|
Наблюдая за всеми этими выселениями из домов, со стоянок, начинаешь думать... Как хорошо, что я живу в одном доме с зам.главного архитектора города.
Беда может случиться с каждым, и помощи ждать не откуда. В днепре, некоторые люди разрушенного взрывом газа дома до сих пор квартиры нормальные не получили. Чего уж тут говорить про стоянки. Нихрена не добиться без денег. Бабло побеждает зло.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Статья 13 Конституции. Цитирую дословно: Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ..... являются объектами права собственности Украинского народа. .........
Все субъекты права собственности (в т.ч. и органы государственной власти и органы местного самоуправления) равны перед законом.
На то есть органы милиции, чтобы мы не мешали законному строительству. А определить законность может только суд! где судебные исполнители, которые заставят людей выгнать машины со стоянки? Это по закону!
А начинать стройку на территории, где есть имущество людей - это беззаконие!!! Где предписание суда у петролиума, на основании которого все машины должны быть убраны, если не людьми, то эвакуаторами???
Во первых я никого не оскорблял.С умилением читаю вашу информацию!!! Не унас ли внутри враг завелся!?? Прямо адвокат властей и петролиума!!!!! а о людях думать пытались? или вы как адвокат властей нас быдлом, пылью считаете???? Так не это ли быдло и пыль вас кормит!!!!!??????? на вас служак народных пашет???? ну, ничего СПУТНИК будет и на нашей улице праздник!!! Бог им судья!!!! А деньги еще от проклятий человеческих и слез никого не спасали!!!!
Во вторых я кормлюсь и кормлю людей сам.
В третих мне ваш "Спутник" глубоко побоку, просто стало интересно ну и я в меру своих возможностей узнал информацию, как учили в институте с разных источников.
-Сайт Горисполкома,Решение №74 от 19.05.06г.
-Договор аренды земли от 12.02.2007г.
- Согласно информации Суворовского исполкома 224 человека со стоянки "Спутник" подписали договора и им выделили места на Днепропетровской дор.,Ген.Бочарова и Ак.Заболотного
Последний раз редактировалось Алекс-30; 31.01.2008 в 16:22.
Ну и естественно поговорил с людьми.
Без предвзятости ради интереса.
Так вот что говорят люди:
-Пусть дадут по 12000у.е. каждому и нас здесь больше никто не увидит.
-Почему на вделенные места СК Петролиум не перенес навесы
-За асфальтируйте и осветите Ак.Заболотного и я туда перееду
Адвокату собирали по 100гр.
300х100=30.000 это приблизительно, что подтвердило 4 человека.
Последний раз редактировалось Алекс-30; 31.01.2008 в 16:39.
Самое интересное,что Суворовский исполком настоял на том,что кто не займет свое место согласно заключенных договоров до 1.02.08г. лишаются своего места и переходит в разряд гостевого транспорта.
Это на стоянках созданных СК Петролиум для автовладельцев "Спутника".
Так, что война за свои интересы против города может быть наказуема!
Правда как сказал человек из фирмы которая эксплуатирует созданые стоянки:
-Если люди со "Спутника" не расчитаются согласно договоров,то желающих на их места 1 к 3-м.
Последний раз редактировалось Алекс-30; 31.01.2008 в 17:41.
Органы милиции как вы сказали:На то есть органы милиции, чтобы мы не мешали законному строительству. А определить законность может только суд! где судебные исполнители, которые заставят людей выгнать машины со стоянки? Это по закону!
А начинать стройку на территории, где есть имущество людей - это беззаконие!!! Где предписание суда у петролиума, на основании которого все машины должны быть убраны, если не людьми, то эвакуаторами???
- Закрыли ворота и нас обратно не впускали.
Что вы предлагаете, вас надо арестовать на 15 суток.
Судебные исполнители появятся после решения суда-если ваш "адвокатишка" действительно будет за 6000у.е. отстаивать ваши интересы.
Власник гаража має право на грошову компенсацію за ринковою вартістю або на місце на організованій автостоянці в межах території реконструкції кварталів (мікрорайонів) за рахунок інвестора-забудовника та за наявності законних підстав володіти, користуватися і розпоряджатися гаражем.
У владельцев мест-ниодного документа нет.
из 300 сдавали только активные
это процентов 10 от 300
на манеже одни и те же
многие просто забили и просили не беспокоить
а были и такие которых шантажем попросили бросить бороться за свои права и они сдались
у людей бизнес который зависит от этих козлов
а самое смешное будет потом
если суд примет решение в нашу пользу те кто не с нами с полным правом займут свои места.
Социальные закладки