Просто млею от своей популярности!
Castform, я закончил школу в 84-м (пошёл в 6 лет), потом техникум "Промавтоматики" (насмотрелся на инженеров - в вуз не захотел). Служил с 86 по 88й, работать на предприятиях начал в 89м, закончил в 91-м, ушёл в коммерцию.
У меня мать и дв.сестра - инженеры (технолог и конструктор). Госсссподиииии..... может советское образование и было "самым лучшим", но они обе - дуб-дерево в технике ! Мать - отличным предпринимателем оказалась с 92-го (еле уговорил попробовать), но не техником ! Да кому нужна была эта орава инженеров, которые не соображали в этом ??? "Нафига в Тайвани столько напильников ?"(с)анекдот....Базар и ларек - вот места работы свежевыпеченных инженеров
magentis, у нас каких-то 9-10 лет разницы, а Вы уже не можете поверить, что тогда был дурдом, что уж говорить про вразлёт.... а 20-летние "юнкомы" - так вообще не могут себе представить, как это - "нет сыра" или "сыр завозят 2 раза в неделю"
....
Кажется я уже рассказывал про "кружок картинга" ? Это где на 30 пацанов - 2 полудохлые машины, 2 рамы и груда уже поломанного железа. "Трудитесь, ребята, собирайте машины - будете гонять..."... Отличный кружок..
Социальные закладки