| ||
Господа, Вы немного отклонились от темы...Какие национал-социалисты?! Какая Фукусила ?! Давайте посмотрил реалистично на ситуацию! Начиная с 1991 года воровали все что могли и как могли...Воровали и при Кравчуке, и при Кучме, а уж как воровали при Ющенко с Юлькой я вообще молчу...Не воровал только ленивый или кому не давали...И обсуждать что воруют сейчас просто нелепо...Ведь это те же самые люди...У нас менталитет такой...Вас поставить на их место вы шо не будете воровать? НЕ ВЕРЮ! Так лучше смотреть кто и что сделал в тот период как был у власти! Если человек и ворует и что-то делает полезное то это уже хорошо!
Наверное не важно, по каким именно вопросам у них разногласия. По большому счёту хотелось бы, чтобы все ветви власти "тянули" страну или город или небольшой посёлок в одном направлении для общего блага их жителей. А то будет как в той басне Крылова "Про лебедя, рака и щуку" или как в нашей стране до последних президентских выборов...
Ну знаете, господа, а кто закон не нарушал? Так что всех посадить? В той или иной мере боканули за свою долгую или не очень жизнь все! Кто в крупных размерах, а кто в офисе бумагу/ручки тырил, или зерно машинами...Каждый в меру своих возможностей и смелости...
В связи с тем , что Вы или новоиспеченный или читаете местами специально для Вас , - знакомый Миша Ч. украл 100 кг. металлолома дали 4 года строго режима - он преступник, Кодымская власть украла и разобрала на стройматериалы Кодымский хлебзавод - они герои, сейчас Склярук для своих родных и сопартийцев решил магазины чужие забрать ...
Вы меня, господа, возможно, неправильно поняли, я не пою хвалебные оды сегодняшней власти...Но могу признать, что Янукович и ПР мне все же нравится больше, чем оранжевые, Ющенко и Тимошенко...И в его правлении есть не только минусы, но и плюсы...А насчет "честных чиновников" советую перечитать русских классиков.
Гоголя, к примеру...
Социальные закладки