|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По идее в бегунке цена ( а равно и сумма ) совершенно ни к чему.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ребята, срочно - что есть адекватного в районе пр.Шевченко, Французского, Генуэзской - ну не хотят мои клиенты ехать в Хохол (пока не хотят) - далеко , хотя Подруга супер посоветовала
что скажете про Генацвале, там еще какая то Джорждиа открылась на Гагарина, не хочу делать лишних телодвижений - останавливать машину возле всех заведений на проспетке , что скажете про Фанкони Восточный экпресс
надо что-то адекватное по цене ( в Горце дорого) около пл.10 апреля
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Что можете сказать по поводу суши-бара КОСМОС на б. Арнаутской?
Или посоветуйте хороший недорогой суши-бар .
Ixora, спасибо.
ну генацвале и джорджия дето рядом и по обстановке и по еде...по ценам я давно не был,раньше средне было...Фанкони есть фанкони,со своими минусами и плюсами..реально в этом районе мало,что есть...
но в генацваел поесть просто можно...ничего особенного не ждать, от джорджии тоже...
Someday, someway
сегодня в обед в балалайке людей было заметно более, соответственно - и впечатлений... с порога мы было засомневались: а не уйти ли в олио? в зале кормили группу заморских туристов пенсионного вида, но меня очень заинтриговал звук... балалайки и иже с ними лабали вовсю "Дым над водой" (при таких инструментах как-то невозможно даже оригинальное наглоязычное название))... неплохо причем очень, драйвово лабали, иноземцы потом к ним приставали со всякими вопросами... мы таки заприметили свободный столик и всё равно сомневались, что нас смогут обслужить быстро... однако, оказалось - интуристы уже заканчивают приём пищи... персонал был не то, чтобы неприветлив, но явно слегка "заклопотаный" (что и понятно)... ели щи, оливье, пили сбитень, всё понравилось... НЕПИАР
кстати, сайт, где меню с актуальными ценами (вроде кроме цен на десерты) есть в интернете...
Социальные закладки