Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 111 из 149 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2964
  1. Вверх #2201
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    А давайте для разнообразия вежливо поговорим о том, какие фотографии вам нравятся? А то в эту темку как ни зайдешь - вечно здесь ругань Видимо, место нехорошее. Может, попросить админов название сменить?.. По фен-шую чтоб.
    Я сама вежливость) Более того, я же привёл, что нравится. Don't hurt тоже привела. И до личностей я не опускаюсь, как "мастера" своего дела :Р

Цитата Сообщение от Sasha Podgornaya Посмотреть сообщение
    Приятная фотка, вроде тема банальная, а чем-то зацепила.
    Жаль в теме Животные мало таки природы. Так- коты да собачки на дому.

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Через 10 лет совместной жизни они вообще не будут понимать зачем снимали свадебные фото и ни у кого не возникнет желания их смотреть и тем более показывать детям. Это относится ко всем свадебным фото: и к традиционным и к креативным.

Ибо как здесь написали, свадьба - традиция. Традиция, которая уже будет не важна через несколько лет совместной жизни. А эти молодожены относятся к собственной свадьбе с долей иронии - и правильно делают (это о пассажах о том что клиенты не правы что платят ).

P.S. Любая традиция - она фальшива, сколько не отстаивай обратного и не улыбайся "искренне!!!".
    Я с удовольствием просматриваю фото родителей и их друзей. Интересен стиль, мода того времени, перемены в людях, вспомнить тех, кого уже нет.

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от King_83 Посмотреть сообщение
    Не смог не отметить фото. Опять же близкое мне по вкусу фотов европейском стиле, а не как у нас любят яркость и градиенты(хотя к месту оно тоже бывает здорово смотрится)

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Через 10 лет совместной жизни они вообще не будут понимать зачем снимали свадебные фото и ни у кого не возникнет желания их смотреть и тем более показывать детям. Это относится ко всем свадебным фото: и к традиционным и к креативным.

Ибо как здесь написали, свадьба - традиция. Традиция, которая уже будет не важна через несколько лет совместной жизни. А эти молодожены относятся к собственной свадьбе с долей иронии - и правильно делают (это о пассажах о том что клиенты не правы что платят ).

P.S. Любая традиция - она фальшива, сколько не отстаивай обратного и не улыбайся "искренне!!!".
    тогда зачем вообще делать фотографии? как не для памяти? деньги некуда девать? или это как мода такая?

я с удовольствием смотрю фотографии со свадьбы родителей) да и вообще! фотографии с собственной свадьбы тоже приятно пересматривать, возвращаться в тот прекрасный день. большинство моментов вспоминаются только по фотографиям, день то пролетел как один миг... а смотришь фото... и так тепло)) и помниться этот праздник любви и рождения семьи =)
    это наша жизнь! наши моменты, которые можно запечатлеть навсегда... ах... фотография...

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Corban_jum присоединяюсь по обеим фотографиям)
    и от себя добавлю
    Цитата Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
    очень... так легко, и просто... цепляет)

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    тогда зачем вообще делать фотографии? как не для памяти?
    Всё субъективно... я вот, например, прошу фотографировать собственную персону отнюдь не на память себе или кому бы то ни было - просто для того, чтобы посмотреть на себя в другом образе. Единственная фотосессия, где я была показана такой, какая я есть на самом деле, мне не понравилась - для меня нет смысла в таких фотографиях, тк себя, любимую, я могу ежедневно наблюдать во всевозможных светоотражающих поверхностЯх. )) А вот поиграть с образами, местами, сюжетами - это я с удовольствием

А для чего фотографируетесь вы? (это вопрос ко всем присутствующим)

7. Вверх #2207
    Всё субъективно... я вот, например, прошу фотографировать собственную персону отнюдь не на память себе или кому бы то ни было - просто для того, чтобы посмотреть на себя в другом образе. Единственная фотосессия, где я была показана такой, какая я есть на самом деле, мне не понравилась - для меня нет смысла в таких фотографиях, тк себя, любимую, я могу ежедневно наблюдать во всевозможных светоотражающих поверхностЯх. )) А вот поиграть с образами, местами, сюжетами - это я с удовольствием

Я так думаю Алиса говорила о свадебном фото.

Для чего- Для сердечек в контакте))))

А вообще-иногда ради образа, иногда ради удовольствия, иногда на память

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я так думаю Алиса говорила о свадебном фото.
    Тогда возвращаемся к исходному вопросу: чем свадебная фотография отличается от фотографии?

9. Вверх #2209
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    кажется дискуссия уже не соотв. названию темы.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

Я не фотографируюсь, как-то больше с камерой бегаю.... Моих фотографий очень мало!!! Совсем почти нет)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #2211
    User banned
    А давайте для разнообразия вежливо поговорим о том, какие фотографии вам нравятся? А то в эту темку как ни зайдешь - вечно здесь ругань Видимо, место нехорошее. Может, попросить админов название сменить?.. По фен-шую чтоб.
    здесь столько обсуждали свадебную фотографию, и когда увидела пост Молода пешеход, подумала об этих дух фото, которые очень понравились.

Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение

12. Вверх #2212
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я уже пытался эту мысль высказать.

Тайные мысли, полёт фантазии-НЕ ВЕРЮ, скорей просто извращение по теме аля не как у всех.
    Ну видать народу нравится. Как-то все эти типа новинки начинают угнетать и классическое фото нравится всё больше. Пересматриваю работы забугорных свадебных фотографов-никто таким не страдает.

Рекомендую глянуть всем свадебщикам, сравнить и попустить своё ЧСВ, а не кричать про зависть, тайный смысл, не понятые идеи. ну вот например http://www.europeweddingphotographer.com/index2.html

И что мне нравится- там чистый репортаж в разы лучше постановок ваших(наших).
    там по ссылке половина работ таже постановка
    Последний раз редактировалось Bear_man; 08.09.2011 в 23:39.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для LDway
    Люблю свадьбы, свадебные фотки, люблю рассматривать невеcт и их платья.
    Нашла сногшибательное фото, я бы его назвала "В экстазе".
    К сожелению мой комп тупит и не могу скопировать фото, поэтому выставляю линк, да простят меня модераторы.
    Автор :Корица.

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3042213&d=1314820532

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для renlana
    просто им спать очень хотелось )) А тут позировать заставляют

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от AlexeyBelan Посмотреть сообщение
    Минут 5 смотрел на фотографию, но так и не понял о чём она.... Загнали невесту с женихом в сауну, в полном обмундировании, жених зачем-то прикрыл лицо веником. И ето вроде финская сауна, с вениками обычно в русскую баню ходят.... Но ето не важно.
    Если автор раскажет о чем фотография - буду признателен.

Цитата Сообщение от KI-Photographer Посмотреть сообщение
    Техника, как всегда на высоте... Но! Модели просто замерли в одной позе, видимо долго в ней находились, было, наверное много дублей с самолётиками)) Лично я не вижу, что модели наслаждаются друг другом, вижу, что они просто позируют на камеру... От етого фотография кажется какой-то не совсем настояшей, что-ли....

Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    А вот ета очень понравилась!!! Сильно нагруженный кадр деталями, но всё на своём месте. Отлично передано настроение момента и модели!

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    щааас нарисуются сподвижники ИК, и начнут вытягивать бревно из вашего глаза )))

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Зелень, зелень, зелень.
    красивые желтые зубы)

18. Вверх #2218
    User banned
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    Люблю свадьбы, свадебные фотки, люблю рассматривать невеcт и их платья.
    Нашла сногшибательное фото, я бы его назвала "В экстазе".
    К сожелению мой комп тупит и не могу скопировать фото, поэтому выставляю линк, да простят меня модераторы.
    Автор :Корица.

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3042213&d=1314820532
    Приятно, что Ваш изысканный вкус, наконец-то удовлетворён нашей (местной) печальной действительностью!

Одновременно радует, что Вы не примкнули к стаду идолопоклонников ИК и т.п., особенно серпиевидной [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (количество которого - стада - сильно преувеличено самими "идолами"!)

Ваш выбор лично я назвал бы "по следам парфюмера" - настроение где-то оттудаво!
    Последний раз редактировалось Freez; 12.09.2011 в 13:46.

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    щааас нарисуются сподвижники ИК, и начнут вытягивать бревно из вашего глаза )))
    Я высказал своё мнение. Если кто-то думает иначе, пусть скажет)) Может у меня реально бревно в глазу)))))))))))))))))

20. Вверх #2220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Минут 5 смотрел на фотографию, но так и не понял о чём она.... Загнали невесту с женихом в сауну, в полном обмундировании, жених зачем-то прикрыл лицо веником. И ето вроде финская сауна, с вениками обычно в русскую баню ходят.... Но ето не важно.
    Если автор раскажет о чем фотография - буду признателен.
    дом у невесты большой, весело было им, насчет веников глобальное заблуждение, но это не важно

Закрытая тема
Страница 111 из 149 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права