а я думаю, че это у меня при переезде в Германию волосы начали лесть...а это оказывается немцы для Ваших часиков стараются!
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
а я думаю, че это у меня при переезде в Германию волосы начали лесть...а это оказывается немцы для Ваших часиков стараются!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ладно, скажу им чтоб на месячишку мощу прикрутилиСообщение от Ветер в поле
![]()
Это фигня по сравнению с тем, как в 1992-м году отец привез настенные стрелочные Ситизен, они были без регулировки, выставлялись только по радиосинхронизации. Можете представить...что они показывали... теряли они сигнал регулярно... в конце концов, отец психанул и выкинул их. А они были, к слову, в корпусе из натурального дерева. Только в 2008-м я уже себе домой прикупил от Сейко
Я не недоволен, я физику в школе учил хорошо.
вот что нашел по этой синхронизации:
В одном из часовых магазинов мне сказали, что в серии ProTrek, есть модели, в которых из-за отсутствия радиосигнала с вышки, которая находится в западной Европе, могут не работать функции измерения температуры, давления и высоты, так ли это?
«Вышка», про которую Вам рассказывали в магазинах, никого отношения не имеет ник датчикам температуры, высоты и давления не имеет, они работают без всяких вышек и вне зависимости от местности. Данная «вышка» влияет лишь на приём сигнала радиоконтроля, радиоконтроль – это синхронизация времени, которое показывают часы с эталонным временем, которое передают специальные передатчики, расположенные в разных места планеты. Действительно один из таких передатчиков расположен в Германии и очень часто на него ссылаются магазины, и действительно его сигнал на территории Украины очень слаб, почти отсутствует, но не стоит огорчаться так как время он всё равно передаёт среднеевропейское, а значит, часы у Вас постоянно спешили бы на час вперёд. Есть такой передатчик и в Афинах, которые находятся с нами в одном часовом поясе, афинский сигнал иногда бывает устойчивым, а иногда пропадает, т.е. сказать что радиоконтроль будет всё время работать не могу, но и сказать, что абсолютно не будет работать тоже не могу. Резюмируя выше сказанное хочу подчеркнуть, что «вышки» про которые Вы спросили, никак не влияют на работу всех функций часов, кроме радиоконтроля, и также стоит отметить, что работу самого радиоконтроля на территории Украины Вам никто не сможет гарантировать.
Последний раз редактировалось il; 31.08.2011 в 21:01.
Votum separatum
Из Афин радиосигнал может поступать. До Афин не так далеко.
Votum separatum
Не не в курсе, я на каком- то форуме нашел тот ответ. Ссылку не сохранял.
Votum separatum
http://en.wikipedia.org/wiki/Time_signal вот нарыл список станций передающих сигнал точного времени.
Хотя по карте посмотрел до вышки в германии всего 1650 км. ночью, в принципе, длинноволновой сигнал может и дойти. так что и в одессе на 9м этаже словит.
Votum separatum
У меня ручная синхронизация спокойно осуществлялась в полдень на пляже т.е. на уровне моряСообщение от il
наверно все же из Афин
![]()
а были когда-нибудь отчеты о неудачной синхронизации?
Votum separatum
А как по вашему это должно быть реализовано!?...она ли бо есть...либо нет.....так что не надо флудить!
Последний раз редактировалось Scarto; 07.09.2011 в 01:19.
ясно... тады звыняйте.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки