У меня три номера: 0482/ 301753, 301754, 459065. По одному из них недавно дозвонился с первого раза...
| ||
У меня три номера: 0482/ 301753, 301754, 459065. По одному из них недавно дозвонился с первого раза...
обещанного три года... ))
Вложение 3073891Вложение 3073894
а кто-то говорил, что животным не надо уступать![]()

Достойный советЕзжу на автомате, а на ручной режим переключения передач перехожу только зимой, коробка Типтроник
Но если ты гарантируешь, что переключая передачи собственной рукой я буду мистическим образом взлетать над пробками, и за 15 мин быть на работе, я готова как советский пионер![]()
Просто речь шла о том, что в сентябре резко увеличилось количество машин, выехали мамашки со школьниками, студенты, вернулись отпускники, и если летом ездили не работу по практически пустым дорогам, то сейчас уже появились пробки, и приходится или в пробке стоять или нужно выезжать до 7-30![]()
Ребята, помните видео с Волгой белой, которая навстречу выехала парню? Вот у меня сегодня на Водопроводной была подобная ситуация.
Я ехала от автовокзала по Водопроводной, полупустая дорога, едет навстречу красный старый то ли Митс, то ли Тойота, хэтчбек, и ни с того ни с сего выезжает мне в лоб. Может люк объезжал, не знаю, но не помню, чтобы там где-то была глубокая яма... Короче говоря, было ооочень неприятно... Очень повезло, что в правой полосе машина, которую я объезжала была уже сзади, а не рядом.
Точно так же раз было и рядом с чудо-городом, сами знаете, там миллиард люков, так вот Газель просто в лоб выехала и с большим креном вывернула. Он быстро ехал.
Дочитал до кренов и ржу опять))
Сорри, касательно всего остального сочувствую))
Социальные закладки