Сообщение от
DLoraK
Я думала, что моя неуправляемая, а по сравнению с Вашим, так ангел. Я скажу честно Вам, свое искреннее мнение, Вы его уже распустили (хоть и только 1,11). Наша пыталась нам сесть подобными способами на голову уже к годику, видно было, что пробует разные способы управления мамой и папой. Но в моей семье (моей мамы, папы и меня) всегда-всегда презирались, отрицательно обсуждались подобные дети, поэтому такого допустить у себя и своего ребенка я больше всего боялась, поэтому с самого начала малышка у нас в жестких рамках (по воспитанию). Конечно, тоже непослушание, истерики и т.п., но не в таких размерах. Например, когда она пыталась первые разы нас с папой бить, щипать или кусать, это мы пресекали моментально, в ответ давали сдачи сильно (имеется в виду не шуточно), она плакала, но больше такого не делала, так и в остальном. Да, может это строго, жестко, но я терпеть не могу расхлябаных и непослушных детей. А когда они дорастут до 14 лет, переходный возраст, а им все позволено будет, что тогда? Меня тоже так воспитывали, теперь благодарна.
Социальные закладки