Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 110 из 149 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2964
  1. Вверх #2181
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    О, мне это тоже нравится
    Но - как прикажете проецировать это на наши реалии, если у клиентов от фразы "хотите ли вы, чтобы я была незаметным фотографом - вы будете делать, что хотите, а я буду просто репортажить" появляется испуг в глазах? "Нет", - говорят, - "что вы! Не хотим! Мы не умеем... мы не знаем... вы нам скажите, что нам делать!"

Вот и проецирует "постановочник" собственный внутренний мир на моделей - каждый в меру собственных возможностей.

Любую фотографию можно читать.
    Это - как с книгой: Вы можете либо читать её, либо изорвать на самолётики, не догадываясь о том, что у мелких черненьких значков есть какой-то смысел
    народ теряет культуру просто семимильными шагами. Когда единственный принцип работает--"Ой, такую фигню необычную у Светки видела, хочу себе так же, Люська точно обзавидуется", когда адекватный принцип- сохранить красивую память об одном из самых счастливых дней жизни. А чувство, что проверка насколько может выпендриться фотограф своими креатифффными идеями( Идеями? не, не слышал)

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Alisa_Kerroll, любая свадебная съемка у любого фотографа обязательно включает в себя классиццкие портреты. Для того, чтобы составить адекватное впечатление о работе того или иного фотографа - смотрите всю свадебную съемку целиком...

3. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Это грубо, но народ теряет культуру просто семимильными шагами. Когда единственный принцип работает-"Ой, такую фигню необычную у Светки видела, хочу себе так же, Люська точно обзавидуется", когда адекватный принцип- сохранить красивую память об одном из самых счастливых дней жизни. А чувство, что проверка насколько может выпендриться фотограф своими креатифффными идеями( Идеями? не, не слышал)
    Corban_jum, мы сейчас говорим о фотографии или обсуждаем облико морале клиентов?

4. Вверх #2184
    Alisa_Kerroll, любая свадебная съемка у любого фотографа обязательно включает в себя классиццкие портреты. Для того, чтобы составить адекватное впечатление о работе того или иного фотографа - смотрите всю свадебную съемку целиком...
    Не согласен. Выставляется ж лучшее по мнению фотографа, по которому и должно складываться мнение

5. Вверх #2185
    Corban_jum, мы сейчас говорим о фотографии или обсуждаем облико морале клиентов?
    В данном случае прямая связь ибо спрос порождает тенденции.

PS: жду стилизованные крестины >_< с крестом-мечом у священника и окунанием ребёнка, одетого в кольчугу, в ров

6. Вверх #2186
    Не согласен. Выставляется ж лучшее по мнению фотографа, по которому и должно складываться мнение
    Ну, с этим не соглашусь уже я: в последнее время я выставляю просто всё подряд именно для того, чтобы у целевой аудитории сложилось адекватное впечатление обо мне, как о фотографе - а я пока что не есть фабрика шедевров (но я учусь!)))

В данном случае прямая связь ибо спрос порождает тенденции.
    PS: жду стилизованные крестины >_< с крестом-мечом у священника и окунанием ребёнка, одетого в кольчугу, в ров
    Судя по тому, что Вы адресуетесь ко мне - Вы ждете такой съемки от меня? *очень удивилась*

7. Вверх #2187
    Ну, с этим не соглашусь уже я: в последнее время я выставляю просто всё подряд именно для того, чтобы у целевой аудитории сложилось адекватное впечатление обо мне, как о фотографе - а я пока что не есть фабрика шедевров (но я учусь!)))

Судя по тому, что Вы адресуетесь ко мне - Вы ждете такой съемки от меня? *очень удивилась*
    ну попробуй) авось новый тренд появится)

8. Вверх #2188
    ну попробуй) авось...

9. Вверх #2189
    User banned
    ну попробуй) авось новый тренд появится)
    Вы имели ввиду "бренд"?

И станет тогда наша МП окончательно "бренданутая"!..
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 08.09.2011 в 17:23. Причина: уточнение

10. Вверх #2190
    *готовясь к неминуемому светлому будущему*

Ouzelman, каково это - быть нарицательным, м?

11. Вверх #2191
    User banned

...Ouzelman, каково это - быть нарицательным, м?
    А отчего это у меня спрашиваете?

В отражениие посмотрели - и всё станет на свои места!

12. Вверх #2192
    Ouzelman, моё отражение не разгноваривает с простыми смертными вроде меня - слишком заносчиво.
    Оттого и интересуюсь у буковок из интернета, символизирующих собою живого, вроде как, человека - кстати, Ouzelman, вы живы?

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    товарисчи!!! не переходите на личности! а то закроют такую классную темку!!! мы жеж фото обсуждаем, а не авторов!!!

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

Рекомендую глянуть всем свадебщикам, сравнить и попустить своё ЧСВ, а не кричать про зависть, тайный смысл, не понятые идеи. ну вот например http://www.europeweddingphotographer.com/index2.html
    Охрененная подборка!!! И все-таки репораж рулит))) Постановкой таких еммоций не добиться....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Согласна, что подборка хорошая и действительно мне кажется, что все должно быть проще, без фото с вопросом "зачем"? Почему-то мало кто хочет просто пройтись по улицам, хотя почти везде можно сделать постановку , но без абсурда, когда не надо спрашивать зачем летит лопата, что лопата обозначает, зачем жених вылез на столб, чтоб поцеловать невесту, зачем невеста стоит в болоте или сидит в ванне полной воды? Вот смотрю на сьемку Эрванта и думаю, как же все просто и при этом результат - просто шик, вот так бы научиться))
    Будь как Будда

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Согласна, что подборка хорошая и действительно мне кажется, что все должно быть проще, без фото с вопросом "зачем"? Почему-то мало кто хочет просто пройтись по улицам, хотя почти везде можно сделать постановку , но без абсурда, когда не надо спрашивать зачем летит лопата, что лопата обозначает, зачем жених вылез на столб, чтоб поцеловать невесту, зачем невеста стоит в болоте или сидит в ванне полной воды? Вот смотрю на сьемку Эрванта и думаю, как же все просто и при этом результат - просто шик, вот так бы научиться))
    да. тоже б хотел освоить такую постановку

17. Вверх #2197
    Посетитель
    стеб не= обливание
    х не =у
    все относительно и нет ничего равного
    и многамнога демагогизма

http://500px.com/corban_jum?page=2 смотрите на здоровье.
    добавьте, что после просмотра оно понадобится

выставляю не лучшее, не худшее, а просто выставляю, что выставляю, не надо за меня мнить, складывать и домысливать

Рекомендую глянуть всем свадебщикам, сравнить и попустить своё ЧСВ, а не кричать про зависть, тайный смысл, не понятые идеи. ну вот например http://www.europeweddingphotographer.com/index2.html

И что мне нравится- там чистый репортаж в разы лучше постановок ваших(наших).
    хорошие кадры, отчасти недоступные в наших реалиях, вдруг сами догадаетесь почему

Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    пы.сы. но как потом такой "креатив" показывать детям? и что у них в голове будет от такого просмотра?
    подумайте, может некоторые вещи сняты не в свадебный день ? по просьбе самих же молодоженов ))
    и еще... я ведь не заставляю молодоженов лететь на парашюте, катиться с горки, валяться в джакузи, кидаться лопатами, какие они хотят быть в свой день, такими и будут - нежными, романтичными, веселыми, задорными, хулиганистыми, какими угодно, это их день, их право, их жизнь...
    у меня много благодарных клиентов и это лучшая награда для фотографа )

18. Вверх #2198
    Вот о чём я и говорю про общую культуру, что заказчиков, что исполнителей.
    Всё на свой счёт раз,( свадебщик не значит "Я, Я и только Я", тут вообщем-то много людей работающих по профилю, и обсуждений их фото в том числе, и обращение было ко всем) и ответы в духе сам дурак два. АМИНЬ.

Покажи свои фото это самый забавный и так сказать последний аргумент, ну или первый)) Страшно подумать за аргументы, если бы у меня не было подписи.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.09.2011 в 18:20.

19. Вверх #2199
    А давайте для разнообразия вежливо поговорим о том, какие фотографии вам нравятся? А то в эту темку как ни зайдешь - вечно здесь ругань Видимо, место нехорошее. Может, попросить админов название сменить?.. По фен-шую чтоб.

20. Вверх #2200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    пы.сы. но как потом такой "креатив" показывать детям? и что у них в голове будет от такого просмотра?
    Через 10 лет совместной жизни они вообще не будут понимать зачем снимали свадебные фото и ни у кого не возникнет желания их смотреть и тем более показывать детям. Это относится ко всем свадебным фото: и к традиционным и к креативным.

Ибо как здесь написали, свадьба - традиция. Традиция, которая уже будет не важна через несколько лет совместной жизни. А эти молодожены относятся к собственной свадьбе с долей иронии - и правильно делают (это о пассажах о том что клиенты не правы что платят ).

P.S. Любая традиция - она фальшива, сколько не отстаивай обратного и не улыбайся "искренне!!!".

Закрытая тема
Страница 110 из 149 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права