Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 448 из 3071 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 61405
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для mama68
    и как назвать наших "покращувателей життя"!?

Что будет с ценами на коммуналку в ближайшее время

В Украине на сегодняшний день на разных уровнях устанавливаются тарифы, которые покрывают себестоимость предоставления услуг от 65% до 100%. Соответственно, государство принимает меры и компенсирует разницу. Кроме того, в разных регионах тарифы, например, на воду отличаются в 10 раз, а по теплу - в 6-7 раз. Об этом в интервью газете "Сегодня" сообщил министр ЖКХ Анатолий Близнюк.

"На ликвидации именно таких перекосов акцентировал наше внимание Президент Украины Виктор Янукович. Пока с этим не будет наведен порядок, говорить о росте тарифов некорректно", - сообщил он.

На вопрос журналиста, что же все-таки будет с тарифами на газ, электричество и коммунальные услуги, министр ответил: "Скажите, а вы хотите, чтобы у вас каждый год повышалась зарплата? А еще лучше раз в квартал или раз в месяц. Почему дворник и другие работники ЖКХ не могут рассчитывать на то, чтобы и им поднимали зарплату? Тарифы должны увеличиваться, соответственно уровню инфляции. Есть цена товара: вы же не спрашиваете, придя на рынок, какой тариф на мясо или капусту, а интересуетесь ценой. Услуги ЖКХ - это тоже товар, другой вопрос, что они должны быть качественными".

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Анатолий Близнюк заявил, что увеличение коммунальных тарифов неизбежно из-за того, что "коммуналку" отдают частному бизнесу.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #8942
    zodchiy
    "На что влияю я? Я влияю только на свою семью"

Ю. Иванющенко, депутат от ПР, также известный, как Юра Енакиевский

(Семья-то большая, да два человека

Всего мужиков: Янукович да я
    )
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для mama68
    извините, ошиблась, оказывается не так все плохо у нас в стране. Життя покращенно!(только смотря у кого)((с)

Миллионеров в Украине стало значительно больше

В Украине более чем 7,3 тысячи человек задекларировали за 2010 год доход, который превышает 1 млн грн. Об этом сообщил заместитель председателя Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко во время оперативного совещания, сообщает УНИАН.

"Наибольшее количество миллионеров, по итогам кампании декларирования, зафиксировано в Киеве (894 человека), Днепропетровской (681) и Донецкой (524) областях. Вообще по Украине доход свыше 1 млн. грн. за 2010 год задекларировали 7311 граждан", - сказал заместитель председателя Клименко.

Кроме того, он добавил, что значительная часть полученного дохода приходится на инвестиционную прибыль от осуществления налогоплательщиками операций с ценными бумагами и корпоративными правами, операций купли-продажи недвижимого имущества, а также получение иностранных доходов.

"Мы имеем существенный прирост миллионеров по результатам декларирования. В прошлом году их было 6155 лиц", - добавил Клименко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, доходы населения в Украине за первый квартал текущего года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,5%.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Если бы за 20 лет "базу танкостроения, созданную при СССР" профукали, как бОльшую часть производственных мощностей, доставшихся Украине от СССР, тогда современная Украина не могла бы конкурировать в области военной промышленности с другими мировыми производителями.
    Что такое производственные мощности - это основные фонды: здания, цеха, оборудование, машины и механизмы. За 20 лет, если нет капитального восстановления, никакого воспроизводства не было бы. И, поскольку эта отрасль является стратегической для Украины, в эти фонды вкладываются государственные средства, которые позволяют содержать штат разработчиков, инженеров, рабочих, закупать новое оборудование, комплектующие.
    Короче, речь шла о том, что Украина живёт только за счёт экспорта сырья. И отвечал я Капитану, а не Вам. Поэтому "... вы за себя отвечайте, а не за кого-то."
    Вы ещё попытайтесь убедить меня в том, что танкостроение нашей страны является бюджетообразующем, а не экспорт сырья. Я вообще тогда буду долго смеяться.

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Как сообщал MIGnews.com.ua, доходы населения в Украине за первый квартал текущего года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,5%.
    Может, суммарно доходы увеличились, но не на душу населения....
    Т.е. верхушка власти увеличила свой доход на столько, что бы хватило всему населению страны поднять его(доход) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,5%.
    Вычисляем:
    ср.зарплата = 1980 грн* работоспособное население украины*16,5%*3 месяца (1-й квартал) = обогатились властьимущие....существенный прирост....

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Может, суммарно доходы увеличились, но не на душу населения....
    Т.е. верхушка власти увеличила свой доход на столько, что бы хватило всему населению страны поднять его(доход) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,5%.
    Вычисляем:
    ср.зарплата = 1980 грн* работоспособное население украины*16,5%*3 месяца (1-й квартал) = обогатились властьимущие....существенный прирост....
    Доход верхушки власти регистрируется на к.-н. островах, так что на данный показатель это вряд ли как-то влияет. Это именно доход на душу населения

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, в отличии от тебя, мне не хочется мантулить на кого-то чтобы ему доставалось на халяву, а не мне.
    А ведь всё-таки ждёшь халявного покращення, раз так часто о нём говоришь.

8. Вверх #8948
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ведь всё-таки ждёшь халявного покращення, раз так часто о нём говоришь.
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Если бы за 20 лет "базу танкостроения, созданную при СССР" профукали, как бОльшую часть производственных мощностей, доставшихся Украине от СССР, тогда современная Украина не могла бы конкурировать в области военной промышленности с другими мировыми производителями.
    Что такое производственные мощности - это основные фонды: здания, цеха, оборудование, машины и механизмы. За 20 лет, если нет капитального восстановления, никакого воспроизводства не было бы. И, поскольку эта отрасль является стратегической для Украины, в эти фонды вкладываются государственные средства, которые позволяют содержать штат разработчиков, инженеров, рабочих, закупать новое оборудование, комплектующие.
    Короче, речь шла о том, что Украина живёт только за счёт экспорта сырья. И отвечал я Капитану, а не Вам. Поэтому "... вы за себя отвечайте, а не за кого-то."
    Вопрос не о том, профукали или нет. Вопрос о том, что база танкостроения создана не Украиной и если даёт экономике страны доход и покращення, то благодаря СССР. Ибо использовать имеющиеся мощности не тождественно созданию их с нуля.
    ---
    А здесь не клуб по интересам и я имею право комментировать любого.
    Последний раз редактировалось SwOFD; 07.09.2011 в 06:56.

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Доход верхушки власти регистрируется на к.-н. островах, так что на данный показатель это вряд ли как-то влияет.
    Значит, это только загнанная в страну "верхушка айсберга"

Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Это именно доход на душу населения
    Моя душа черства - именно этого дохода и не заметила
    Зато расходы на прожиточный минимум - чувствует малейшие подвижки

11. Вверх #8951
    User banned
    вот еще покращення или будущая - близкая война???

Новый виток кризисных явлений, начавшихся в 2008—2009 годах, неизбежен, считает директор аналитической группы Da Vinci AG Анатолий Баронин.
    «Сегодня мы можем говорить о том, что новый виток кризиса неизбежен. Вопрос лишь в том, когда он наступит и как долго будет продолжаться. Это будет зависеть от того, насколько быстро и эффективно ключевые экономики будут решать свои проблемы сегодня», — сказал А.Баронин в интервью ZN.UA.

Эксперт уверен, что нынешний экономический порядок уйдет в прошлое. «Мир идет к политике экономии и снижению социальных стандартов. Фактически сегодня повторяется ситуация 92-летней давности. Долговой кризис, наступивший с завершением Первой мировой войны, в целом схож с тем, что мы видим сейчас в США и Европе. Для того чтобы разрешить существующие проблемы, необходим или возврат к протекционизму, или глобальная перестройка экономических институтов», — отметил он.

При этом первый путь ведет к большой войне. Второй — требует согласованности действий. «Однако в нынешних условиях продолжающейся дифференциации национальных экономик даже в пределах одного геоэкономического пространства (например Европы) рассчитывать на это не проходится. Это значит, что перестройка глобальной экономики произойдет не до глобального ее падения, а лишь после, как результат совместного поиска выхода», — считает эксперт.

«Наибольшей проблемой, на мой взгляд, является то, что для большого числа стран подобная перестройка будет означать реверс социальных стандартов — резкое расслоение общества и потерю своего рода American dream в каждой из них.

Потеря ощущения социально-экономической защищенности в таких странах коренным образом изменит не только экономическую, но и политическую конфигурацию целых регионов. И я не думаю, что подобные трансформации приведут к смене лидеров. Богатые страны станут беднее, а бедные — еще беднее», — резюмировал директор группы Da Vinci.

12. Вверх #8952
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А здесь не клуб по интересам и я имею право комментировать любого.
    Тогда, любительница комментировать любого, прокомментируй, пожалуйста, свое высказывание. И не уходи от ответа!

13. Вверх #8953
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    В сентябре подорожают продукты и ЖКХ-тарифы
    http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/v-sentiabre-podorojaut-produkty-i-jkh-tarify-102317

А вони "покращують" життя і "покращують". Залишилось тільки язік зробити регіональним (ригиАнальним) і взагалі ВСЕ буде дуже добре.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #8954
    Не покидает форум
    «На Братиславской, 11 люди в масках из спецподразделения взломали двери в двух офисах, побили охранников, положили их на пол, ворвались в офис и проводят обыски и выемки»
    Вот и до Эпицентра добрались... И это только то, что на слуху, Таврия, Стальканат, Антошка... Я представляю, что в других регионах творится. Скоро тупо в дом заламываться будут и забирать все, что попадается на глаза

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Довольные покращенням життя будут довольны этой новостью...
    Партия регионалов постаралась для своих прыхильныкив.
    В этом году овса в Украине будет больше, чем нужно - Минагропрод

07 сентября 2011 | 10:51

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины оценивает общее предложение овса на внутреннем рынке в текущем маркетинговом году (июль-июнь) на уровне 582 тысяч тонн при потребности внутреннего рынка около 450 тысяч тонн.

"При условии стабильного традиционного уровня импорта продуктов переработки овса на уровне 15 тысяч тонн и с учетом начальных запасов, предложение такого зерна на внутреннем рынке в течение маркетингового года составит 582 тысяч тонн", - говорится в сообщении Минагропрода.

Согласно данным министерства, в частности, на пищевые нужды Украине в год необходимо 112 тысяч тонн овса, на семена - 80 тысяч тонн, на корм скоту и птицы - 250 тыс. тонн, другие потребности - 9 тысяч тонн.

Министерство также сообщило, что ценовая ситуация на рынке овса в настоящее время стабильна. Средний уровень закупочных цен на овес у его производителей составляет 1950-2000 гривен за тонну против 2150 гривен за тонну на соответствующую дату прошлого года. "Такое снижение уровня цен по сравнению с прошлым годом является индикатором стабильности данного сегмента рынка и свидетельствует о высоком уровне насыщенности такой продукцией. Таким образом, угроза дефицита овса на внутреннем рынке в текущем году отсутствует ", - отмечает министерство.

В минувшем МГ на рынке Украины наблюдался рост цен на овсяную крупу. Как утверждают эксперты, это было связано с дефицитом внутреннего рынка в овсе.
    Из комментариев:
    Вся украинская скотина благодарна партии ПР за успехи в реформах и будет голосовать за неё на выборах в раду ... правда если ко времени выборов успеет дожить и не пойдет вся на шашалык.
    * * *
    Лошади в диком воссторге
    * * *
    Теперь на все претензии России будем отвечать: "Зато у нас овса много!".
    * * *
    стратегический продукт. мля. ждём вестей с гречковых полей. об обмолоте зяби.
    * * *
    Ну вот...хоть коники будут сытые.. )
    А как там обстоят дела с гречкой?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #8956
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вот и до Эпицентра добрались... И это только то, что на слуху, Таврия, Стальканат, Антошка... Я представляю, что в других регионах творится. Скоро тупо в дом заламываться будут и забирать все, что попадается на глаза
    Ну что вы, что вы, только то что понравится и не занимает много места. Деньги, украшения и прочие буржуазные пережитки.

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Стоять! Как Эпицентр?? Он же Юлькин!!!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

18. Вверх #8958
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Счастливый вы человек !только на 20 году существования Украины узнали о людях в масках....или просто придуриваетесь ?

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Тогда, любительница комментировать любого, прокомментируй, пожалуйста, свое высказывание. И не уходи от ответа!
    А в нём комментировать нечего - всё предельно ясно. Что именно вам непонятно?
    ---
    Когда я уходила от ответа?

20. Вверх #8960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А в нём комментировать нечего - всё предельно ясно. Что именно вам непонятно?
    Да уж. Для особо одаренных, вопрос ув. senbernar развернуто звучит так: почему ты позволяешь себе указывать другим пользователям на что и когда отвечать, а когда тебе отсыпают той же монетой - вспоминаешь, что это форум, и все могут комментировать любые сообщения? Или ты просто раньше этого не знала, а сейчас прочитала-таки правила форума, как я тебе рекомендовал?
      Показать скрытый текст
    кстати

Когда я уходила от ответа?
    Всегда. Ни на один поставленный тебе вопрос ты не ответила, только изворачиваешься, как уж на сковородке.

Закрытая тема
Страница 448 из 3071 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя