Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1158 из 2340 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 46790
  1. Вверх #23141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Вы меня, господа, возможно, неправильно поняли, я не пою хвалебные оды сегодняшней власти...Но могу признать, что Янукович и ПР мне все же нравится больше, чем оранжевые, Ющенко и Тимошенко...И в его правлении есть не только минусы, но и плюсы...А насчет "честных чиновников" советую перечитать русских классиков.
    Гоголя, к примеру...
    А какие это плюсы? Хоть парочку назови...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23142
    Живёт на форуме
    Зачем же сразу расстрел...Это антигуманно!!! На кол поначалу..или взять пример с восточных стран...руку отрубывать или ухо...
    тоже вариант.

3. Вверх #23143
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну в формировании бюджета мы и так опосредованно, через наш депутатский корпус, участвуем, а вот касательно социальных проектов, я так понимаю о них вот тут речь идёт - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Giteli_oblasti_budut_neposreds-007756/, тут и участие в составлении их перечня, и в контроле исполнения без жителей не обойтись, кому, как не простому люду, виднее.

4. Вверх #23144
    Новичок Аватар для Браво
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А какие это плюсы? Хоть парочку назови...
    У меня есть крыша над головой и какой-никакой доход...не война... и продукты в магазине есть...банально? мелко? глупо? Только были такие времена в моей жизни когда и этого не было!

5. Вверх #23145
    zodchiy
    У меня есть крыша над головой и какой-никакой доход...не война... и продукты в магазине есть...банально? мелко? глупо? Только были такие времена в моей жизни когда и этого не было!
    Ясно...плюс уже в том, что пока это еще не отобрали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #23146
    Новичок
    О развитии Одесской области в последнее время четко свидетельствуют данные Министерства экономразвития Украины (http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/category/main?cat_id=170930). В частности, в конце первого полугодия по уровню развития Одесская область занимала 11 место среди всех 27 регионов нашей страны. Причем по некоторым показателям, из которых составлен рейтинг, место Одесской области было намного выше. Например, жилищно-коммунальное хозяйство - 6 место, государственные финансы - 6 место, рынок труда - 9 место. Именно это и может быть наглядным примером работы Одесского губернатора.
    Последний раз редактировалось Saytenko; 08.09.2011 в 18:52.

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Согласно информации, подготовленной в соответствии с постановление Кабинета Министров Украины от 9 июля 2011 года №650, Одесская области по данным оценки результатов деятельности Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций по состоянию на 19.08.2011 года занимает 11 место среди всех областей Украины. По этим же показателям год назад Одесский регион занимал только 23 место. При этом значительное негативное влияние на результаты экономической деятельности Одесской области в 2011 году отразилось фактическая приостановка хозяйственной деятельности ОАЛ «Лукойл-Одесский НПЗ», который имел 26% при формировании общего объема производства промышленной продукции в Одесской области."
    Друзья-форумчане, что-то вы замалчиваете тему, ну очень с моей колокольни, интересную и важную. Вот спасибо, posol практически дословно процитировал то самое постановление Кабмина, исходя из которого Азаров, якобы, запихнул экономику нашей области на последнее место. А вот давайте возьмём для анализа официальный документ АНАЛІТИЧНА ЗАПИСКА за результатами оцінки аналізу динаміки показників за визначеними напрямами у І півріччі 2011 року Одеської області, его раздел Економічний розвиток
    Так вот, там чёрным по белому написано: Спад промислової продукції склав 15,3 % (по Україні – зростання 8,7%), тоді як у минулому році спостерігалось зростання на 1,9% (по Україні – на 12,3%). Пятнадцать, при 26% вклада в экономику области в прошлом году Одесского НПЗ, который уже год простаивает! А теперь после элементарного арифметического действия вычитания фактически получается рост на 11% остальных отраслей промышленности. Мне кажется, я правильно считаю?

8. Вверх #23148
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Saytenko Посмотреть сообщение
    О развитии Одесской области в последнее время четко свидетельствуют данные Министерства экономразвития Украины. В частности, в конце первого полугодия по уровню развития Одесская область занимала 11 место среди всех 27 регионов нашей страны. Причем по некоторым показателям, из которых составлен рейтинг, место Одесской области было намного выше. Например, жилищно-коммунальное хозяйство - 6 место, государственные финансы - 6 место, рынок труда - 9 место. Именно это и может быть наглядным примером работы Одесского губернатора.
    Вранье чистой воды. Тут уже неоднократно обсуждалось предпоследнее место области.
    Если хотите опровергнуть, то прошу предоставить рейтинговую таблицу и ссылку на источник инфо.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #23149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saytenko Посмотреть сообщение
    О развитии Одесской области в последнее время четко свидетельствуют данные Министерства экономразвития Украины. В частности, в конце первого полугодия по уровню развития Одесская область занимала 11 место среди всех 27 регионов нашей страны. Причем по некоторым показателям, из которых составлен рейтинг, место Одесской области было намного выше. Например, жилищно-коммунальное хозяйство - 6 место, государственные финансы - 6 место, рынок труда - 9 место. Именно это и может быть наглядным примером работы Одесского губернатора.
    а где "лижбы"

от ботов ссылки на документ ждать бессмысленно. Кем-то, кроме клоунов, эти цЫферки и ура-места подтверждаются?

10. Вверх #23150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    от ботов ссылки на документ ждать бессмысленно. Кем-то, кроме клоунов, эти цЫферки и ура-места подтверждаются?
    Я - бот. Вот ссылка на сайт Минэкономики
    http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/category/main?cat_id=170930

Только там придётся скачивать пдфы с таблицами и разбираться в серьезных статистических данных. Это несколько сложнее чем злословить вcуе.

11. Вверх #23151
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а где "лижбы"

Дословно этот текст я сегодня слышал в интервью Матвийчука по АРТу.

12. Вверх #23152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Я - бот. Вот ссылка на сайт Минэкономики
    http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/category/main?cat_id=170930

Только там придётся скачивать пдфы с таблицами и разбираться в серьезных статистических данных. Это несколько сложнее чем злословить вcуе.
    спасибо. я изучу очень внимательно.

13. Вверх #23153
    Новичок
    Уважаемые господа форумчане! Зачем сразу стрелять, руки отрубывать, на кол сажать? Пусть человек привыкнет, освоится, поработает - тогда и судить о нем можно. А то получается только вступил в должность - сразу вор и казнокрад. Может прежде чем судить дать ему поработать, а потом уже говорить о нем.

14. Вверх #23154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дословно этот текст я сегодня слышал в интервью Матвийчука по АРТу.
    я же сказал: "кроме клоунов"

у меня есть полная диктофонная запись его вчерашнего бреда. Он вчера еще и не то нес... Впрочем, как обычно.

Тут человечек государев ссылочку кинул. Поизучаю... Пока мне интересно, как на основании одних и тех же статданных может быть 11-е и 21-е место. )))

15. Вверх #23155
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от alex-sam Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа форумчане! Зачем сразу стрелять, руки отрубывать, на кол сажать? Пусть человек привыкнет, освоится, поработает - тогда и судить о нем можно. А то получается только вступил в должность - сразу вор и казнокрад. Может прежде чем судить дать ему поработать, а потом уже говорить о нем.
    Тогда - это когда, пардоньте? Полтора года в должности уж. Все никак не привыкнет?
    И это пройдет.

16. Вверх #23156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex-sam Посмотреть сообщение
    Оно полтора года "работает".

17. Вверх #23157
    Боты, скажите, Матвийчук вам платит официально или черный нал?
    Может вы за идею тут пишете?

18. Вверх #23158
    Новичок
    Согласен с Вами полностью. Разногласия между мером и губернатором очень даже могут быть. Один старается за город, другой и за область также. Поэтому и происходят споры что важнее.

19. Вверх #23159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Боты, скажите, Матвийчук вам платит официально или черный нал?
    Может вы за идею тут пишете?
    Так они нам и написали что за деньги )))) Вы что, они же у нас "идейные ")))

20. Вверх #23160
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Так они нам и написали что за деньги )))) Вы что, они же у нас "идейные ")))
    Я не так ставил вопрос. И так понятно что не даром. Меня больше интересует схема оплаты.

Закрытая тема
Страница 1158 из 2340 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права