Мне очень повезло, мне за спасибо достались шесть сортов ахименесов, но т.к. ризомы были посажены только в середине лета, то я их спать укладывать не буду в этом году. Будут стоять на южном окошке, я думаю, им за зиму света хватит![]()
|
Мне очень повезло, мне за спасибо достались шесть сортов ахименесов, но т.к. ризомы были посажены только в середине лета, то я их спать укладывать не буду в этом году. Будут стоять на южном окошке, я думаю, им за зиму света хватит![]()
А что за сорта? Цвели? Хвастайтесь!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ну не такие уж и редкие сорта, но я была довольная как слон!!!Я так хотела ахименесы, что они мне даже по ночам снились
Charm, Snowprincess, Mexicana, Ambroise Verschaffelt, Rio Rita и розовый мелкоцветковый. Т.к они посажены были поздновато, то пока только некоторые набирают бутоны, но как только зацветут, я покажу фотки...сама уже дождаться не могу![]()
Кстати, а как формируют такие кусты - подстригают?
Я так думаю - все дело в стрижке![]()
О! К такой красоте стремится будет не утомительно!! Наверное, дело еще в размере ризом, чем они крупнее, тем толще стволик, ну и прищипка тоже важна.
Поэкспериментирую![]()
Последний раз редактировалось swissi; 08.09.2011 в 19:54.
Похоже,что у нас у многих сорт Парпл Кинг(сорри за английский русскими буквами) - тот,что простой фиолетовый) у меня очень похожий))
Кьяра -это Ваши????
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мои
Я, кстати заметила, что Сабрина дольше держит цветы, чем Парпл Кинг.
Красавцы! Мне кажется, или они похожи?![]()
Уже думала, что не дождусь![]()
Какой симпатичный масик! Бабочку чем-то напоминает
Зацвел Aquamarine
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Социальные закладки