| ||
Тема: Тимошенко
Предупреждала, многомудрый? И в чем суть сего предупреждения, а главное - каковы последствия невыполнения предупреждения?Баба Ванга об Ентом пердуПерждала еще 18 летов назЫд![]()
В последнее время особенно люблю наблюдать за «бютовцами». Их «саламандра-матка» сидит на скамье подсудимых, подавая, в принципе, не очень хороший пример для подчиненных и соратников, которые еще не утратили способность задумываться о собственных перспективах. Рядовые «саламандры» и «воины света» ведут себя по-разному. Оставшиеся немногочисленные трезвомыслящие сразу забили болт на мероприятия по спасению «бахини» и уехали на каникулы на моря. Они не покидают БЮТ, скорее всего, потому, что они либо уже и на фиг никому не нужны. Даже в виде «тушек». Не об уме же «бютовцев» говорить…
http://www.versii.com/news/239403/
Занятная статейка...![]()
Ну, много мудрый Аятолла же понимает, что в статье есть некоторые неточности. Как минимум - 300 депутатов это выборы в любой год. Это изменение всего и вся. Это вообще все на законодательном уровне учитывая президента от партии власти. И "тушки" не нужны? А если Литвин захочет играть в свою игру? А коммунисты против реформ поднимутся и вспомнят что они называются коммунисты? Нет. Лишних тушек не бывает.
Делай что должно и будь что будет.
ай-яй-яй, многоликий. Что ж ссылочку не дал с Ура-информ?
Прошедшая в ряде СМИ информация о скандальном интервью с Данилишиным оказалось обыкновенной газетной уткой.
В частности Украинская Европейская Перспектива полностью отрицает достоверность интервью с Данилишиным опубликованное 7 сентябре 2011 года на ресурсе «Регион Киев Медиа» под названием: «Богдан Данилишин: газ, кокаин и две слабости Кремля». Как стало известно редакция данного сайта не брала это интервью и не естественно согласовывала его публикацию. Данилишин и Украинская Европейская Перспектива открыто заявляют о неправдивости опубликованной информации и возмущены неправомерным размещением скандального материала ну и т.д.
http://ura-inform.com/ru/politics/2011/09/08/tinm_koka
Эт не я писАл, светлейший radik_9...Ну, много мудрый Аятолла же понимает, что в статье есть некоторые неточности.Литвин - ушлый дяденька и не склонный к авантюрам. Что касаемо коммунистов - там так же полный порядок...они не много просят и всегда готовы поступиться...э...некоторыми убеждениями в обмен на доходную синекуру.
Думается мне, сейчас вся энта Рада выступает всего лишь декорацией, призванной показать всему миру(да что там мир - всей Галактике!) невероятную либерастию и демократию. На самом же деле - все будет так, как скажет Янукович.
И вот развязка уголовного(именно - уголовного, а уж никак не политического) дела Тимошенко покажет, на сколько я ошибаюсь в своих умозаключениях...![]()
Так ссылочка в тексте была на издание, внимательнейший Si14...а сам линк :ай-яй-яй, многоликий. Что ж ссылочку не дал с Ура-информ?
http://www.for-ua.com/politics/2011/09/08/130724.html
Ну, ты внимательно прочитал статью с ресурса, на который ты и ссылался?"Дыма без огня не бывает"... Внимательно прочитал...я ссылался на прочитанное в ссылочке, указанной мною выше, разумнейший Si14...да и как мне "быть" я сам разберусь...
Не слежу за модой, продвинутейший V.V.S., не досуг мне...Нынче видимо в моде нюхать кокс. На нем половина гор и облссовета сидит, в том числе и Ваши любимые Матвей и Кактус.
У меня иное мнение, очаровательнейшая cesna...Уголовное оно формально, а по сути всё же политическое.![]()
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки