как там ниточки поживают?
|
Опачки, мы опять ночью вылазим. )))))))))))))))))))))
Пасибки всем огррромное!
Мы сегодня вечером таки добили котодетскую. Все дырки заложены (ага, чем под руку подвернулось ))))), домик дооборудован двумя входами, насобирано немеряно котоигрушек. Главный проверяющий был Локи - которубенок перелазил везде с космической скоростью, потом притомился, покушал и завалился спать в домике. :0)
![]()
Эй, кто там ещё малявки лишайные - заходите к нам на карантин, вместе лечиться веселее!
Старшеньких сёдня не фоткала, всё досталось малявке. ))))
С пёрушком балуимсси...
Во, мордой и пузом фото Локи можно словить только одним способом:
Подрос уже так конкретно. Носишко ещё больше облез. (((( Интересно, а это не может быть эффект от мазилки? Маленький ещё, миконазол ожоги оставлять не может?
Пёрушко как пёрушко, вы посмотрите на выражение лица! Гррозный звэр! Загрызёт! )))))
Ой, мамка, там ЧТО-ТО ЕСТЬ!
Ну-ка подойди поближе!
Берём разгон... )))))))))
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Мячики у нас такие и сякие...
![]()
Ку-ку! ))))))
Эй, как это ты туда попал?!?
Ну всё, я обиделся! ))))
Это ещё что за зеленый бублик? Он катается и шуршит!
![]()
Интересно, пролезу, не? )))))))))
Ну и спонтанно обнаружили, что в домик можно залезть ещё и сверху - хлопнешься как раз на подушку с грелкой! )))))))))))))))))
![]()
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Царь- царевич, Рыс-Королевич....отдыхает на белых мехах...
Не было в доме мышей, но было много всяких ленточек...
Плю вывернулась, как анаконда....
У бибизяны бывают приливы нежности, и тогда она целый день не отходит от меня...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ой, точно нашествие рыжих!Вождь и Рыс тааакие сурьёзные и важные... Не то, что наши мелкие котолица, шо постарше, шо помладше.
![]()
Последний раз редактировалось kat_od; 08.09.2011 в 11:14.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
И я научу вас, что нужно делать для счастья. Разскажу сикрет.
Чтобы сделать счастье, надо найти кота. (Если не нашли кота, можно заменить на собачку.) Потом надо принести кота домой. Отдать ему всю свою гавядину и кифир. Отдать ему свою кровать. Выполнять все требывани такого кота. Но не это главный сикрет, мои поклонники! Сикрет в том, что потом надо обязательно добавить к этому коту второго кота!
Если у вас уже есть два кота, а счастья нет, значит для вашего счастья необходим третий кот.
Но если у вас есть например три кота и есть счастье, от четвертого кота станет ещё лучше.
А от пятого кота вы станете такие счастливые, что просто с ума даже можно сойти! Поэтому в деле накопления котов главное вовремя остановиться.
Не забывайте отдавать котам свою гавядину и кифир.
Делайте так, как я сказал, и у вас всегда будет счастье.
из дневника кота Франца
а у меня художники дома.. обе :)
Фантомас-тень-кота
Вложение 3074619
Вот такую морду мы отрастили
![]()
В детстве у меня не было собаки и никто не ел мое домашнее заданиеНо зато у меня теперь есть кот, с удовольствием готовый сожрать мои рабочие заметки
Думаю его на работу взять, на должность шредера
![]()
добрая фея с топором
а вот моя юная дрессировщица... а вторая совсем даже не против![]()
Сплюх сибирский
описание сплюхов и еще фото >>>
Так умилительно прислонился, я бы весь сырничек отдала!
А это наше игроцало, в засаде
http://u-tube.ru/pages/video/110406/
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки