Вместе с врачем Виктром покупали Белочку)светится вся от лишая..(((у нее на головке черное пятнышко))
Выздоравливай, Белочка)))
|
Вместе с врачем Виктром покупали Белочку)светится вся от лишая..(((у нее на головке черное пятнышко))
Выздоравливай, Белочка)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
вчера была в клинике,оставила на неё 2 пакетика корма для котят и банку паштета.
она так плакала,когда я с ней пыталась поговорить...если все котята лезли на решетку,пытались лапы,моську высунуть сквозь решетки,то Белочка тихо плакала...только раз на минуту показалась и опять в глубь ушла((
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Только что, милая девушка Анечка Tokana , передала масявочке 55 грн, от Русланы Консерва и от себя мягкого корма.
Спасибо Вам большое.
Последний раз редактировалось vesna1; 08.09.2011 в 13:10.
Разговаривала с Ксенией Акварель,на предмет переезда Белочки в НД. Ксения готова принять пупса через три - четыре дня. СПАСИБО!!!
Если кто то будет ехать в НД могли бы нас взять? Буду очень благодарна.
Клиника работает с 9 до 19 часов.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Alex Vs, если Вы будете завтра в клинике Вам не сложно будет написать как Белочка? Спасибо![]()
Была сегодня у Ниггеруши и навестила Белочку.Увидеть ее толком не удалось,т.к. ее только обработали и она свернулась клубочком в глубине клеточки и не хотела ни с кем общаться.Оставила 100грн.
Спасибо огромное доброй девушке Кетуся за переданные 150 грн. для маленькой Белочки.
Сегодня на счет Белочки положили 100 грн. и передали корм от Анечки Tokana. Переданные 55 грн. от Русланы Консерва и 150 грн. от Виты Кетуся пока находятся у меня.
Социальные закладки