Тема: Руссонацизм

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 672
  1. Вверх #441
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот заявления насчет нормальности, уже может свидетельствовать об обратном.
    Это пока мягко намекают на экспертизу черепа на предмет соответствия высоким арийским стандартам.
    ..А копипастить надо - люди ленивы,лень по ссылке перейти.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 07.09.2011 в 18:26.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я же сказал, люблю беседовать с ЛЮДЬМИ, а не с копипаст-рулез-ботами.
    Будете излагать СВОИ мысли, я буду с вами беседовать, будете копипаздить в какчестве аргументов - извините до свиданья.
    А как вы представляете себе беседу с русофобом и лгуном?
    Вы будете лгать а мы-опровергать вашу ложь? Вы будете обливать грязью русских и Россию,а мы-доказывать вам,что мы-хорошие?..И Россия- нормальная страна?..

Вот вы назвали противников украинских нацистов русскими нацистами... Вы можете доказать правомерность такого утверждения?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #443

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы открыли эту тему для того, чтобы помещать здесь ложь о России и русских? Не советую..

Не стоит кидать камни в соседа,если сам живешь в стеклянном доме..

Кстати,вы, вероятно, в курсе,что сионисты провоцировали еврейские погромы и антисемитизм для того,чтобы евреи уезжали в Израиль? Вы на форуме выполняете именно такую задачу?
    Так а в чем ложь?
    И где доказательства провокаций со стороны сионистов?
    Вы выложили информацию.. Доказать ее правдивость- ваша задача..
    Хотя ваша ложь шита белыми нитками:достаточно проверить грамматические ошибки в тексте..

Врач гИнЕколог не знает правильного написания своей специальности..

И вам не совестно постить здесь откровенную ложь?
    Нет, только что МЕНЯ обвинили в фальсификации. А согласно презумпции невиновности, доказывать должен обвиняющий.
    Насчет грамматики - претензии к писавшему геникологу, а не ко мне. И свои обвинения вы тоже извольте доказать. Вам не совестно постить откровенно голословные обвинения?
    Не нужно шутить.. Человек придумал ужасную историю о ненависти русских к евреям.. Зачем?

И зачем Альтер выложил эту явную ложь на форуме?
    Я плакал. Если я вам здесь выложу ссылки на сайты русских нацистских организаций, тоже будете вопить, что "жыды" во всем виноваты?
    Да, согласен, достоверность под вопросом, пока не предоставлен источник
    Источника не будет. Группа, где это было, теперь заблокирована.
    Но даже если бы он у меня был, меня бы наверняка обвинили в том, что я сам это писал с фейка. И что все нацисты Вконтакте - это еврейские фейки.
    Я считаю,что врач- гИнЕколог никогда не назовет себя гЕнИкологом.. И значит никакого сомнения в лживости этого копипаста не может быть..
    С чего вы это взяли? доказать-то можете?
    Напоминаю: нацизм-это призыв к уничтожению определенной национальности..
    Сами придумали?
    Повторяю.. Националист требует привилегий для своей национальности в УЩЕРБ другой национальности.. Когда этот ущерб приводит к УНИЧТОЖЕНИЮ этой другой национальности националист превращается в нациста..
    Насколько велика между ними разница, зависит от внутренней политики государства..
    Вы это сами всё придумываете? Или черпаете откуда-то?
    Разновидностью геноцида является этноцид,то есть насильственная ассимиляция определенной национальности.. Что имеет место на Украине..
    Я снова плакал. Умиляет, как вы переписываете всю терминологию под себя, даже не сверяясь со словарем
    Вот вы назвали противников украинских нацистов русскими нацистами... Вы можете доказать правомерность такого утверждения?
    А вы первый пост почитайте

5. Вверх #445
    User banned
    Я же сказал, люблю беседовать с ЛЮДЬМИ, а не с копипаст-рулез-ботами.
    Будете излагать СВОИ мысли, я буду с вами беседовать, будете копипаздить в какчестве аргументов - извините до свиданья.
    Возможно, что в реале, ты действительно беседуешь. На форуме же у тебя не беседа. Ты ведь не вступаешь в диалоги. Заскочил, отметился(не с лучшими помыслами) и ускакал.
    Ведь ты действительно занимаешься провокацией. Цель какая? Наверно есть.

6. Вверх #446
    возмутитель спокойствия
    А как вы представляете себе беседу с русофобом и лгуном?
    Когда у вас заканчиваются попипасты и мысли - вы огульно обвиняете людей во лжи и русофобии. Докажите свои утверждения если вы на ЭТО способны

7. Вверх #447
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Возможно, что в реале, ты действительно беседуешь. На форуме же у тебя не беседа.
    Простите что я с вами развёрнуто не беседую. Просто не о чем, и не интересно. Вы мне с лакмусой, неинтересны как собеседники. Вы или тупо копипастите, либо не менее тупо обвиняете во лжи всё и всех что вам не нравится. О чём с вами говорить то?) Зачем тратить на вас время?)

8. Вверх #448
    Когда у вас заканчиваются попипасты и мысли - вы огульно обвиняете людей во лжи и русофобии. Докажите свои утверждения если вы на ЭТО способны
    Я задала вам вопрос:на каком основании вы называете противников украинских нацистов русскими нацистами?

Это ВАШЕ утверждение.. И доказывать должен по правилам дискуссии утверждающий..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #449
    возмутитель спокойствия
    Я задала вам вопрос:на каком основании вы называете противников украинских нацистов русскими нацистами?

Это ВАШЕ утверждение.. И доказывать должен по правилам дискуссии утверждающий..
    Ну так быстренько побежали и доказали мою "ложь", о которой вы так громко вопили тут))))

Я не называл конкретно противников укрнацей - русскими нацистами. Я называл русских нацистов - нацистами. И рус и укр наци - одинаковые мрази, которые к счастью ненавидят друг друга. Это радует, возможно они самопоубиваются.

Зы: хочу добавить что у вас слово "ложь", стало словом-паразитом. Наблюдается практически в каждом посте.
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.09.2011 в 23:17.

10. Вверх #450
    Ну так быстренько побежали и доказали мою "ложь", о которой вы так громко вопили тут))))

Я не называл конкретно противников укрнацей - русскими нацистами. Я называл русских нацистов - нацистами. И рус и укр наци - одинаковые мрази, которые к счастью ненавидят друг друга. Это радует, возможно они самопоубиваются.
    Нетушки.. Бегать придется вам.. Чтобы доказать русский нацизм члена партии "Родина" Христофорова,организовавшего поездку во Львов; русский нацизм новороссов,дозоровцев..

Или вы их не называли русскими нацистами?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Так а в чем ложь?
    И где доказательства провокаций со стороны сионистов?

Нет, только что МЕНЯ обвинили в фальсификации. А согласно презумпции невиновности, доказывать должен обвиняющий.
    Насчет грамматики - претензии к писавшему геникологу, а не ко мне. И свои обвинения вы тоже извольте доказать. Вам не совестно постить откровенно голословные обвинения?

Я плакал. Если я вам здесь выложу ссылки на сайты русских нацистских организаций, тоже будете вопить, что "жыды" во всем виноваты?

Источника не будет. Группа, где это было, теперь заблокирована.
    Но даже если бы он у меня был, меня бы наверняка обвинили в том, что я сам это писал с фейка. И что все нацисты Вконтакте - это еврейские фейки.

С чего вы это взяли? доказать-то можете?

Сами придумали?

Вы это сами всё придумываете? Или черпаете откуда-то?

Я снова плакал. Умиляет, как вы переписываете всю терминологию под себя, даже не сверяясь со словарем

А вы первый пост почитайте
    1Я готова доказать,что любое определение национализма и нацизма в завуалированном виде содержит те,что я привела.. И я это уже делала в теме "А вы националист?" Повторяться не хочется..И между прочим,все мои определения соответствуют словарным..

2 Доказательства лживости вашего копипаста я уже привела..Они могут убедить всякого,кто ищет истину..Вам же нужно разжечь в евреях ненависть к русским,cтрах перед ними,чтобы они поскорее уехали в Израиль..Cионист вы,однако..

3Жду доказательства своего нацизма..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #452
    СуперПабло
    Alfa-самец
    2 Доказательства лживости вашего копипаста я уже привела..Они могут убедить всякого,кто ищет истину..Вам же нужно разжечь в евреях ненависть к русским,cтрах перед ними,чтобы они поскорее уехали в Израиль..Cионист вы,однако..
    Я ищу истину, но меня они не убедили.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #453
    возмутитель спокойствия
    Нетушки.. Бегать придется вам.. Чтобы доказать русский нацизм члена партии "Родина" Христофорова,организовавшего поездку во Львов; русский нацизм новороссов,дозоровцев..
    А зачем мне вам что то доказывать?) Вы же свято-верующая, а верующие слепы и глухи. Не вижу смысла вас в чём то убеждать. Мне, как бы это помягче выразицца... совершенно наплевать что вы себе там думаете и хотите.

14. Вверх #454
    ..Cионист вы,однако...

Сионизм на марше..

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Скоро русонацюки, в Севастополі точно, трошки втратять ентузіазм, Собянінов припинив фінансування з московскього бюджету русонацюків Криму
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    1Я готова доказать,что любое определение национализма и нацизма в завуалированном виде содержит те,что я привела..
    Доказывайте
    2 Доказательства лживости вашего копипаста я уже привела..
    Единственое ваше доказтельство - грамматическая ошибка. При этом вы исходите из предположения, что гинеколог не может написать свою профессию неверно. А доказать это вы можете?
    Вам же нужно разжечь в евреях ненависть к русским,cтрах перед ними,чтобы они поскорее уехали в Израиль..Cионист вы,однако..
    Я бандеровец

Или вы их не называли русскими нацистами?
    Пожалуйста - они выступают за русский как второй государственный. А это ущемление прав украиноязычного населения

17. Вверх #457
    User banned
    Я бандеровец
    Потомственный?

18. Вверх #458
    Затейница

Пожалуйста - они выступают за русский как второй государственный. А это ущемление прав украиноязычного населения
    Чуть не подавилась конфетой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #459
    zodchiy

А в чем ущемление-то? (подраскрой свою мыслю)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #460
    Мистер Сарказм

Хорошее определение нацизма. Второй (не единственный!) государственный язык...

Я бандеровец
    "Типичный такой... На нашего Буншу похож!"
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права