Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3248 из 3280 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,941 по 64,960 из 65597
  1. Вверх #64941
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Да, до Базарной близко)))Но я бы куда-то в менее людное место))) хочу что-то интересное типа каких-то программ специальных))) похудеть хочу сильно)))) а потом уже к людям заниматься идти можно))))
    а, не, меня участь желающих похудеть миновала, тут я тебе компанию не составлю) а может, ты к себе просто придираешься?

2. Вверх #64942
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А, я думала, что наоборот любишь))) Аудиокниги? Тоже вариант, плеер бы только прикупить, а то потеряла свой((( а на телефоне как-то не очень слушается)))
    а где ты обычно гуляешь?
    Та жизнь заставляет,подружки заняты,кто со своими детками,кто на работе карьеру строит,все при деле))))
    Аудиокниги качаю в инете,очень интересно!Многое из классики,что не читается-офигенно слушается,есть шансы стать интеллектуально развитым человеком
    Гуляю по трассе здоровья,от Аркадии до дельфинария и обратно,туда-сюда ровно 3 часа очень хочу велосипед,но пока не получается,как появится-буду ездить на нем
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #64943
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а, не, меня участь желающих похудеть миновала, тут я тебе компанию не составлю) а может, ты к себе просто придираешься?
    Точно не придираюсь))) хочу мужу сюрпризик сделать к приходу...как раз за 7 месяцев думаю вполне реально)))) а потом поддерживать и в стрекозе можно)) если к тому времени ты ещё будешь ходить)))))

4. Вверх #64944
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Та жизнь заставляет,подружки заняты,кто со своими детками,кто на работе карьеру строит,все при деле))))
    Аудиокниги качаю в инете,очень интересно!Многое из классики,что не читается-офигенно слушается,есть шансы стать интеллектуально развитым человеком
    Гуляю по трассе здоровья,от Аркадии до дельфинария и обратно,туда-сюда ровно 3 часа очень хочу велосипед,но пока не получается,как появится-буду ездить на нем
    Да уж)) и у меня тоже самое))) вот уже присматриваю себе плеер на розетке)) либо телефон взять под плеер, но боюсь зарядки надолго не хватит, да и наушники хорошие нужны, вакуумные...с обычными дружба не сложилась)))
    интеллектуальное развитие, точно)) не читается, так хоть послушается)))

5. Вверх #64945
    Волонтер форума
    А мы тоже гудлайном пользуемся, но заметили, что автомат, через который пополняем счёт съедает деньги, или они сами куда-то пропадают)) поплнили на 200 гривен, на счету получилось 22 долара...очень странная ситуация... у вас такого не было?
    мы за два года пользования 2 раза пополняли по 100грн.)
    стараюсь звонить ему на гудлайн только в те страны, где входящие 0.00 ....а если входящии платные он покупает местную карточку, и я также звоню на неё с лайфа)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #64946
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Привентик всем девуличкам у нас все оч хорошо, наслаждаемся друг другом правда манюня температурит на зубки((( уже вроде вот вот должен выйти, ждем его папик наш еще дома, но уже готовится к старту, поступили в водный, переделывает загран паспорт, дни и ночи проводим втроем)))))))
    Видела НАтусика с мужем и дочей и Лилечку пару раз видела с Санечкой Дашулю с Лилей тож встречали, неповерите где!?)))
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #64947
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Немного позитива
    Вот дочка экспериментирует с причёсками для Кити)))

Вложение 3074642 Вложение 3074643 Вложение 3074644
    СУПЕР МАСЯ!!!!!!!

8. Вверх #64948
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Привентик всем девуличкам у нас все оч хорошо, наслаждаемся друг другом правда манюня температурит на зубки((( уже вроде вот вот должен выйти, ждем его папик наш еще дома, но уже готовится к старту, поступили в водный, переделывает загран паспорт, дни и ночи проводим втроем)))))))
    Видела НАтусика с мужем и дочей и Лилечку пару раз видела с Санечкой Дашулю с Лилей тож встречали, неповерите где!?)))
    где, где...в жэке)))))) где бы мы ещё встретились))))))

9. Вверх #64949
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Мы сегодня с масей целый день в разьездах, с утра сдавали анализ крови и тд, опять орали, но зато анализы ОК, только какието на Эозинофилы на 1ед повышены, завтра позвоню врачу узнаю что это. Может Вы в курсе подскажите???
    Кстати, была ооочень удивлена, представляете эта врач из инто-саны звонит через день спрашивает как дела у Лизы ну сегодня уже поняла, что мы ок и сказала что больше звонить не будет и чтоб я звонила
    Вечером масю даже на Киевский рынок завела, так она мне все овощи сама выбирала.
    Ладно пойду кормить ребенка, потом попробую перечитать все ))))))
    Надюш, эти эо..короче филы какие то повышены в двух случаях:

аллергия и глисты, так нам врач говорил. У Майечки были.
    @nutri_julie

10. Вверх #64950
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки, почитайте внимательно услуги гудлайна по интернету, мой вышел в нет на рейде турции и скачал все фотки, что я засунула в ящик, 1 дол за мб вроде там.
    @nutri_julie

11. Вверх #64951
    Волонтер форума
    Получила сегодня посылку с Bonprix, малой футболок, штанишек назаказывала...супер!!!! Ни одного Китая....всё Индия, Бангладеш...кач-во супер, цвета ярике, насыщенные ...довольнаяяяяя я как слон)))))))) а балетки вообще супер! лёгкие, удобные...прям невесомые)))) вотЬ...http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=3.12.603.3.55.1.&pr=52166

12. Вверх #64952
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, почитайте внимательно услуги гудлайна по интернету, мой вышел в нет на рейде турции и скачал все фотки, что я засунула в ящик, 1 дол за мб вроде там.
    пошла читать......

13. Вверх #64953
    Надюш, эти эо..короче филы какие то повышены в двух случаях:

аллергия и глисты, так нам врач говорил. У Майечки были.
    оооо, СПАСИБОЧКИ!
    Эта врач кстати сказала на глисты провериться тоже, хотя аллергию мы тоже лечили недавно, так что нужно будеть исследовать эти варианты.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 08.09.2011 в 20:25.

14. Вверх #64954
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Получила сегодня посылку с Bonprix, малой футболок, штанишек назаказывала...супер!!!! Ни одного Китая....всё Индия, Бангладеш...кач-во супер, цвета ярике, насыщенные ...довольнаяяяяя я как слон)))))))) а балетки вообще супер! лёгкие, удобные...прям невесомые)))) вотЬ...http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=3.12.603.3.55.1.&pr=52166
    а мы с мужем подсели на Америку, в основном там все заказываем и иногда Англию. Кстати, получаеться выгоднее чем у нас одеваться

15. Вверх #64955
    мы за два года пользования 2 раза пополняли по 100грн.)
    стараюсь звонить ему на гудлайн только в те страны, где входящие 0.00 ....а если входящии платные он покупает местную карточку, и я также звоню на неё с лайфа)))
    Ого, как всё продумано))) а там есть список стран, где входящие бесплатны? я такого не видела))) это облегчило бы очень всё)))
    обычно муж сам мне звонит, но конечно дороговато выходит)

16. Вверх #64956
    Волонтер форума
    Ого, как всё продумано))) а там есть список стран, где входящие бесплатны? я такого не видела))) это облегчило бы очень всё)))
    обычно муж сам мне звонит, но конечно дороговато выходит)
    мы стартовый когда покупали, нам буклетик с расценками дали))) Европы много бесплатной, Австралия, ЮАР....в общем нам удобно...мы в основном там и бываем))))))

17. Вверх #64957
    И я почитаю) спасибо))))

18. Вверх #64958
    мы стартовый когда покупали, нам буклетик с расценками дали))) Европы много бесплатной, Австралия, ЮАР....в общем нам удобно...мы в основном там и бываем))))))
    Нам вроде бы тоже давали... читала всё вдоль и поперёк)) странно) чего-то значит не заметила)))) упущение такое) везёт вам, а мы то Китай, то Япония, Сингапур)) но в прошлом рейсе в южный они заходили)))) счастья было))))))

19. Вверх #64959
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А ну тогда супер,раз работа со свободным графиком

Я не люблю гулять одна,а что делать?Слушаю в плеере аудиокниги,музыку...
    Фитнес хорошо отвлекает
    а я собаку завела с ней никогда сама не бываешь так как дочь вот уже со своими подружками хочет побыть за то всегда можно погулять с щенком и не странно выглядит когда говоришь с собакой но улице
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #64960
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Нам вроде бы тоже давали... читала всё вдоль и поперёк)) странно) чего-то значит не заметила)))) упущение такое) везёт вам, а мы то Китай, то Япония, Сингапур)) но в прошлом рейсе в южный они заходили)))) счастья было))))))
    А на каком судне твой любимый?)

Закрытая тема
Страница 3248 из 3280 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права