Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1154 из 2340 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 46790
  1. Вверх #23061
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Посол так когда же команда Матвейчука в Кодымском районе состоящих из професиональных РЫГЫаналов перестанет разворовывать и разбазаривать Кодыму и Кодымский район? Когда Ваша власть наведет порядок? Или кража, воровство, разбазаривание - это и есть профессионализм данной команды?
    Уважаемый Лерик! Эта власть наша такая же, как и Ваша. Не буду утверждать, что нечистых на руку дельцов в этой власти нет, это просто глупо. Примазываются все, кто желает обогатиться к любой власти, не зависимо от ее партийной принадлежности. Только не стоит всех причесывать под одну гребенку.
    Последний раз редактировалось posol; 08.09.2011 в 08:14.

2. Вверх #23062
    Многие недовольны тем, что губернатор стремится легализовать зарплаты в области. Он и сам не скрывает, а наоборот часто подчеркивает, что первоочередной задачей видит наполнение бюджета области. Это первоочередная задача и для всей страны. Без полной казны все обещания о лучшей жизни - просто пустой звук. Конечно, многие налоги можно было бы сделать и меньше, но не сегодня. Работающего, дееспособного населения в стране, как и во многих странах бывшего Союза, значительно меньше, чем могло бы быть, если бы не война. С 41 по 45 годы не было прироста населения, не родились дети погибших на фронтах. А ведь если взять 20 лет, как средний возраст начала взрослой жизни, то у родившихся в 65, в 85 родились бы дети, которые сегодня и составляют основную массу трудового населения. А это и содержание армии, и пенсионный фонд, все социальные программы.

3. Вверх #23063
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Многие недовольны тем, что губернатор стремится легализовать зарплаты в области. Он и сам не скрывает, а наоборот часто подчеркивает, что первоочередной задачей видит наполнение бюджета области. Это первоочередная задача и для всей страны. Без полной казны все обещания о лучшей жизни - просто пустой звук. Конечно, многие налоги можно было бы сделать и меньше, но не сегодня. Работающего, дееспособного населения в стране, как и во многих странах бывшего Союза, значительно меньше, чем могло бы быть, если бы не война. С 41 по 45 годы не было прироста населения, не родились дети погибших на фронтах. А ведь если взять 20 лет, как средний возраст начала взрослой жизни, то у родившихся в 65, в 85 родились бы дети, которые сегодня и составляют основную массу трудового населения. А это и содержание армии, и пенсионный фонд, все социальные программы.
    Чего-то ты не туда... При СССР (и после войны) наблюдался стабильный рост населения Украины..., а вот за последние 20 лет 6 млн. куда-то растворились....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #23064
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего-то ты не туда... При СССР (и после войны) наблюдался стабильный рост населения Украины..., а вот за последние 20 лет 6 млн. куда-то растворились....
    Рост от оставшихся не сравнить с ростом от всех живших.

5. Вверх #23065
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    "Бачили очі, що купували". Нефиг было дурилку картонную так активно в кресло мэра совать.
    Вы, прекраснейшая, так говорите, будто именно Аятолла сыграл ключевую роль в воцарении Костусева...

6. Вверх #23066
    zodchiy
    Рост от оставшихся не сравнить с ростом от всех живших.
    Не понял... К чему это вообще...?

7. Вверх #23067
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Многие недовольны тем, что губернатор стремится легализовать зарплаты в области. .

Конечно не довольны. А кто будет доволен тем, что его заставляют трусы через голову одевать.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #23068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не понял... К чему это вообще...?
    а ярославский локомотив к чему тут? Больше негде соболезнования выразить?

это просто такой поток бессознательного. Как у самого Жышы.

Кстати, свеженькая цитата от нашего чуда. Моя любимая.
    "Я убежден, что нельзя благородные и хорошие вещи делать, и потом выходить на телевиденье и кичиться этим — это очень неприятно и очень тяжело для меня, в силу моего воспитания или мировоззрения"

Э.Л. Матвийчук, людына року, 07.09.2011
    Ждем на бигбордах
    Последний раз редактировалось sasha2605; 08.09.2011 в 09:59.

9. Вверх #23069
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы, прекраснейшая, так говорите, будто именно Аятолла сыграл ключевую роль в воцарении Костусева...
    Я не о Вас) О ключевой роли губернатора (о том, как неустанно он трудился во время предвыборной кампании, здесь написаны были километры текста).
    И это пройдет.

10. Вверх #23070
    User banned
    Уважаемый Лерик! Эта власть наша такая же, как и Ваша. Не буду утверждать, что нечистых на руку дельцов в этой власти нет, это просто глупо. Примазываются все, кто желает обогатиться к любой власти, не зависимо от ее партийной принадлежности. Только не стоит всех причесывать под одну гребенку.
    Так мои правнукам - можно надеяться что власть (в том числе и пан Матвейчук) таки начнет наводить порядок среди своих подчиненных?

11. Вверх #23071
    User banned
    100 лет им таки для этого хватит? Ведь пан Матвейчук за срок у которого он при власти мог уже сколько раз пешком сходить в Кодыму и вернуться?

12. Вверх #23072
    О ключевой роли губернатора (о том, как неустанно он трудился во время предвыборной кампании, здесь написаны были километры текста).
    Верно. Трудился губернатор. И километры текста были правдивыми. Ибо губернатор выполнял то, что приказало ему вышестоящее начальство, что его характеризует(ИМХО), как исполнительного и старательного чиновника.
    А вот то, что мер Одессы и Матвийчук не могут сработаться - вина координатора сиих назначений(не будем обманываться в том, что Костусева выбрал народ...). Кстати, прекраснейшая, мне показалось...или Вы действительно рады сиим разногласиям в ваших же руководящих местных органах власти? Гм...

13. Вверх #23073
    User banned
    Верно. Трудился губернатор. И километры текста были правдивыми. Ибо губернатор выполнял то, что приказало ему вышестоящее начальство, что его характеризует(ИМХО), как исполнительного и старательного чиновника.
    А вот то, что мер Одессы и Матвийчук не могут сработаться - вина координатора сиих назначений(не будем обманываться в том, что Костусева выбрал народ...). Кстати, прекраснейшая, мне показалось...или Вы действительно рады сиим разногласиям в ваших же руководящих местных органах власти? Гм...
    то есть Вы утверждаете , что при голосовании на мера Одессы партия регионов использовала админ ресурс и выборы были не легитивными?
    если даже это не утверждение, а скорее мысль - ваша личная, - тогда ПР могла также и в других городах поставить людей в органы местного самоуправления используя разного рода махинации?

14. Вверх #23074
    zodchiy
    Так правдивыми или то что приказало...?

15. Вверх #23075
    Не покидает форум Аватар для lens
    Чему здесь радоваться? Тому, что чиновник, который по определению должен заниматься жизнедеятельностью области, заигрался в партийное строительство? Нет, ну, конечно, если главное - четко выполнять приказы вышестоящих, то тогда да, это радует))) Или, может, радоваться, что Матвийчук начинает "прозревать" по поводу Костусева? Дык, всей прелести этого назначенца не видел разве что слепо-глухо-немой неофит.

Чему еще радоваться? Тому, что два комических персонажа, поставленных на высшие посты в городе и регионе, пофыркивают друг на друга? Так это было предсказуемо - пережрав "чужих", всенепременно принимаются покусывать "своих". Процесс естественный. Для террариума единомышленников.
    И это пройдет.

16. Вверх #23076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Дык, всей прелести этого назначенца не видел разве что слепо-глухо-немой неофит.
    Эк ты турбика приложила )))

17. Вверх #23077
    Так правдивыми или то что приказало...?
    Не притворяйтесь, хитрейший, все Вы понимаете... Тексты были правдивыми в отношении того, что губернатор работал для победы Костусева на выборах...
    Чему здесь радоваться?
    Откуда мне знать? Не радуетесь - и хорошо...

18. Вверх #23078
    User banned

http://www.chaspik.info/bodynews/6955.htm

№34(487) 29 августа 2010 года

Кандидатом от Партии регионов будет А. Костусев?

«Руководство Партии Регионов наконец определилось, кто станет единым кандидатом от «бело-голубых» на выборах мэра Одессы, — пишет «Новый Регион». — Как сообщил председатель Одесской ОГА Эдуард Матвийчук, официально имя единого кандидата назовут на партийном собрании в начале сентября, но кандидат уже определен. Я не буду опережать события и, думаю, что в течение следующей недели об этом будет официально объявлено».
    Газета «Сегодня», ссылаясь на свои источники, сообщила, что единым кандидатом от ПР станет Алексей Костусев. На него будет работать весь ресурс ПР, центральной и областной власти, а также правоохранительных структур. На его стороне также владелец телеканала «АТВ» Игорь Марков и Алексей Козаченко с ТК «Град».

19. Вверх #23079
    User banned
    А мне вообще Костусев нравится.Видно по человеку,что он сможет заняться таким сложным делом.На таком посту должен быть надёжный и честный человек.Если будет кто то другой,не думаю,что у кого то ещё получится.поживём увидим!

20. Вверх #23080
    Посетитель Аватар для Saules
    Ой, напомните мне пожалуйста, когда у нас губернатор и мер срабатывались? Даже у Боделана с Гриневецким отношения были, "как в дипломатическом корпусе", даже помню историю про возложение венков к памятнику неизвестному матросу, точно напоминающую последнее открытие памятника Бабелю на день города. О Боделане с Гурвицем вообще лучше не вспоминать. Может, это признак торжества демократии в нашем городе?

Закрытая тема
Страница 1154 из 2340 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права