| ||
То его знакомый гаишник, он к нему спешилУтро, пустая улица, сонные пешики, даже менты еще не прячутся... Вот зачем?
Пользуясь случаем передаю привет водителю Toyota Camry 40-ка, гос. номер ВН 2333 ВВ. Двигаясь по Канатной от Семинарской два раза пытался перестроиться то передо мной, то в меня, ни разу не включив указатель поворота. Уже после первой попытки показательно пропустил Kia Soul с включенным указателем поворота. Не подействовало.
За последние несколько дней сделал вывод: если при повороте указатель поворотов включают почти все, то при начале движения или перестроении подавляющие меньшинство (то есть буквально единицы). Это с чем-то связано? Какие-то изменения в правилах, которые я пропустил?!![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
сегодня наблюдал Шоху, водятел которой видать вчера парковался и сложил зеркала, а сегодня так и не разложил правое зеркало, а оно ему надо?
начался учебный год (((
сколько мамочек стало выезжать по утрам на улицу, шо капец. Половина из них правила за лето позабывали ......
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сегодня 2 раза перед Пересыпским мостом подрезала серая волга 3310 и внаглую ехала посередине 2 полос. Я и фарами мигал, и сигналил. Эффекта 0. Объехал и перестал удивляться - за рулем имбицил с открытым ртом, слюни капают. Кто дебилам в нашей стране дает права??? Потом стоял в ряду на Балковскую, оно проехало и еще и би-бикнуло мне. Я в следующий раз остановлю и хряпальник разобью, наглое тупое животное...
А что это даст, если:Я в следующий раз остановлю и хряпальник разобью,за рулем имбицил с открытым ртом, слюни капают
Массовые расстрелы спасут Родину!!! ... и контроль рождаемости.
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
Сначала они получают в подарок стиральную машину, чтобы стирать пеленки. Мануал не читают, ибо многабукаф. Пользуются первой программой и кнопочкой «ВКЛ». Дети подрастают и они получают в подарок права и следующую машину, чтобы возить ребенка в школу. Мануал тем более не читают, ибо букаф более 9000. И шо вы хотите?
Сегодня утром между 8:20 и 8:30 стал свидетелем многократного нарушения ПДД со стороны доблестных гаишников.
Уважаемые операторы полосатых палочек, видимо, очень спешили на работу на Королева. Только этим я могу объяснить тот факт, что они за все время ни разу не включили поворот при перестроении, подрезая других участников дорожного движения, например, на ул. Генерала Петрова, на участке между Радостной и Ицхака Рабина. На перекрестке 25 Чапаевской дивизии и Гайдара им было лень стоять в очереди с другими авто, поэтому они объехали 5-6 машин и из крайнего левого ряда поехали прямо (хотя там можно только поворачивать налево). Аналогичная тоска настигла доблестных правоохранителей и на перекрестке 25 Чапаевской дивизии/Комарова - вместо того, чтобы стоять вместе с простыми смертными, они просто объехали пробку и стали в несуществующем третьем ряду. После того как загорелся зеленый свет они "перестроились" прямо посреди перекрестка, чем опять-таки грубо нарушили ПДД.
Был этот доблестный экипаж на Volkswagen Bora, синие номера 0405.
Интересно, а что им будет, если написать жалобу и приложить видео?Сегодня утром между 8:20 и 8:30 стал свидетелем многократного нарушения ПДД со стороны доблестных гаишников.
Уважаемые операторы полосатых палочек, видимо, очень спешили на работу на Королева. Только этим я могу объяснить тот факт, что они за все время ни разу не включили поворот при перестроении, подрезая других участников дорожного движения, например, на ул. Генерала Петрова, на участке между Радостной и Ицхака Рабина. На перекрестке 25 Чапаевской дивизии и Гайдара им было лень стоять в очереди с другими авто, поэтому они объехали 5-6 машин и из крайнего левого ряда поехали прямо (хотя там можно только поворачивать налево). Аналогичная тоска настигла доблестных правоохранителей и на перекрестке 25 Чапаевской дивизии/Комарова - вместо того, чтобы стоять вместе с простыми смертными, они просто объехали пробку и стали в несуществующем третьем ряду. После того как загорелся зеленый свет они "перестроились" прямо посреди перекрестка, чем опять-таки грубо нарушили ПДД.
Был этот доблестный экипаж на Volkswagen Bora, синие номера 0405.
Мне утром не понравилось, как ГАИ напротив Наталки (бывшие ЖД кассы) остановили микроавтобус. Всем, кто двигался в правом ряду, это затрудняло проезд. Ну почему нельзя стать в треугольнике и там там останавливать нарушителей?
ИМ будет смешно...
http://protidai.com.ua/129-voditeli-protiv-gai.html
Вот, экие молодцы...
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 08.09.2011 в 10:48.
Они иногда включают свои мигалки и куда вы денетесь? Станете в сторонку и пропустите. Все предусмотрено .
Социальные закладки