Тема: беременность и пиво

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124
  1. Вверх #81
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Зелёный чай с молоком наше всё.
    Пиво пару раз пила. Безалкогольное. Та на нафиг.... )))
    слушь, были пару раз - так пива хотелось отхлебнуть у коханого, что почти силой отбирала, как тигр накинувшись но в большинстве случаев - никакого энтузазизма!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Мне на первых месяцах хотелось пиво (пью его крайне редко, под настроение) и сухари с хреном. Пиво пила нулёвку (пару раз по чуть-чуть у мужа нормального отхлебнула), сухари топтала 2 месяца.
    Умирала хотела выпить чего-то вкусного спиртного. Держалась. Только 2 раза за беременность шампусик пила. Уговаривала себя: рожу, выкормлю, оторвусь. Аж страшно..... (шутка). Уже истома прошла ))
    Периодически на последнем триместре требовала отвести меня кушать какуе-то гадость (чизбургер, шаурму и т.д.). Уговоры не помогали меня переубедить.
    А колу пила всегда. И вот беременная - всё время только ее и хлебала.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    я тоже утро без чашечки натурального кофе провести не могу. разговаривала сегодня со своим врачом - она сказала, что ничего в этом страшного нет.
    Мне мой врач тож сказала что можеш пить,если без него никак, но я всеравно потихоньку перехожу на зеленый чай по утрам.
    В Макдональс я тоже стала заходить чаше за картошкой и чизбургерами,хотя до этого могла зайти только за рожком.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    У меня 35 неделя. Маленький отчёт- по чуть-чуть пила живое пиво из люстдорфа и одесской пивоварни, шампанское и красное вино. Много всё равно не выпьешь - не полезет. Все обследования плода ( ребёночка) в норме.
    Вес - набрала 11 кг.
    Постоянно занималась хоть каким-то спортом. До 6-го мес. на йогу,кардиотренажёр дома ( не очень интенсивно, но всё же нагрузка), в море купалюсь минут по 40 за купание - махи ногами во все стороны и вообще придумывала себе разные упражнения в воде, ходьба пешком. После 7 стараюсь ( не всегда получается) фруктики, кефирчик , ну если уж совсем кушать хочется, то не пытаю себя. Если двигаюсь - чувствую себя отлично. Как только позволяю себе раскиснуть - всё тошнит, слабостьб встать не могу.
    В общем мой вывод: во время беременности жалеть себя нельзя."Тяжело"- скажете Вы. Ну , ничего, Вы же женщина - потерпите))))
    Всем Удачи!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Мне мой врач тож сказала что можеш пить,если без него никак, но я всеравно потихоньку перехожу на зеленый чай по утрам.
    В Макдональс я тоже стала заходить чаше за картошкой и чизбургерами,хотя до этого могла зайти только за рожком.
    про зеленый чай.
    Не хочу никого пугать, но он может быть опасен для малыша!
    цитата:
    "Оказывается, этот модный напиток способен повышать риск врожденных дефектов новорожденных, если его употребляют женщины в период зачатия или во время беременности.
    Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) обнаружила, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а также снижает положительный эффект от приема препаратов фолиевой кислоты.
    Опасная доза этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам."

По теме, о пиве. Мне мой врач разрешает 1 бутылку светлого пива, причем хоть каждый день. И полстакана красного сухого вина можно. и полстакана шампанского тоже ничем не повредит ни маме, ни малышу. Конечно, увлекаться не стоит ничем из перечисленного. по опыту скажу - больше полбутылки пива влазит с трудом а от четверти стакана каберне меня вообще "вставляет" - хотя до Б могла выпить спокойно за вечер 1-2 бутылки..

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Мы пили часто но безалконольное Говорит оченнь хотелось. Особенно когда я приходил домой вечером в жаркий день с бутылочкой, правда алкогольного. Меня несколько раз посылали за безалкогольным. Потом я всё понял и сам приносил, что бы лишний раз в магазин не бегать.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я на последнем месяце каждый вечер пила пиво,покупала 0,3 но допить не могла мне хватало и пол бут.Это единственно что мне очень захотелось за всю беременность.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для София81
    Мне всю беременность пива хотелось безумно! Спросила у врача, сказала если так сильно хочешь - пей, только без фанатизма! И только качественное, и алкогольное! В безалкогольном, даже самом дорогом, очень много вредных консервантов.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    А мне врач сказала, что вообще пить нельзя. Но на праздники удержаться очень сложно.
    И в одной книге читала, что 2 раза в неделю можно по бокалу белого сухого вина или пива. Но не знаю насколько это правда.
    А в другой читала, что даже во время кормления иногда можно немного красного вина.
    Сама иногда пью пиво, когда очень хочется. Пару раз на праздники пила вино, но по пол бокала.
    Когда прочитала по поводу пива очень обрадовалась, т.к.очень его люблю, но все равно даже 1 раз в неделю как-то стремно пить.... Не хочется экспериментировать на ребенке....

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Упс, а вот этого и не стоит, если не хотите потом няньчить аллергика

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    А мне врач сказала, что вообще пить нельзя. Но на праздники удержаться очень сложно.
    И в одной книге читала, что 2 раза в неделю можно по бокалу белого сухого вина или пива. Но не знаю насколько это правда.
    А в другой читала, что даже во время кормления иногда можно немного красного вина.
    Сама иногда пью пиво, когда очень хочется. Пару раз на праздники пила вино, но по пол бокала.
    Когда прочитала по поводу пива очень обрадовалась, т.к.очень его люблю, но все равно даже 1 раз в неделю как-то стремно пить.... Не хочется экспериментировать на ребенке....
    Строгая какая Врач. Моя, узнав что иду на свадьбу к подружке, без моих вопросов сказала "можешь выпить бокал шампанского, только газ выпусти"

ИМХО - раз в неделю - это часто. А пару раз за беременность - не критично.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Я за всю беременность не пила ничего алкогольсодержащего, и при ГВ тоже. Считаю, что это вредно для здоровья моего малыша т к алкоголь даже в малых дозах проникает через плаценту при беременности и в грудное молоко при ГВ.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Катенка
    У меня 32 неделька,я тоже пью иногда пиво,темное.Иногда могу себе позволить фужер шампанского!Не вижу ничего страшного в этом!!А на счет кофе,то до Б я жить не могла без него,но сейчас даже не тянет!!!Единственная моя слабость это кола и зефир,без этого прожить и дня не могу!!!!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    слышала вроде как первые 12 недель лучше вообще не употреблять, пока у него там все формируется, а потом в небольших количествах можно, ничего не будет. не систематически конечно, но выпить бокал вина на праздник или раз в месяц бутылочку пива не вредно

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    У меня 38,5 недель. За всю Б бывало отхлёбывала у мужа из бутылки глоток или 2 пива. Как-то раз в Пивоварне живого перехлебала полстакана где-то вышло - так я почувствовала, что хмелею, больше не стала пить - думаю если на мой мозг началось воздействие, то и на малыше может как-то отразиться, страшновато...
    А вот то, что я сразу бросила пить и курить - организм офигел и срочно начал требовать заменителя, какой-нибудь другой гадости - так на пепси и фанту попёрло! Но стараюсь не часто пить - мне мой доктор однозначно заявила - лучше выпей стакан алкогольного пива или вина, чем пепси

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для russ.kom
    я во время беременности употребляла пиво!
    и Слава Богу все хорошо!

все зависит от того,как вы сами себя запрограммируйте))

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для 0li4ka
    А у меня сейчас 6-я неделя. Обычно я человек спокойный, но сейчас нервишки пошаливают. Выпиваю бокал вина - и становлюсь "спокойной как слон". Девочки, чем можно успокоить себе нервы кроме спиртного? А то так и спиться можно)))

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а такие средства как валерьянка, персен не помогают?

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для 0li4ka
    Попробую)))

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а такие средства как валерьянка, персен не помогают?
    Но и этими средствами лучше не улекатся. У меня от Персена малыш так успокоился, что двое суток не двигался, и только на третьи сутки дал о себе знать. Так что лучше всем этим не увлекатся!
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права