|
А как вы представляете себе беседу с русофобом и лгуном?
Вы будете лгать а мы-опровергать вашу ложь? Вы будете обливать грязью русских и Россию,а мы-доказывать вам,что мы-хорошие?..И Россия- нормальная страна?..
Вот вы назвали противников украинских нацистов русскими нацистами... Вы можете доказать правомерность такого утверждения?
Бойся равнодушных
Ниче не напомнило?
"Сетецентричная и сетевая война. Введение в концепцию"
Так а в чем ложь?
И где доказательства провокаций со стороны сионистов?
Нет, только что МЕНЯ обвинили в фальсификации. А согласно презумпции невиновности, доказывать должен обвиняющий.Вы выложили информацию.. Доказать ее правдивость- ваша задача..
Хотя ваша ложь шита белыми нитками:достаточно проверить грамматические ошибки в тексте..
Врач гИнЕколог не знает правильного написания своей специальности..
И вам не совестно постить здесь откровенную ложь?
Насчет грамматики - претензии к писавшему геникологу, а не ко мне. И свои обвинения вы тоже извольте доказать. Вам не совестно постить откровенно голословные обвинения?
Я плакал. Если я вам здесь выложу ссылки на сайты русских нацистских организаций, тоже будете вопить, что "жыды" во всем виноваты?Не нужно шутить.. Человек придумал ужасную историю о ненависти русских к евреям.. Зачем?
И зачем Альтер выложил эту явную ложь на форуме?
Источника не будет. Группа, где это было, теперь заблокирована.Да, согласен, достоверность под вопросом, пока не предоставлен источник
Но даже если бы он у меня был, меня бы наверняка обвинили в том, что я сам это писал с фейка. И что все нацисты Вконтакте - это еврейские фейки.
С чего вы это взяли? доказать-то можете?Я считаю,что врач- гИнЕколог никогда не назовет себя гЕнИкологом.. И значит никакого сомнения в лживости этого копипаста не может быть..
Сами придумали?Напоминаю: нацизм-это призыв к уничтожению определенной национальности..
Вы это сами всё придумываете? Или черпаете откуда-то?Повторяю.. Националист требует привилегий для своей национальности в УЩЕРБ другой национальности.. Когда этот ущерб приводит к УНИЧТОЖЕНИЮ этой другой национальности националист превращается в нациста..
Насколько велика между ними разница, зависит от внутренней политики государства..
Я снова плакал. Умиляет, как вы переписываете всю терминологию под себя, даже не сверяясь со словаремРазновидностью геноцида является этноцид,то есть насильственная ассимиляция определенной национальности.. Что имеет место на Украине..
А вы первый пост почитайтеВот вы назвали противников украинских нацистов русскими нацистами... Вы можете доказать правомерность такого утверждения?![]()
Ну так быстренько побежали и доказали мою "ложь", о которой вы так громко вопили тут))))
Я не называл конкретно противников укрнацей - русскими нацистами. Я называл русских нацистов - нацистами. И рус и укр наци - одинаковые мрази, которые к счастью ненавидят друг друга. Это радует, возможно они самопоубиваются.
Зы: хочу добавить что у вас слово "ложь", стало словом-паразитом. Наблюдается практически в каждом посте.
Последний раз редактировалось Kertis; 07.09.2011 в 23:17.
1Я готова доказать,что любое определение национализма и нацизма в завуалированном виде содержит те,что я привела.. И я это уже делала в теме "А вы националист?" Повторяться не хочется..И между прочим,все мои определения соответствуют словарным..
2 Доказательства лживости вашего копипаста я уже привела..Они могут убедить всякого,кто ищет истину..Вам же нужно разжечь в евреях ненависть к русским,cтрах перед ними,чтобы они поскорее уехали в Израиль..Cионист вы,однако..
3Жду доказательства своего нацизма..
Бойся равнодушных
Скоро русонацюки, в Севастополі точно, трошки втратять ентузіазм, Собянінов припинив фінансування з московскього бюджету русонацюків Криму![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Доказывайте1Я готова доказать,что любое определение национализма и нацизма в завуалированном виде содержит те,что я привела..
Единственое ваше доказтельство - грамматическая ошибка. При этом вы исходите из предположения, что гинеколог не может написать свою профессию неверно. А доказать это вы можете?2 Доказательства лживости вашего копипаста я уже привела..
Я бандеровецВам же нужно разжечь в евреях ненависть к русским,cтрах перед ними,чтобы они поскорее уехали в Израиль..Cионист вы,однако..
Пожалуйста - они выступают за русский как второй государственный. А это ущемление прав украиноязычного населенияНетушки.. Бегать придется вам.. Чтобы доказать русский нацизм члена партии "Родина" Христофорова,организовавшего поездку во Львов; русский нацизм новороссов,дозоровцев..
Или вы их не называли русскими нацистами?![]()
Социальные закладки