Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 69 из 772 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Добрый день! Сейчас занялся поиском клуба (зала) для себя на Таирова. Ветку прочитал. По расположению и по цене больше всего подходит Вертикаль на Тополева. Мне 27, последний раз был в зале лет 5 назад. Поэтому хочу хотя бы первое время заниматься с инструктором, чтоб не наделать дел и не напортить больше чем пользы принести. Теперь стоит такой вопрос, к кому лучше податься? NoDVa777 советовал кому-то Сергея Звягина, и Quintana — Химченко Серёжу. Может стоит рассмотреть другой зал. Мне в принципе важнее грамотный инструктор чем красивое помещение. Хотя чистый светлый зал всегда приятнее. Я на машине поэтому все в пределах таирова/черемушек/фонтана обсуждаемо, из Вертикали просто могу пешком домой ходить, ну и зал визуально понравился. Буду очень благодарен за любые дельные советы.

p.s. Сразу уточню, цели набрать массу нет, цель скорее скинуть жирок и чуть-чуть добавить формы.
    Последний раз редактировалось Anatoly Krinitsky; 05.09.2011 в 09:12.

3. Вверх #1362
    Odessit Аватар для NoDVa777
    В ТрехИксахЭль на Филатова 70/1:
    Сережа Калаус
    Игорь Згуский

4. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Сергеевич
    всем привет.
    листать все странички нет времени, подскажите пожалуйста на таирова хороший зал с бассеином,ну и цены конечно если известно

спасибо )

5. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно, отпишитесь)
    По поводу спортлайфа.
    До 11.09.11 действует 50% на все клубные карты. Карта классик + б - полная цена 7500 грн. - входит туда доступ в клуб с 7 - 23 услуги - фитнес, тренажерный зал + бассейн, карта классик полная - 4000 грн. тренажерный зал, фитнес. Цены указаны на год.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

6. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    По поводу спортлайфа.
    До 11.09.11 действует 50% на все клубные карты. Карта классик + б - полная цена 7500 грн. - входит туда доступ в клуб с 7 - 23 услуги - фитнес, тренажерный зал + бассейн, карта классик полная - 4000 грн. тренажерный зал, фитнес. Цены указаны на год.
    Это цена уже с учетом скидки?
    Или 3750 и 2000 соответственно?

7. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это цена уже с учетом скидки?
    Или 3750 и 2000 соответственно?
    Цены я указала уже с учетом скидки) без скидки соответственно 15 000 грн. 8 000 грн.

8. Вверх #1367
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У кого есть - киньте в личку контактный телефон Елены Аллояровой или хотя бы теефон клуба где она работает. Хочу договориться с ней об индивидуальных занятиях. В ДК политеха 2 номера спортклуба - но там уже второй день никто не берет трубку. И еще - может кто-то может посоветовать хорошего тренера Центр-Таирова, который поможет грамотно подтянуть - подсушить тело, и нарастить мышцы только в нужных местах? Кто еще работает с женщинами кроме Аллояровой?
    Because I'm happy...

9. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У кого есть - киньте в личку контактный телефон Елены Аллояровой или хотя бы теефон клуба где она работает. Хочу договориться с ней об индивидуальных занятиях. В ДК политеха 2 номера спортклуба - но там уже второй день никто не берет трубку. И еще - может кто-то может посоветовать хорошего тренера Центр-Таирова, который поможет грамотно подтянуть - подсушить тело, и нарастить мышцы только в нужных местах? Кто еще работает с женщинами кроме Аллояровой?
    С Девочками работают много людей(не обязательно женского пола).
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #1369
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    )) Мне тоже необязательно женского пола. Просто никого не знаю - а тут Аллоярову хвалили.
    Because I'm happy...

11. Вверх #1370
    Новичок Аватар для ZSmile
    Кто знает что-то про тренажерный зал "Спарта" на Старопортофранковской? Как там вообще?

12. Вверх #1371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    )) Мне тоже необязательно женского пола. Просто никого не знаю - а тут Аллоярову хвалили.
    7700556 это номер клуба где она работает.Шампанский переулок 11а.Спорт комплекс Политеха.

13. Вверх #1372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    По поводу спортлайфа.
    Подскажите,там вечером людей много?А то со скидками набегут как в форму на таирова и придется стоять в очереди к тренажерам,не смотря на то что в спорт лайфе все таки тренажеров очень много))Как уровень групповых занятий?Тренера норм?Если вы в курсе.

Подскажите если не сложно,в какой из элитных спорт клубов сегодня предпочтительней пойти?А то они все красивые,но из опыта общения со стрекозой и вертикалью знаю,что не всегда все так гладко как в рекламе ))))

14. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Подскажите,там вечером людей много?А то со скидками набегут как в форму на таирова и придется стоять в очереди к тренажерам,не смотря на то что в спорт лайфе все таки тренажеров очень много))Как уровень групповых занятий?Тренера норм?Если вы в курсе
    Тоже интересовались этим, девочки которые в отделе продаж говорят что немного людей, мы были около 7 вечера, действительно зал был почти пуст)

15. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для М_Дмитрий
    Так как пошла тема обсуждений тренажерных залов на Таирово, предложу "Затеряный мир". Отличный клуб. Уютный. Столпотворений в зале никогда не бывает. Имеется два бассейна: закрытый и открытый на територии клуба (to Сергеевич).

16. Вверх #1375
    Частый гость
    Склоняюсь к Белому парусу,что скажете?

17. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    годится
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к Белому парусу,что скажете?
    после этого можешь просить другой глобус.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #1378
    Добрый день. подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в районе привоза или жд вокзала с нормальным тренером и с нормальной ценой?

20. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    соотношение цена-качество сейчас везде вроде адекватные. хороший зал за дешево это значит готовься к столпотворению народа.
    залов в этом районе полно на любой вкус и карман. краян, ска, черное море 1, черное море 2, стрекоза...

насчет нормальных тренеров думаю сложно будет получит совет. потому что тут в основном народ который либо тренируется сам без тренеров, либо сам является тренером. поэтому скорее всего тебе будут рекомендовать кого-нибудь из дружбанов.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.09.2011 в 18:19.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

21. Вверх #1380
    а какие отзывы об тренажерном зале Медведь на Б. Арнаутской? хороший зал?

Ответить в теме
Страница 69 из 772 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права