|
Та жизнь заставляет,подружки заняты,кто со своими детками,кто на работе карьеру строит,все при деле))))
Аудиокниги качаю в инете,очень интересно!Многое из классики,что не читается-офигенно слушается,есть шансы стать интеллектуально развитым человеком
Гуляю по трассе здоровья,от Аркадии до дельфинария и обратно,туда-сюда ровно 3 часаочень хочу велосипед,но пока не получается,как появится-буду ездить на нем
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да уж)) и у меня тоже самое))) вот уже присматриваю себе плеер на розетке)) либо телефон взять под плеер, но боюсь зарядки надолго не хватит, да и наушники хорошие нужны, вакуумные...с обычными дружба не сложилась)))
интеллектуальное развитие, точно)) не читается, так хоть послушается)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привентик всем девуличкаму нас все оч хорошо, наслаждаемся друг другом
правда манюня температурит на зубки
((( уже вроде вот вот должен выйти, ждем его
папик наш еще дома, но уже готовится к старту, поступили в водный, переделывает загран паспорт, дни и ночи проводим втроем
)))))))
Видела НАтусика с мужем и дочейи Лилечку пару раз видела с Санечкой
Дашулю с Лилей тож встречали, неповерите где!?
)))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
девочки, почитайте внимательно услуги гудлайна по интернету, мой вышел в нет на рейде турции и скачал все фотки, что я засунула в ящик, 1 дол за мб вроде там.
@nutri_julie
Получила сегодня посылку с Bonprix, малой футболок, штанишек назаказывала...супер!!!! Ни одного Китая....всё Индия, Бангладеш...кач-во супер, цвета ярике, насыщенные ...довольнаяяяяя я как слон)))))))) а балетки вообще супер! лёгкие, удобные...прям невесомые)))) вотЬ...http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=3.12.603.3.55.1.&pr=52166
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки