Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 137 из 310 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 6197
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от _Lisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо что откликнулись)))))!!!
    Сомневаюсь потому, что заводить животных пока не собирались(живем в однокомнатной СЪЁМНОЙ квартире). А тут такое чудо на голову свалилось)) Прекрасно понимаю,что это не игрушка, а маленький ребёнок) и вот осознаю всю ответственность... через годик, два планируем с мужем деток.... как хоречка с ними будет тоже волнует....
    и подванивает он ещё(( хоть и купали(( вся квартитира в его запахе.....
    а так у меня временное помешательство))) с форумов про хорьков не вылажу, со всеми только о нём и разговариваю, если он ночью просыпается сижу с ним до 6 утра, наблюдаю, пытаюсь играться)))) боюсь муж скоро ревновать начнёт))

Чебурашечка - с огромным удовольствием погуляем с вами)) очень хочу пообщатся с хорьководом и хорятами вживую))
    живем мы в районе парка Шевченко... а вы? где вам удобно погулять?
    не, ну до 6 утра точно сидеть с ним не надо))) вы ему спать не даете!!)))) подумайте хорошо, прежде, чем отдавать! я бы не отдала, наверное, даже не смотря на то, что у меня уже есть Евка(подумываем ей друга взять, но пока в раздумьях.....). Живем мы на Таирова. Будите в наших краях, с удовольствием познакомимся

2. Вверх #2722
    Новичок Аватар для _Lisa_
    Девочки, вроде нашелся хозяин... завтра звонить буду..... увидели объявление с нашей мордашкой о пропаже..........
    не могу просто.........(((((((((((((( сердце кровью обливается(((((( понимаю что надо вернуть..... что они возможно любят его и скучают.....
    но сама уже привязалась.... он как специально, разъигрался с нами во всю..... бегает, хвост трубой, руки облизывает...............
    АААААААААААААА!!!!
    Последний раз редактировалось _Lisa_; 08.09.2011 в 05:00.

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для Асириона
    Это был знак...что бы вы завели себе такого же! =) Если он чей-то, может где-то сидит маленький хоречек и ждет, пока вы его возьмете к себе домой 8)

4. Вверх #2724
    Частый гость
    Девочки, вроде нашелся хозяин... завтра звонить буду.....
    Я считаю что на месте счастливого хозяина будет корректно компенсировать Вам финансово такую сумму, которой бы хватило на приобретение нового животного и Вы уже тихо, без эмоций подумаете нужен ли Вам хорек (вдруг, например, хозяин Вашей квартиры будет против животных).

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    такую сумму, которой бы хватило на приобретение нового животного
    хотелось бы услышать сумму от людей которые уже приобрели зверьков. Слишком уж разные цены в объявлениях и, кажется, очень завышены.
    Wonderlust king

6. Вверх #2726
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Девочки, вроде нашелся хозяин... завтра звонить буду..... увидели объявление с нашей мордашкой о пропаже..........
    не могу просто.........(((((((((((((( сердце кровью обливается(((((( понимаю что надо вернуть..... что они возможно любят его и скучают.....
    но сама уже привязалась.... он как специально, разъигрался с нами во всю..... бегает, хвост трубой, руки облизывает...............
    АААААААААААААА!!!!
    так что вам уже номер ненужен

7. Вверх #2727
    Частый гость
    Диапазон цен на щенков от 500 грн до 500 евро. Мое мнение, что цена качественно выращенного щенка с хорошей родословной начинается от 1500 грн.
    При этом надо понимать, что один только ценник в 1500 грн не гарантирует качество щенка. ))
    Последний раз редактировалось Yuriki; 08.09.2011 в 17:12.

8. Вверх #2728
    Всё, отдала хоречку... хозяевами оказались глухонемая молодая парочка.... Он их сразу узнал, полез целоваться..... Ребята вроде хорошие, видно что порядочные и искренне были рады его возвращению.....
    Понимаю что поступила правильно, но сижу реву.....
    Хоречка навсегда в моём сердце видимо остался......

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от chernenko-alena Посмотреть сообщение
    так что вам уже номер ненужен
    Да, Алён, уже нет.... Спасибо что вы написали про это объявление, вчера сама поехала его нашла...
    Видимо этим ребятам он нужнее чем мне....

10. Вверх #2730
    Спасибо всем кто откликнулся!
    Хоть я теперь и без хоречки, но с удовольствием приду на ваши встречи - прогулки.... Занимаюсь фотографией, так что запечатлею ваших любимцев, взамен на общение с ними))
    Будет, желание, звоните 067-422-79-58 Оксана
    Просто думаю что на ветку редко буду заходить, чтоб себя не терзать((

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Всё, отдала хоречку... хозяевами оказались глухонемая молодая парочка.... Он их сразу узнал, полез целоваться..... Ребята вроде хорошие, видно что порядочные и искренне были рады его возвращению.....
    вы молодец-правильно поступили.вы вернули им, можно сказать,ребенка))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #2732
    Частый гость
    Очень здорово, что так получилось!!!

13. Вверх #2733
    Да, Алён, уже нет.... Спасибо что вы написали про это объявление, вчера сама поехала его нашла...
    Видимо этим ребятам он нужнее чем мне....
    вы молодец!

14. Вверх #2734
    Оч рада что случайно увидев обьявления помогла людям обрести обратно своего питомца!

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Даже не представляю что бы делала, если б наша вонючка потерялась((( так что вы сделали доброе дело! конечно, привязались к нему, такое чудо невозможно не полюбить!!! а вы приходите на наши хоряцкие встречи, мы вас еще больше заразим хореманией)))

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Даже не представляю что бы делала, если б наша вонючка потерялась((( так что вы сделали доброе дело! конечно, привязались к нему, такое чудо невозможно не полюбить!!! а вы приходите на наши хоряцкие встречи, мы вас еще больше заразим хореманией)))
    да и может современем вы приобретете хоречка!

17. Вверх #2737
    Посетитель
    Вы сделали очень большое дело-уберегли хорявку от всех опасностей на улице (собак, бешенного транспорта, голода и заразы всякой), тем самым сохранили его целого и невредимого... Большое Вам спасибо, за сохраненную шкурку этого удивительного животного...
    И еще вы попались на хориную мордашку - это называется хореманией...это очень заразная штука...когда ждала рождения своего бандита...чуть ли не каждый день звонила мужу в течении пару месяцов ныла как я хочу хорявку, на работе и дома куча фотографий со всего интернета было, постоянно ролики про них, лазила по сайтам выуживала информацию...на работе всех замучала рассказами про них...короче пипец - и как меня не запинали ногами...и тока сейчас немного поутихла, так как знаю, что когда приду домой это чудо ждет меня... Так что приобретайте такую малявочку...а проблемы...они всегда будут...а то что дат эта животинка вам никто не даст...(хоревладельцы меня понимают)...

18. Вверх #2738
    Спасибо всем ещё раз))
    Не могу удержаться,вот фотки этого чуда ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0948+.jpg
Просмотров: 52
Размер:	77.1 Кб
ID:	3083131Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0942+.jpg
Просмотров: 55
Размер:	116.6 Кб
ID:	3083134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1027+.jpg
Просмотров: 48
Размер:	66.7 Кб
ID:	3083136Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0968+.jpg
Просмотров: 52
Размер:	75.5 Кб
ID:	3083133Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0965+.jpg
Просмотров: 49
Размер:	65.4 Кб
ID:	3083135

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Ой, девочки....давно не заходила,а теперь перечитала последние страницы - сижу и реву)))) я не представляю что бы было, если б потерялась хоть одна моя малявка!!!! Lisa, вы большая молодец, что отдали хорьку его хозяевам!!!! это очень доброе дело!!! и, поверьте, оно вам обернется только добром! я считаю, не знаю как кто верит, но это вам явственный и стопроцентный знак!!!))) не просто так именно вы нашли хорюшку и он вам так полюбился! и может это вам такой тест был) и если вы прикипели к этому животному, то возьмете себе малыша на воспитание) или бывает взрослых отдают. так что периодами заходите и читайте. в прошлом году отдавали годовалого мальчика в добрые руки. хотя наверно лучше брать маленького, воспитывать трудно, но они первые месяцы такие милые))) и очень активные) повзрослев становятся не такими подрывными, но я вспоминаю свою Триксюшу год назад с умилением, все ее вытворюхи)
    фотки очень хорошие) мы бы не прочь погулять в парке шевченко, только не знаем когда. мы немного сопливим и сейчас долечиваемся и на проверку к Райляну.

20. Вверх #2740
    Посетитель
    Спасибо всем ещё раз))
    Не могу удержаться,вот фотки этого чуда ))
    Какая лапочка...2-е фото особенное...неудивительно что вы к нему привязались...такой мордашке трудно отказать...

Ответить в теме
Страница 137 из 310 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права