здравствуйте, у вас случайно нет подставки для свадебного торта? в 5 - 7 ярусов? возьмем на прокат! очень надо!
|
здравствуйте, у вас случайно нет подставки для свадебного торта? в 5 - 7 ярусов? возьмем на прокат! очень надо!
:)))
Аленочка. большое ВАМ человеческое спасибо , торт был просто сказка.всем понравилось и то что было внутри,а снаружи вообще бомба.Спасибо))))))
Здравствуйте, можно еще записаться на наборчик на 12 сентября?
Аленочка а после 12 сентября след.наборчик когда будет? нам бы к 16-17 было бы хорошо!
подпишусь) и хочу ваш наборчик) и еще тортик на 5 октября)
Аленочка, я опять к Вам со своим СПАСИБО )))
Маленький именинник, любитель ауди, оценил
http://s008.radikal.ru/i305/1109/18/31bf570945a0.jpg
как всегда вкусно и все счастливы!
спасибо за улыбки![]()
Алёночка, огромнейшее Вам спасибо за наш каравай и тортик!!! тортик и каравай били очень вкусные, я ещё за свою жизнь такой вкуснятины не елаА какая красота, это словами не предать
Вот наш каравай :
Тортик обязательно выставлю, когда будут фоткиОчень хочется, чтоб все увидели такую красоту! Гости от торта были в восторге, а когда попробовали, то просто подходили и говорили как вкусно)))
Смотрю и любуюсь вашим искуством-слюнки так и текут! Вы умничка и у вас Золотые Ручки!
оки записывайте на следующий наборчик - только хотелось бы успеть попробывать чтобы выбрать нам какой тортик на ДР готовить)
Алёночка, хочу сказать Вам огромное спасибо! Каждый праздник с Вашими екселюзивными тортами проходит на УРА. Я и мои сладкоежки понимаем толк в тортиках.
Хочу сказать , что таких вкусностей как делаете Вы мы так больше нигде и ненашли. Вот последним попробовали Вашу Марию. Как бы это сказать прилично "Афигеть" ну просто нереально вкусно. Песочный коржик и такой вкусный крем.
Я в восторге.
Спасибочки огромное!!!
А когда планируется следующий набор?
♥♥
Социальные закладки