц, пойди сделай доброе дело - посади дерево, покрась парковку в синий, займись чем-то полезным - зачем ржать, потом грыжа ж будет, побереги себя
    гарячий сахалинский парень я - а ты что думал?

11. Вверх #32211
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    гарячий сахалинский парень я - а ты что думал?
    Может в Одессе Сахалинчик переименовать в Кактусинчик ?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #32212
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Может в Одессе Сахалинчик переименовать в Кактусинчик ?
    А шо, это идея и пусть на базе Сахалинчика потренируется в развитии социальной и инженерной инфраструктуры города.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #32213
    Кактус подал иск в суд на Новую Одессу и Круг из-за матпомощи и требует возмещения морального ущербав размере 100 000 грн.

Я только одного не могу понять - зачем миллионеру унижаться и брать у государства бабло?

14. Вверх #32214
    zodchiy
    Кактус подал иск в суд на Новую Одессу и Круг из-за матпомощи и требует возмещения морального ущербав размере 100 000 грн.

Я только одного не могу понять - зачем миллионеру унижаться и брать у государства бабло?
    Нормальные люди моральный ущерб в таких ситуациях 1 грн.просят....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #32215
    zodchiy
    А какая там может быть экспертиза по металлолому - ну разве что вес...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #32216
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а про мат.помощь - так уже и "думская" написала о 16тыс.грн, так что выдохни и расслабься
    если продолжишь, то дальше такая ж фигня будет???
    костусев разводит народ,пользуясь,что большинство вообще не знает законов.
    он рассказал сказочку,что наследство,якобы полусеное им от знакомого - он был обязан записать.как матпомощь.

а реально,типа,он всего 16 тыс.гривен получил..

почитай о заполнении декларации - наследство в виде не материальной помощи - так и записывается - суммы средств, полученные по договорам дарения, другим подобным договорам, не предусматривающим соответствующей компенсации или возврата таких средств (кроме бюджетных дотаций или субсидий)
    и записывается в строке 1.6

http://obuhgalterii.info/?p=1032

а вот как раз матпомощь записывается в строке 1.2 - именно так,как записано у костусева..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41313615057.jpg
Просмотров: 21
Размер:	43.6 Кб
ID:	3076755Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21313615057.jpg
Просмотров: 14
Размер:	50.6 Кб
ID:	3076756

тем более,что кроме так называемого наследства в деньгах он еще отдельно пишет и грузовичок и квартирку..не думаю,что он такой дурак,чтоб платить налоги 2 раза.

17. Вверх #32217
    Затейница

Сегодня по атв слышала, что Костусев за 10 месяцев сделал для города больше, чем предыдущие власти за 10 лет)) В числе достижений была упомянута звезда не гербе Одессы. Слава Костусеву!)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #32218
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нормальные люди моральный ущерб в таких ситуациях 1 грн.просят....
    Так он типа обещает в детский дом перечислить. Кто-то верит в это? Получится как с первым сентября - обещал и не пришел.

19. Вверх #32219
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сегодня по атв слышала, что Костусев за 10 месяцев сделал для города больше, чем предыдущие власти за 10 лет)) В числе достижений была упомянута звезда не гербе Одессы. Слава Костусеву!)))
    ОН сделал лучше только для узкого круга прихвостней...

20. Вверх #32220
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Одессе назревает масштабная реформа топливно-энергетического комплекса, ситуация в котором близка к критической. КП «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) находится на грани банкротства, задолжав за газ и по кредитам под 300 млн грн. (бывший вице-мэр по ЖКХ Валерий Матковский оценивает сумму долга в 400 млн), оборудование КП изношено, что чревато авариями и отключением от тепла целых микрорайонов. Еще хуже обстоят дела на государственной ТЭЦ. Учитывая это, а также то, что на носу — отопительный сезон, мэрия решилась взяться за решение этого вопроса.

Как стало известно «Сегодня», 8 июля было создано новое «тепловое» КП - «Одесская топливно-энергетическая компания» (ОТЭК). Ей планируется передать все котельные и сети «Теплоснабжения». Последнее при этом ликвидировать не собираются — на нем останутся висеть долги, что позволит новой компании начать работу с чистого листа. Таким образом даже в случае банкротства ТГО город гарантированно не замерзнет. Что-то подобное, к слову, сейчас происходит с «Нафтогазом».

Вице-мэр Николай Рубля подтвердил наличие таких планов. «Другого способа избежать финансового коллапса нет», — заявил он.

Тем временем уже первый шаг реформаторов может вызвать неоднозначную реакцию. Прежде всего – со стороны газовщиков. В пресс-службе ДК «Газ Украины» нам заявили, что компания будет жестко реагировать на любые попытки одесской власти уйти от необходимости платить по долгам. «Будем судиться», - пообещал представитель ДК, добавив, что без расчета город не получит «голубое топливо».
    Максимум, что может произойти: к тепловикам придут правоохранители, ведь в УК такой финт, как перевод активов потенциального банкрота в другое предприятие, квалифицируется просто: махинация с целью надуть кредиторов».

А некоторые вообще уверены, что создание ОТЭК никак не связано с газовыми долгами и преследует другие цели.

«Это может быть подготовка к скрытой приватизации, — попросив не называть его имени, поделился с нами подозрениями высокопоставленный чиновник мэрии. — ТГО по кредитам должно свыше 100 млн грн. банку «Надра», который принадлежит Дмитрию Фирташу. Последний давно не скрывает своего интереса к предприятиям ТЭК (об этом нам говорил и Александр Малин. — Авт.). Но брать в концессию или покупать КП с долгами, да еще и самому себе — значит, потерять эти деньги или залоговое имущество. Естественно, он этого не хочет. А поскольку ТГО так или иначе будет банкротом, у города нет другого выхода, кроме как идти на уступки»
    Однако Николай Рубля информацию о том, что на наши теплосети претендуют какие-то коммерческие структуры, опроверг: мол, официальных предложений в мэрию не поступало. Хотя, добавил он, никакого вреда приватизация не принесет, скорее, наоборот. «Частник эффективнее справляется с задачами, которые стоят перед такими предприятиями. Посмотрите на наш водоканал. С тех пор, как его стал арендовать «Инфокс», в городе практически нет перебоев с водоснабжением», - уверен чиновник.

Его предшественник Валерий Матковский тоже обеими руками поддерживает участие бизнеса в обогреве города. Правда, пример с «Инфоксом» он считает не самым удачным. «В этом как раз и проблема, чтобы не допустить повторения истории с водоканалом. "Инфокс" регулярно нарушает условия инвестдоговора. Он вкладывает свои затраты на модернизацию сетей в тариф, заставляя нас всех платить за то, что он должен делать за свой счет. Поэтому при новой попытке привлечь инвестора необходимо позаботиться о жестком контроле».

«Сегодня» поинтересовалась в «Теплоснабжении», когда в квартирах одесситов появится горячая вода, исчезнувшая еще в мае. Тогда в коммунальщики заявляли, что это связано с ремонтными работами, которые не продлятся больше месяца.
    Но на дворе уже сентябрь, а из кранов по-прежнему течет только холодная водичка.

Как рассказала нам пресс-секретарь ТГО Ксения Бражиненко, ремонт теплосетей ни при чем.
    «Нам из-за долга не дают лимиты на газ, — говорит она. — Но, думаю, к началу сезона (середина октября. — Авт.) вода появится».

Ответить в теме
Страница 1611 из 4245 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права