| ||
100%
и хоть ставить и буду в указаном месте, что причиняет определенные трудности, но красить считаю полным бредом!!!
Честно говоря, думаю что, красоты это не добавит!
+ согласен на все сто, что надо решать на счет дренажа, удивляет почему этого до сих пор нет в проекте строительства, неужели трудно предусмотреть какуюнибудь ливневку!!! и если это не сделают строители то нам, обязательно, надо будет думать что-то самим.
а на счет мест и окраски наружных блоков, думаю что тут особо никто не заморачивался !!!!!
пы.сы. жалко наблюдать как под предлогом кризиса проект бизнес-дома становиться эконом!!!
На счёт дренажа - видел хороший пример на Проспекте Шевченко напротив политеха большой дом из трёх секций такого же оранжевого цвета как у нас. Так там по фасаду прикреплены небольшие металопластиковые трубы и дренажи от всех кондиционеров красиво сведены в общий дренаж.
Ув.соседи кто то уже опломбировал водомеры, как предписано в объявлении?
к какому водосбыту мы потом будем относиться?
Забрал свои водомеры и они ещё есть. Сегодня воду попробуют на ночь не отключать. Говорят в третьей секции, кто-то оставил послевыключения и позаливало.
Тоже такое слышала, что хорошо залили, надеюсь в той квартире еще не начинали ремонт![]()
а кто в курсе - куда обращаться, чтоб отказаться от одной пары водомеров ? (у нас в кухне и в ванной) зачем - не спрашивайте, надо.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Избранная попробуй у Васи узнать, сантехника который заведует водомерами, может он подскажет что делать
Всем привет!!! Такой вопрос возник. Может кто-то продает кладовки во второй секции, а то поздновато задумались об этом...ни Стикон, ни Инкор уже не продают...
malinannushka возле консьержки вроде висело объявление о продаже кладовок
Добрый вечер, соседи!!! Может кто-то знает какая компания будет предоставлять услуги TV, интернет, телефонии? И может кто-то узнавал куда они планируют проводить кабеля?
Здорово, что приводят все в порядок, только как-то клумб не хватает....
Социальные закладки