Так он же тяжелый? И что прям на все-все духи аллергия?
|
Так он же тяжелый? И что прям на все-все духи аллергия?
Он просто не резкий
На все что пробовала, или задыхаюсь, а если попадет на кожу - раздражение ... эх ... вот так вот бывает ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Эх тогда вам не повезло, а Вы пробовали сухие духи.. Я вчера пробовала Шанель, довольно таки не обычно и приятно…
Крислаллин он.
Оч приянтый аромат...мне его привезли еще когда о нем у нас никто и не слышал еще...сначала я была разочарована -простенький...а потом влюбилась в него,и с удовольствием выпшикала 65 мл.Я душилась этим ароматом когда солнечная погода,хочется покоя и чего-то чоень уютного...и обычно под светлую одежду( бзик у мя такой есть:заметила что духи хочу одевать под одежду цвета флакона аромата).Очень приятно раскрывается....хотела даже еще бутыль взять...но потом как-то прехотела:тк он многим подходит
и еще в этом аромате цена прильщает,особенно если тестер брать...
И еще мне кажется что Кристаллин это тот редкий случай когда вторая версия аромата лучше первой:омния обычная тоже дом есть -схожи эти ароматы только пару минут после нанесения.Потом -обсолютно разные.
И в обычной омнии есть такая нотка не очень прияная -в обещем,на любителя и под настроение.А аметист(тот который булгари омния тоже) как-то совсем не зацепил:первые ноты слаще кристаллина,а потом -его клон![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
А мне аметист чистой сиренью пахнет, и я ничего общего с кристаллом не нашла…
Omnia Crystalline супер, одни из самых продаваемых у меня духов. Мне кажется что они всем подойдут. А что ты любишь?[/QUOTE]
Нравятся с запахом свежести,слегка сладковатые.И еще вопросик в стиле Барбери есть какой-то аромат (маме просто очень нравится),но хотелось бы какого-то разнообразия![]()
Ferril, а какие духи посоветуете? Сейчас у меня D&G The One, еще нравится запах Paco Rabanne Liquid Crystal Ultraviolet. Что еще есть подобное? Хочется что-то новое, но не очень тяжелое, скоро весна.![]()
Мне нравятся givengi "I love love"
Нет ничего хуже глупой женщины...
Вообще, да - Москино
А написано было - Дживенджи. Я просто не так написала.![]()
Нет ничего хуже глупой женщины...
По поводу армани мне тоже интересно. Я сегодня тестила на себе новый My Insolence, не похож на первый, менее убийственный, одна сладость, и довольно таки стойкий…
Социальные закладки