Боюсь, что с чисто украинскими играми получится та же фигня, что с украинскими книгами и украинскими фильмами..
Я так не думаю
Натика для становления нового независимого гос - ва - требуется не менее 40 лет, чтобы прошло ( через это образование ) несколько поколений! А что мы все? Мы находимся в промежуточном этапе ( и пусть прошло уже 20 лет - этого мало )
Я так не думаю
Натика для становления нового независимого гос - ва - требуется не менее 40 лет, чтобы прошло ( через это образование ) несколько поколений! А что мы все? Мы находимся в промежуточном этапе ( и пусть прошло уже 20 лет - этого мало )
Не каждая птица долетит до середины Днепра...
Не каждому государству отмерено 40 лет существования...
Я так не думаю
этого мало, но тенденция уже четко видна - не будет Украина в нынешних границах никогда моноязычна.
а что касается игр, то для их окупаемости украиноязычных граждан не хватит, так что либо игра на рус/англ, либо гейм овер)
Фигня полная.
Я, как человек с большим геймерским стажем и переигравшая уже в кучу самых разнообразных онлайновых игр могу развеять Ваши иллюзии.
В играх полно прибалтов. Их просто огромное количество, учитывая небольшое население этих стран...
Все они прекрасно говорят (пишут) по-русски..Никто из них не пытается с кем-то "поразумляться" на английском языке..
Надо полагать, что те, кто желает общаться по-английски - идут на англоязычные сервера..
Про Среднюю Азию я уже не говорю...Они пишут похуже, но у них и вариантов нет...
Играющая "молодь" без русского языка просто не сможет играть...
То же самое касается и украинцев..Пишут (в массе) хуже, чем прибалты, лучше чем Средняя Азия, но все равно по-русски..
Подруга улетает 15-го числа в Баку, на работу по контракту в крупной компании. Одно из основных условий - грамотная русская речь! К чему бы это?
нема від кого відділятися
якби Україна складалася з Галичини+Донбас то може
а так кордон немає як проводити
Львівщина плавно переходить в Луганшину через 10 центральних областей
Социальные закладки