Это фигня все, вот что делать когда жена отказывает в сексе? Вот где проблемы. А девушка отказывает-так девушек других много.
Это фигня все, вот что делать когда жена отказывает в сексе? Вот где проблемы. А девушка отказывает-так девушек других много.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это я называю Исскуством уложить в постель с минимальными на то затратами,
но таких девушки называют жлобами, ибо перед тем как чпокнуть тело, нужно внести какой-то депозит
так принято у них, у девушек.
Как сказала ИНТУИЦИЯ, если буратино не нравится, то подарок не берется вовсе,
а если таки взялся, то буратино имеет право расчитывать, что тело уже в ближайшее время будет выполнять то, чё он захочет,
ибо не фиг было брать подарок, если не хочешь сосать у буратины...![]()
конкурс поэзии иссяк?
а так хорошо все начиналось
если в башне дребедень....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если перефразировать не "ответить",а "сделать"-то доплатить!Что ответить, если девушка отказывает в сексе![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
а я вот за собой заметил такое, возможно не совсем правильное - если с девушкой после секса не о чем поговорить, мне даже секс с ней становиться не интересен и я просто такую теряю... т.е. все это выясняется еще до секса... а вот если отказ секса и она мне таки интересна как человек, можно и не спешить, но тогда чтоб не было соблазнов и напрасных возбуждений...
природа говорит "низзя! трахать самку(ца) с IQ ниже собственного". Откуда ж ей природе знать, что секс не только для продолжения рода.
а как же "горе от ума"...???
не юлите...каждый ищет партнера чтобы не был умнее, но не выглядел глупым...
а у кого наоборот....того просто нашли, пока он искал)))
Да, да, можно так заговориться, что забыть о самоцели встречи))) А потом, вроде, даже как-то неудобно: только что говорили об Ортеге-и-Гассете, вспоминали теорию торсионных полей, обсуждали особенности импресиионистов и их влияние на массы, а тут... секс... Плюнуть и продолжить, присовокупив сюда ещё парочку теорий и гипотез о чём-нибудь)
это скорее мужчины, предпочитают глупее(хотя и жалуются что поговорить потом не о чем) а женщины...они и от "мозгов" возбудиться)) могут, а вот у вас, восприятие другое, вы видите сначала, как сиськи в комнату заходят, и только со временем замечаете, что и голова выше "крепиться"))))
Социальные закладки