| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Нам учительница по истории говорила, что таки не профессия.
Коминтерн, раз Вы не хотите читать марксистов и прочих, объясните просто - какой идеологической базы придерживаетесь (не лозунги, а труды древних), почему считаете что именно Ваша организация может построить Светлое Будущее.
Да, и ещё просьба: распишите по шагам, как будете строить это самое Светлое Будущее. От стадии проектирования до сдачи "готового объекта".
А то слишком часто упоминаете "потом разберёмся".
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если бухгалтер участвует в уклонении от налогов, то она соучастник.
Это же понятно. Как и ясна вечная дружба бухгалтера и директора - "рука руку моет".
Я не частное привожу к общему - наоборот - общее к частному.
Предприниматель не может быть честным человеком из-за строя и самой сути предпринимательства (купить дешевле-продать дороже).
значит мало зарабатываете
коллеги по классу уже давно прикупили государство.
вообще современное государство - это есть организованная в господтвующий класс буржуазия.
на верху пирамиды - правительство - президент - парламент находится финансовая и промышленная буржуазия (крупняк)
а внизу - средняя и мелкая буржуазия
так что государство давно уже куплено. если до сих пор не прикупили хотя бы хотя бы какую нибудь часть государства , зарабатывать деньги тяжеловато будет
Главный буржуй по фоксу - это Ленин !))))
Простите, у вас бывали в жизни такие ситуации? У меня - да. И никакой социалистический строй мне не помог.
Ага, а что есть пирамида по партийному? Не правда-ли, это тоже самое, только под другим заголовком? Или у вас есть обратные примеры из жизни?
А кто сказал, что будет легко? Или может было легче? или у вас есть ПРАКТИЧЕСКИЕ советы?
Кому тут в телевизор?
Вы, как и многие, приводите личный единичный пример и переводите его на общее.
При капитализме - при потере кормильца (назовем так) - семья обречена на вымирание (в прямом и переносном смыслах).
Социализм - способен поддержать малоимущих, матерей-одиночек, детдомовцев и прочих людей, которым в жизни может банально не повезло.
примеры есть но это исключения которые подтверждают правило:
в условиях всеобщей конкуренции выживает сильнейший. это закон бизнеса и я знаю о чем говорю.
практические советы по бизнесу могу дать. кстати, даже бизнес тренинг могу организовать и провести, и в этом есть опыт. при чем будет работать одна из самых сильных команд в Украине, даже Фильца попробую уговорить, Европа отдыхает.
![]()
что же касается коммунизма , то для тех кто заинтересован преобразовать мир на принципах гуманизма - единственный совет - теорию Маркса необходимо знать. уничтожение разделение труда требует совершенно осознанной деятельности и культуры.
поэтому кстати большевики и ставили задачу о преходе на всеобщее высшее образование. имеете представление об этом??
кризис 29-33 , да и Луначарский умер, уничтожили эти наработки. вместо лабораторного универсального политехнического образования, которая стала основой развития фундаментальных наук в СССР, внедрили гербартианскую систему , кстати очень напоминает болонскую . единственный Макаренко выступил открыто и настаивал на введении всеобщего высшего образования в СССР в 30 -е годы.
сдесь нахрапом не возьмешь. учится надо. а на нет и суда нет, практические советы не помогут.
Социальные закладки