|
проблема в нерешительности
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Проблема в непонимании - а не решительности!!!
Может поговорим о холодильных машинах, а!!!!
Простой вариант это сетка, но не совсем удобно.
Мне он не нужен, у меня есть инет, он нужен соседу, у него 2 ноута на них должен быть инет.
Вот он и хочет поставить, но я вписываюсь в эту тему потом могу иметь головняк, а я не хочу поэтому спрашиваю, а если комуто в напряг - то можете пояснить а не просто писать мол не решительный!!!
По деньгам я не знаю и не знаю какие критерии важны - мне надо включил и получил, чтоб связь была всегда, а не зависела от полнолуния или ветра!!!
Ну и не на один день!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
поймите есть роутыры за 40 долларов, а есть за 100, вы сколько готовы потратить, точнее ваш сосед![]()
В этом случае интересно расстояние от твоего компа до нотиков соседа. Идеальный вариант - роуте+репитер- но это надо только реально смотреть на месте. В любом случае физически это будет одна сетка.
In dubio pro reo
простите но вам уже с самого начала лета, когда вы задали этот вопрос в первый раз , очень много раз объясняли и показывали на пальцах что и как. И с каждым разом всплывают всё новые и новые вводные, вот сейчас например вы сказали что вам не удобно будет если будет общая сеть, так для таких вариантов есть роутеры с гостевым wi-fi, инет есть - доступа во внутреннюю сеть нет.
По поводу холодильных машин - давайте пообщаемся. я хотел поступать в "холодильник" на криогенщика, жаль не прошел
а в техноложке ПиА был одним из любимых дисциплин. но это всё лирика
Репитер там не нужен, на 10 м и ракушняка хватит головного устройства.
по поводу приведенной схемы: не нада его на улице ставить, поставьте его рядом с компом, можно на стену повесить или на полочку повыше поставить, добъет.
Последний раз редактировалось pahaniche; 31.08.2011 в 10:34.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Так я тоже написал - что мне надо, просто каждый раз всплывают сложности(((
Я же в теме писал что хочу чтоб пришли и сделали и посоветовали цена+качество=хорошая стабильная работа.
Все я больше ни чего не прошу. И не спорю.
Если там сложностей нет в настройке и я сам смогу либо помогут в теме, тогда посоветуйте что нужно судя по рисунку!!!
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
В данном случае подойдет и DIR-300NRU? только шифрование необходимо бы настроить
ребята, ставись сейчас что-то из линейки DIR-3xx, это с самого старта зажимать себе яйца в тиски. Эта линейка уже безнадежно устарела и современных потребностей не поволокет.
при том что есть варианты значительно круче и не очень дороже![]()
Всем приветы! Народ, есть такая ситуация. Дома имеется доступ к Wi-Fi, который обеспечивает маршрутизатор Asus RT-G32. Сетевая карта которая была в компе накрылась медным тазом. Теперь хочу комп тоже перевести на Wi-Fi, чтоб не парится с этими проводами. Подскажите пожалуйста это устройство подойдет для таких целей или оно только может раздавать Wi-Fi. Наверняка мой вопрос кому то покажется глупым, но все таки попросил бы не бросаться тапками и иным подручным инвентарем, а просто ответить немного далекому от этой сферы человеку. Шпасибо=))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
в случае твоего роутера это неразумный ход. Сетевушка достойная, опять таки стандарт N, до 300 мегабит/с, а вот роутер у тебя G-стандарта, в пике 54 мегабита/с, что означает на практике не более 2 мегабайт/с канальной скорости. Что есть маловато для современных реалий. Вот если ты и роутер поменяешь на N-форматный, тогда вполне можно использовать такие беспроводные связки. Хотя опять таки там есть куча всяких нюансов типа мусора в эфире и тд и тп., которые могут наделать "оврагов" в жизни в отличие от "гладких бумагов"
почему, спросите, не выйдет более 2 мегабайт. Потому что 54 мегабита/с - это
1. пиковая канальная скорость. На практике оно всегда меньше.
2. канал сам по себе полудуплексный (в один момент времени работа или в передачу, или в прием). значит средняя скорость двунаправленного обмена данными равна половине - 27 мегабит/с.
3. Отнимаем отсюда на служебный траффик, остается нам полезного 20-22 мегабита/с. Вот и все.
может где-то и неправильно выразился, не те термины применил, но суть от этого не меняется. Практика настойчиво доказывает правоту
Последний раз редактировалось fatman; 12.09.2011 в 14:44.
Лично я не увидел "неразумного хода". Если человек хочет перейти на wi-fi, зачем ему покупать "медленную" сетевуху? А если у него роутер накроется медным тазом через пару месяцев? и гарантия на него вышла ещё в прошлом году? он купит новый, с "быстрым" 300-мегабитным wi-fi и будет как, извините за выражение, лох сидеть на 54-мегабитной карточке? Отвечу вам вашей же фразой: "это с самого старта зажимать себе яйца в тиски", старт в данном случае это переход на wi-fi.
to Здесь был Я, покупайте ту карточку и не мучайтесь, единственное что хочу посоветовать, если "топология местности" между роутером и компом включает в себя толстые стены и перекрытия - посмотрите в сторону usb-адаптеров, их можно как угодно располагать относительно компа для получения наилучшего сигнала в зависимости от "рельефа местности".
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
главное что автор вопроса понял суть моего ответа, что там для себя поняли остальные - неинтересно.
Социальные закладки