Сообщение от УГОЛЁК так что под столом ,що ты не хочешь сам лезть ? еслиии бы ты только знал, что там под столом .......... та там я сижу...))))))))))))))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от {Natulya} ой беда-беда-беда,зачем о нем думать?) вот ты..... мужчины всегда думают о "конце"))))))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот ты..... мужчины всегда думают о "конце")))))))))))))))))))))) да он ждет пока свет погасят,а самому лень,да, а чего они стол поделить не могут)
Сообщение от Evgeniya adamenko еслиии бы ты только знал, что там под столом .......... та там я сижу...)))))))))))))))))))))))))))))) вылазь ))берем с собой Басю и мороженое жратки ))))
...родной брат Алмаза.
всем привет!))) кто тут сегодня баловался? кого отшлепать?)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Сообщение от coeval1 всем привет!))) кто тут сегодня баловался? кого отшлепать?))) привет, отшлепай себя по щекам, а мы посмотрим...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от {Natulya} да он ждет пока свет погасят,а самому лень,да, а чего они стол поделить не могут) а ты выключи вспышку на фотике, мы и посмотрим чего они ждут!))))))) Сообщение от УГОЛЁК вылазь ))берем с собой Басю и мороженое жратки )))) Та я нИмАгу... дай чё-нибудь накинуть, прикрыться надо)))))))) А мАроженка какое?))))
Сообщение от coeval1 всем привет!))) кто тут сегодня баловался? кого отшлепать?))) Привет!... потанцуеммммммм!??)))))))))))))
Сообщение от coeval1 всем привет!))) кто тут сегодня баловался? кого отшлепать?))) Привет)))) Фсе балуваные
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Привет!... потанцуеммммммм!??))))))))))))) а то!!!
Сообщение от Dr. Stalker привет, отшлепай себя по щекам, а мы посмотрим... отшлепал!)) оргазм успел споймать ? или мне повторить?))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет)))) Фсе балуваные ой всех не смогу))) рука бойца колоть...тобиш шлепать устанет)))))
Зраствуйте дяди и тети! Тети осебена. Есть нармальные тети шоб дали за сисю подержаца?
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я нИмАгу... дай чё-нибудь накинуть, прикрыться надо)))))))) А мАроженка какое?)))) одевайси
Сообщение от Туранчокс Зраствуйте дяди и тети! Тети осебена. Есть нармальные тети шоб дали за сисю подержаца? ууу чувак)) да ты крут)))) при 105 сообщениях репа минус 127))) это что такое нужно писать?
Сообщение от coeval1 ууу чувак)) да ты крут)))) при 105 сообщениях репа минус 127))) это что такое нужно писать? наверное мальчиков просил за писю подержать
Сообщение от coeval1 ууу чувак)) да ты крут)))) при 105 сообщениях репа минус 127))) это что такое нужно писать? Чё пристал? Незнаю о чем ты меня спрашиваешь, но навсякий случай сам дурак.
Сообщение от coeval1 ууу чувак)) да ты крут)))) при 105 сообщениях репа минус 127))) это что такое нужно писать? а мы не дадим ему подержаться и ещё один минус хором поставим каждому свой оргазм )
Сообщение от УГОЛЁК вылазь ))берем с собой Басю и мороженое жратки )))) У нее под столом свое мороженое))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от coeval1 ой всех не смогу))) рука бойца колоть...тобиш шлепать устанет))))) Вдох-выдох и за работу
Правила форума
Социальные закладки