|
Ну в формировании бюджета мы и так опосредованно, через наш депутатский корпус, участвуем, а вот касательно социальных проектов, я так понимаю о них вот тут речь идёт - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Giteli_oblasti_budut_neposreds-007756/, тут и участие в составлении их перечня, и в контроле исполнения без жителей не обойтись, кому, как не простому люду, виднее.
О развитии Одесской области в последнее время четко свидетельствуют данные Министерства экономразвития Украины (http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/category/main?cat_id=170930). В частности, в конце первого полугодия по уровню развития Одесская область занимала 11 место среди всех 27 регионов нашей страны. Причем по некоторым показателям, из которых составлен рейтинг, место Одесской области было намного выше. Например, жилищно-коммунальное хозяйство - 6 место, государственные финансы - 6 место, рынок труда - 9 место. Именно это и может быть наглядным примером работы Одесского губернатора.
Последний раз редактировалось Saytenko; 08.09.2011 в 18:52.
Друзья-форумчане, что-то вы замалчиваете тему, ну очень с моей колокольни, интересную и важную. Вот спасибо, posol практически дословно процитировал то самое постановление Кабмина, исходя из которого Азаров, якобы, запихнул экономику нашей области на последнее место. А вот давайте возьмём для анализа официальный документ АНАЛІТИЧНА ЗАПИСКА за результатами оцінки аналізу динаміки показників за визначеними напрямами у І півріччі 2011 року Одеської області, его раздел Економічний розвиток
Так вот, там чёрным по белому написано: Спад промислової продукції склав 15,3 % (по Україні – зростання 8,7%), тоді як у минулому році спостерігалось зростання на 1,9% (по Україні – на 12,3%). Пятнадцать, при 26% вклада в экономику области в прошлом году Одесского НПЗ, который уже год простаивает! А теперь после элементарного арифметического действия вычитания фактически получается рост на 11% остальных отраслей промышленности. Мне кажется, я правильно считаю?
Я - бот. Вот ссылка на сайт Минэкономики
http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/category/main?cat_id=170930
Только там придётся скачивать пдфы с таблицами и разбираться в серьезных статистических данных. Это несколько сложнее чем злословить вcуе.
Уважаемые господа форумчане! Зачем сразу стрелять, руки отрубывать, на кол сажать? Пусть человек привыкнет, освоится, поработает - тогда и судить о нем можно. А то получается только вступил в должность - сразу вор и казнокрад. Может прежде чем судить дать ему поработать, а потом уже говорить о нем.
я же сказал: "кроме клоунов"
у меня есть полная диктофонная запись его вчерашнего бреда. Он вчера еще и не то нес... Впрочем, как обычно.
Тут человечек государев ссылочку кинул. Поизучаю... Пока мне интересно, как на основании одних и тех же статданных может быть 11-е и 21-е место. )))
Боты, скажите, Матвийчук вам платит официально или черный нал?
Может вы за идею тут пишете?
Покращення-2. Перезагрузка.
Согласен с Вами полностью. Разногласия между мером и губернатором очень даже могут быть. Один старается за город, другой и за область также. Поэтому и происходят споры что важнее.
Социальные закладки