пора переходить на гибриды!
|
пора переходить на гибриды!
Вот и моё мнение такое же, что качество продаваемого нам газа - отвратительное, что и влияет на качество езды и пробег...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
От у Вас проблемы, мне намного проще, я по прежнему ГАЗ не заливаю![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Смотрю у всех такая фигня, а то я хотел на настройку съездить. Раньше проезжал 300-330 км на баллоне, а сейчас 270-290 км. Короче, пора посмотреть расход на бензине и если экономия мала, то ну его этот газ.
2 Розалинда: У меня на убитом редукторе пробег на баллоне был 250-270 км, после замены редуктора 260-280 км, так что не очень то он и влияет, но машина начала ехать, а то уже совсем тяги не было.
машина едет как обычно,но с расходом-беда-а-а-а-а
Прошу пардону! Теперь понял.
Уже и по 5.60 в Киеве сегодня видали http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=premium_motor_fuel&Number=4502173&page=0&fpart=25
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
нам бы по 6 и уже было бы приятно
якстати тоже заметил что расход пляшет... один раз 13,8 второй раз 11,5... хрен поймешь, вот недавно попробовал газ у весты возле пересыпского моста, со стороны морвокзала если ехать на поскот, на 50 гривен заправил почти 7 литров... проехал 61 км на нем.... вобщем пока что веселимся с ценами и с качеством.. попробуем по разным заправкам поездить, я понимаю так что на малых объемах недоливают меньше чем на 30-40 литрах...
Последний раз редактировалось XPower; 07.09.2011 в 22:22.
Приму в подарок ГБО![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сам сниму ))))
Народ, Вы все плачете - плохое качество, большой расход, высокая цена - да пожертвуйте наконец-то этой мелочной экономией и перестаньте ездить на газе хотя бы месяц (а то я смотрю бойкот, объявленный ранее больше похож на дешёвый понт). Посчитайте свои потери и увидите максимум долларов 50 за месяц, у газовщиков, поверьте, будет намного веселее, вот тогда и получим все вместе адекватную цену и качество. Я, кстати, начиная с цены 6,0 езжу на бензине, хоть и расход его 16л и пробег в месяц не менее 3 тыс.км. Только все вместе мы сможем заставить этих зажравшихся трейдеров быть в адеквате!!!
Скоро будут объявления - "Избавлю от ГБО-зависимости. Дорого")))
по городу езжу на бензине,но гбо должно работать как положено/+10%/отсюда и попытки найти правильное решение и настроить правильно,что бы все работало как часики-покидаеш одесскую область и цена сразу падает +возрастает экономия
ГБО будет работать +10% если у Вас двигатель большого объёма с высокой степенью сжатия и механической КПП.
В Николаеве на лукойле сегодня 7.00. Хорошо что в Одессе заправился
Социальные закладки