|
http://www.favorit-odessa.info/foto/novostroy_0.htm
Очень много новых фото на оф сайте!
Классные фотки - молодцы! Спасибо за фотоотчет! Стяжка и всё остальное просто супер! Получил море позитива!
Кто-то писал,что чем-то там можно испортить внешний вид дома(не могу найти цитату).Ой,я Вас прошу..Этот бело-желтый фасад,на который даже коричневой краски пожалели(хотя обещали,что она будет,на визуализации она есть,и не только коричневaя)по-моему,уже ничем не испортишь. С виду наш Фаворит напоминает провинциальный советский НИИ.Ну ооо...очень незатейливо и,можно сказать,убого.А вот Тирас(на 5й Черноморке)-красивый!
Было бы хорошо если бы добавили, намного приятнее смотрится
я думаю что это многие видят)) но молчат) но! он действительно со временем выгорит и и будет нормально, вчера был на проспекте Шевченко в доме что напротив хоз. суда, обратил внимание что он уже тоже не такой хороший как был, плюс люди по навешивали кондеры где хотели... очень плохо смотрится. Я думаю что такие вещи важнее, если он будет желтый но аккуратный то это будет по крайней мере лучше чем белые ящики по всему фасаду разбросаны. А насчет коричневого нужно говорить застройщику, будем молчать - не покрасят
Мы на оф. сайте спрашивали про цвет, так Елена ответила: "Предполагаю, что оставят желто-белый, хотя вопрос еще открыт." Так что можно еще повлиять на застройщика.
1. Скажу честно,очень приятно ежемесячно видеть фотоотчеты на оф.сайте,но... Уже сентябрь!!! Считаю,что внешняя отделка дома уж затянулась. Не являюсь экспертом по скорости отделки домов,но все же считаю,что долго это все! Думала,в октябре весь дом покрашен будет,но это не реально! Будет интересно у знающих людей узнать реальное окончание покраски дома,например
2. Не считаю себя человеком,который молчит на форуме и не высказывает свое мнение! Не молчу так же и о фасаде нашего дома! Не считаю цвет дешевым,не понимаю сравнения с Тирасом,т.к опять же не являюсь супер-спец-экспертом фасадов. Может те люди,что с нигодованием пишут,специ в этом вопросе...
На визуалке мне лично больше нравиться присутствие коричневого цвета,но есть одно НО... Как я помню,некоторые инвесторы ,квартиры которых находились на этажах,которые планировали закрасить коричневым,ранее возмущались! Они требовали отмены коричневого цвета на их этажах. Вроде они были против,т.к считали,что летом им будет жарче остальных и т.д
Те,кто все же хочет присутствия коричневого цвета и кто владеет квартирами на этажах,где этот цвет планировался,собирайтесь и забирайте свои обратно,просите коричневенький)))) если не хотите,то смысл мусолить? То хотите,чтоб застройщик шел на поводу и просите,чтоб коричневого не было,то хотите чтоб было... Определитесь.
3. Кондиционеры в рядок одобряю,т.к будет и выглядеть приятнее,и вообще...логика есть в этом!
Да покраска тянется, я в другом городе тоже инвестирую, так там движение шустрее в разы. Но все же что то да идет, если прогуляться по этажам, везде провели отопление, много где уже перестенки стоят. Я думаю что до конца весны должны справится. Кому не нравится мой прогноз извините- это мое личное мнение, никого не хочу расстраивать.
Chey, вы в какой секции? Трешка,двушка,однушка?
Что думаете о сроках сдачи? Именно о сроках сдачи,а не об окончании.
Последний раз редактировалось lenochka15l; 07.09.2011 в 21:09.
Двушка во второй секции,
Я не специалист в строительстве, но даже когда инвестировал, и просто смотрел фото того что было сделано месяц назад и что сейчас... впечатление сложилось такое что будут делать до средины весны. Что касается сдачи тоже думаю весной. Надеюсь на лучшее! По моему на стройке не так уж много рабочих. Там только сам фасад - куча работы и что-то она медленно движется. Разводки электропитания не видел. Лифты поставят но они начнут работать сразу или через два года, не понятно.
Да не стоит паниковать, вы когда заключали договор спросили когда сдача дома?
К сожалению с попаданием на съемном жилье из-за задержек не единичны, увыначало весны вполне реальный срок сдачи, за три месяца обустроимся и будем лето встречать в своих квартирах. Я верю!
Спрашивали, но цифры 2011/12 тогда как-то не звучали, или чего-то подзабыл ужеДа не стоит паниковать, вы когда заключали договор спросили когда сдача дома?Это при том, что я далеко не отношусь к отцам-основателям инвестиционного движения нашего дома...
Последний раз редактировалось Bayvital; 08.09.2011 в 14:03.
Quis custodiet ipsos custodes?
Уважаемые соседи, скажите, чтобы создать правомочную ИГ, какое количество инвесторов должно быть на собрании?
Для создания ОСМД нужно правомочное решение собрания владельцев, а задача ИГ - организация собрания владельцев в соответствии с Законом Украины "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку". Поэтому никаких ограничений по численности ИГ нет. Но исходя из здравого смысла, на мой взгляд, это должно быть человек 10-12.
Напоминаю, что собрание состоится 14.09.11 (среда) в 19-00 на ипподроме (вход с 4-той Фонтана). Приглашаются ВСЕ инвесторы.
Quot homines, tot sententiae
Двушка в 4ой секции.
День добрый, Александр-65. По поводу собрания инвесторов есть вопрос. Скажите, пожалуйста, какие вопросы планируются к обсуждению на собрании?
Хотелось бы, чтобы собрание прошло конструктивно, а не превратилось в базар, как у нас это обычно бывает.
Как я поняла, из 170 страниц форума, есть наиболее активные инвесторы, которые хотят создать ИГ для дальнейшего преобразования ее в ОСМД, так?
Социальные закладки