Очень любим Карпаты, ездим регулярно в разные регионы..Закарпатье, просто волшебный край..
наши фото - https://forumodua.com/album.php?albumid=22768
сейчас золотой сезон там будет..Мм..жду с нетерпением)))
| ||
Тема: Карпаты
Очень любим Карпаты, ездим регулярно в разные регионы..Закарпатье, просто волшебный край..
наши фото - https://forumodua.com/album.php?albumid=22768
сейчас золотой сезон там будет..Мм..жду с нетерпением)))
сегодня были в Мукачево. Смотрели замок Паланок. Мне понравилось. Экскурсию не брали, добирались сами. С Поляны на автобусе в Сваляву. Со Свалявы в Мукачево. В Мукачево на автобусе № 3 подъехали к замку. заняло это от силы полтора часа времени. по деньгам до 40 грн. дорога + по 10 грн. за вход. Погуляли по городу. На каждом шагу здесь есть кафейня с вкуснейшим кофе и оболденными пирожными.
По просьбе формучанина Холодильщик опишу как мы ехали, что и где стоит.
отель я бронировала по интернету. подобрала отель на територии Солнечного Закарпатья. стоимость 2300 грн. на двоих на 7 дней с завтраками.(можно и дешевле, мы брали полулюкс) + билет на поезд 800 грн. С вокзала на такси за 50 грн. (хотя ходит автобус за 3 грн. Мы решили с чемоданами туда не переться). питаться можно недорого (по сравнению с Одесскими ценнами). Поездка на Синевир +Шипот + канатная дорога заплатили 130 грн. с человека и что-то за входные билеты. Я уже писала, что массаж делаем по 30 грн. с человека. массаж реально очень хороший. если кому-то надо, могу дать тел. массажистки.
Хотим домой купить маринованные белые грибы. по 40 грн. баночка 0,5л. дешевле не встречали. Здесь продают хороший венгерский кофе и макаронные изделия венгерские. ещё заметила, многие покупают оливкое масло здесь. может оно тоже какое-то хорошее.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
спасибо за совет! Мы думали туда поехать на рыбалку фореливую. Значит завтра едем!!!
замок Паланок
Мукачево
Посоветуйте пожалуйста, кто ездил, хотим поехать в Карпаты (2 чел) после Н. Г. (со 2ого января) на дней 5, куда лучше "податься".
Насколько заранее на эти числа нужно бронировать, резервировать места?
Отдых у нас будет из разряда "бюджетный", то есть может кто-то посоветует хозяев - которые берут отдыхающих зимой не по заоблачным ценам. Лыжи нам не суть важны - так как мы в этом деле чайники. Хотим покататься на санках, погулять в лесу, надышаться свежим воздухом, отдохнуть от шума, может на какие-то экскурсии познавательные съездить...
Добираться будем поездом, маршрутками...
п.с. тему читаю, но медленно дело продвигается![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
сегодня в этом озерке рыбок кормила )) там с одной стороны озера построили очень красивый отель в стиле замка, но не достроили. говорят это отель Тимошенко.
Сегодня мы ездили в Воеводино на рыбалку. Был дождь, но он нам отдых не испортил. Красиво там, большая база. На територии ставки для рыбалки, есть конюшня , даже церковь построили на територии. Единственный минус, там нет полезной водички. вокруг леса и маленькие сёла. Если ехать туда на долго, возможно будет скучновато ИМХО.
Нет! Солнечное Закарпатье - т.е. Поляна-2. Вид с площадки перед гостиницей "Парадиз". А из Солочина у меня есть много др фото. Мне там понравилось больше. Нет такого столпотворения, как в Поляне, просторно. Есть детские, спортивные площадки. В Квитке Полонини (Сузирье) большой бассейн.
Последний раз редактировалось o-antares; 08.09.2011 в 22:40.
Подскажите, кто отдыхал в Рейкарце Поляне/Карпаты с маленьким ребенком. Они предоставляют детскую кроватку и какую (ребенку 2,7 года)? по тел сказали, что да, но толком не понятно.Стоит ли везти с собой дорожную складную кроватку или там нормальные кроватки выдают?
На ваш вопрос ответить не могу, но про Рейкарц могу сказать своё мнение. Наш номер выходит на отель Рейкарц и я каждый вечер обращаю внимание, ( и сейчас смотрю на него) что в этом отеле в окнах нет света, т.е. мне кажется, что отель мало заселён. И внешне он смотрится проще, чем на сайте. Я изначально думала там остановиться. сейчас не жалею, что передумала.
Спасибо, просто были уже в отеле их сети во Львове, остались очень довольны - номера, персонал, завтраки и т.д., надеюсь и Рейкарц Поляна не подведет. А то, что мало людей -это наша мечта, никого не видеть, не слышать, гулять, спать, дышать свежим воздухом.
ну тогда вам подойдёт! только не забудьте тёплую одежду! как это сделали мы )) пришлось отоварится в местном магазине.
Кстати на фото/видео на сайте Фантазия очень хорошо смотрится, обязательно сходим туда на разведку, может в след раз и там остановимся.
Посоветуйте пожалуйста, кто ездил, хотим поехать в Карпаты (4-6 чел) в период (с 15ого января до 1 марта) на дней 10, куда лучше "податься" "покататься". Все едут первый раз, и кататься некто не умеет.
Отдых у нас будет из разряда "бюджетный", то есть может кто-то посоветует хозяев - которые берут отдыхающих зимой не по заоблачным ценам, желательно домик с кухней. Для нас самое главное это лыжи. Поэтому подъемники должны быть в пределах досягаемости.
Добираться будем машиной...
Буду рад любому совету.
Социальные закладки