Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 504 из 1386 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 27715
  1. Вверх #10061
    User banned
    Цитата Сообщение от сноб Посмотреть сообщение
    кто подскажет -где можно ремонтировать стеклопакет? Т.е. надо заменить только одно стекло...
    Под ремонт 3 стеклопакета.
    самому дома на столе или заказывать новые пакеты - розбирать и собирать никто не будет - это очень геморно

2. Вверх #10062
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    самому дома на столе или заказывать новые пакеты - розбирать и собирать никто не будет - это очень геморно
    Ув. turbik78!Вот если не знаете, не нужно вводить в заблуждение людей.
    Стеклопакеты ремонтируются как фирмами производителями так и мелкими компаниями, которые занимаются нарезкой стекол и зеркал. Производиться замена битого стекла, замена стекла на любое другое и.т.д. Лучше обращаться в мелкую фирму, телефон одной из таких скинул вам в личку.

3. Вверх #10063
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Ув. turbik78!Вот если не знаете, не нужно вводить в заблуждение людей.
    Стеклопакеты ремонтируются как фирмами производителями так и мелкими компаниями, которые занимаются нарезкой стекол и зеркал. Производиться замена битого стекла, замена стекла на любое другое и.т.д. Лучше обращаться в мелкую фирму, телефон одной из таких скинул вам в личку.
    Ок!
    ради прикола
    у меня стоят пакеты о.65х1.50 айка - я тебе один вытаскиваю и ты мне меняешь стекло, увозишь, вырезаешь тиакол, режешь черную ленту, разбираешь пакет что б он не треснул, вычищаешь, вырезаешь новое стекло, клеишь двухсторонний скоч, собираешь, мажешь тиаколом, привозишь.
    денег сколько???
    дороже 23-24 можешь даже не говорить - сделаешь???
    ...
    если ты прочитаешь внимательно, то ты увидишь, что я не написал, что это не возможно.
    фирма-производитель, которая устанавливала окна, в 90% может и поменяет пакеты, но старые битые выбросит - их никто переделывать не будет, хотя если там будет кризет, то возможно, а простые или ай-ки никто делать не будет.
    я прекрасно знаю о чем я говорю и никого не ввожу в заблуждение.
    стол - разборка -стеколка - сборка - герметик на привозе -и все САМОМУ! нет - проще и возможно дешевле заказать новые!
    ...
    я уже говорил - не надо казаться самым умным, я достаточно понимаю в окнах, что б писать подобные посты.
    думаю третьего раза объяснять это не понадобится
    тут есть пару человек, работающих на фирмах со стеколкой - вот и узнай у них, какой процент пределки пакета, а какой "сделать заново"
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.09.2011 в 10:53.

4. Вверх #10064
    alex08
    гость
    Послушуйте tubik78, продолжать разговор в таком тоне для меня не приемлемо, хотите поругатся идите на привоз.
    По вопросу, который возник ответил, что ремонт любого пакета возможен даже с размерами 0,65*1,5 все дело в цене вопроса. В окнах молодой человек вы еще слабоваты, но задатки имеете. Удачи вам в ваших начинаниях.

5. Вверх #10065
    User banned
    Послушуйте tubik78, продолжать разговор в таком тоне для меня не приемлемо, хотите поругатся идите на привоз.
    По вопросу, который возник ответил, что ремонт любого пакета возможен даже с размерами 0,65*1,5 все дело в цене вопроса. В окнах молодой человек вы еще слабоваты, но задатки имеете. Удачи вам в ваших начинаниях.
    о какой вежливости речь???
    сначала ты прикидываешься, потом ты начинаешь проверять мои познания, потом ты мне говоришь что моих познаний не достаточно для того что бы давать советы в этой теме, теперь о том что я ввожу людей в заблуждение... ты что, мой директор или работодатель?
    если мне на привоз, то ты можешь сходить на какую-то тусу высшего общества и там говорить людям, что они глупые, но на "ВЫ"
    это ответная реакция на твои поучения - другого тона в таком ключе не будет
    ...
    конечно в цене вопроса, ведь если даже я сам вытащу и вставлю пакет в раму - это все будет по деньгам дороже нового
    и самая большая проблема (если ты позиционируешь себя как профи) - при разборе дистанция все равно может чуть погнуться/поцарапаться, а старый и новый теакол плохо склеятся - все это довольно часто приводит к запотеванию пакета изнутри, поэтому в 90% битый в бой, а делают новые

6. Вверх #10066
    User banned
    О чем спор? Ясное дело, что разбирать стеклопакет для замены простого стекла никто не будет. Взяться за это может только гараж, да еще и без работы. А сами прикиньте, что из этого выйдет. Стеклопакет собранный на коленках в гараже, безработными....
    Вопрос о разборке стеклопакета может стоять только для извлечения дорогого стекла. Т.е. когда стоимость этой нитки будет существенно выше стоимости самого стеклопакета или когда аналогичное стекло (в первую очередь по цвету) не найти.
    В любом случае, при разборке стеклопакета - дистанцию в мусор.
    Хотя на первом месте цена вопроса. Переделать стеклопакет - все равно что делать новый, а возможно даже чуть дороже.

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    И alex08 и turbik78 - оба по-своему правы. Я лично склоняюсь к тому,что написал turbik78, но и вариант alex08 может иметь место. Но нюанс в том, что если обратиться, как советуют в мелкую фирму, то какая гарантия, что пакет будет изготовлен по технологи (с первичной, вторичной герметиз, с необх уровнем апрессовки и т.д.). Как правило мелкие фирмы ,которые возьмуться за эту работу вряд ли сделают очень хорошо, а крупные у которых нужное оборудование за эту работу не возьмуться.
    Еще момент - иногда переделка пакета может стоить, как изготовление нового.
    Если бы я была на Вашем месте, уважаемый сноб - я бы однозначно заказала новые. Но решать Вам. Удачи!
    Мечты сбываются.

8. Вверх #10068
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и самая большая проблема (если ты позиционируешь себя как профи) - при разборе дистанция все равно может чуть погнуться/поцарапаться, а старый и новый теакол плохо склеятся - все это довольно часто приводит к запотеванию пакета изнутри, поэтому в 90% битый в бой, а делают новые
    -При ремонте любого с\п дистанция выбрасывается, поэтому если погнется или поцарапается, то ничего страшного.
    -Старый теокол удаляется и наноситься новый, поэтому склеиться так же все нормально
    При ремонте с\п возможно сохранить только стекло и то не всегда в исходных размерах, в зависимости от того как демонтируется дистанция.
    Ничего страшного с опытом приходит многое, даже у грубиянов.

Для всех участников. Речь ишла не о цене, а возможности ремонта с\п как такового, поэтому и ответил, что возможно! А вот гараж или не гараж будет ремонтировать, сколько стоит, стоит ли вообще эти заниматься, это другой вопрос. Может в обсуждаемом пакете стоит 6 ESG Low- стекло? Что его не стоит отремонтировать?

9. Вверх #10069
    User banned
    иногда дистанция прикипает к стеклу и рисковать многие не хотят - поэтому не всегда она снимается.
    иногда бывает что при ее снятии лопается целое стекло.
    это смотрится по месту.
    у меня были подобные случаи.
    ...
    в "гараже" мне в свое время платили 3у.м.кв стеклопакета (собранного или переделанного - не важно) - поэтому при любом возможном варианте от переделки я отлынивал
    но иногда не было стекла, т.к. его не успевали привести/заказать (коробки), или пакет нужен был на следующее утро и на паритет/еврогласс (или как их там) просто не успевали заказывать - тогда начинался гемморой
    кстати, мазался разводным 2-х компонентным болотом и шпателем - никто не жаловался , хотя наружная грань не всегда была аккуратной, но она закрывалась штапиком
    а так пакеты заказывались и привозились машиной

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    заменю стекло за 15 у.е. не меняя дистанции и не повреждая ее. Чего Вы спорите. Все можно сделать. и Аккуратно и чисто и дешевлее. Но разница между заменой и новым - 7 у.е. за кв.м. Но за ним же еще туда сюда ездить надо.. в итоге одно и то же выйдет, только старый волей неволей может быть грязным внутри)
    Истиной живут, ее не преподают...

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    -

Для всех участников. Речь ишла не о цене, а возможности ремонта с\п как такового, поэтому и ответил, что возможно! А вот гараж или не гараж будет ремонтировать, сколько стоит, стоит ли вообще эти заниматься, это другой вопрос. Может в обсуждаемом пакете стоит 6 ESG Low- стекло? Что его не стоит отремонтировать?
    Да, понятно что речь о замене в принципе. Кстати, пакет с Low- стекло вообще вскрывать не рекомендуется. Только новый. Это подтвердит любой кто с этим стеклом работает.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да, понятно что речь о замене в принципе. Кстати, пакет с Low- стекло вообще вскрывать не рекомендуется. Только новый. Это подтвердит любой кто с этим стеклом работает.
    Но вскрываются и переделываются, ибо все экономят каждую копейку, хотя потом это все равно дороже вылезет. Скупой платит дважды.
    Истиной живут, ее не преподают...

13. Вверх #10073
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Но вскрываются и переделываются, ибо все экономят каждую копейку, хотя потом это все равно дороже вылезет. Скупой платит дважды.
    А в отдельных случаях и ТРИЖДЫ!!!

14. Вверх #10074
    Новичок
    Столкнулся с тем, что при полностью закрытом окне со стороны верхней петли поворотно-откидной половины окна при сильном ветре чувствуется небольшая тяга (сквозняк).
    Подскажите, пожалуйста, должно ли так быть? С чем это связано?

15. Вверх #10075
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
    Столкнулся с тем, что при полностью закрытом окне со стороны верхней петли поворотно-откидной половины окна при сильном ветре чувствуется небольшая тяга (сквозняк).
    Подскажите, пожалуйста, должно ли так быть? С чем это связано?
    нет, не должно.
    надо скорей всего взять в руки шестигранник и подрегулировать или взять дрель/шуруповерт и перекрутить ответку.
    открыть окно поворотом, перевести ручку в "закрыто", прикрыть створку и смотреть что где запирает, а что нет.

16. Вверх #10076
    Частый гость
    Кто поможет? Получилась такая ситуация -человек поставил энергосберижение на балконный блок 5 камер, и ему стало темно.Нужно поменять на обычные стекла, дистанция 24, поскот.дверь примерно 2150 на 650,окно примерно 1300Х1400.
    Какова цена с доставкой и заменой?
    Можно в личку!

P.S.Неужели там на столько темно может быть???

17. Вверх #10077
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Кто поможет? Получилась такая ситуация -человек поставил энергосберижение на балконный блок 5 камер, и ему стало темно.Нужно поменять на обычные стекла, дистанция 24, поскот.дверь примерно 2150 на 650,окно примерно 1300Х1400.
    Можно в личку!

Пусть свет включит! Дешевле будет!

18. Вверх #10078
    Можно в личку!

А что менять то нужно? окна или пакеты?

19. Вверх #10079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    А что менять то нужно? окна или пакеты?
    Пакеты.

20. Вверх #10080
    User banned
    может он к сберегайке еще и тонировку взял? ну или там стекло коричневатое?
    с энерого- чуть-чуть меньше пропускает, еле-еле видна разница, но только когда два стекла рядом, в других случаях разницы глазу не видно

Ответить в теме
Страница 504 из 1386 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права