| ||
Тема: А Вы националист?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Остыньте ребя... Холопы, мы и есть -холопы, у которых чубы... Но время еще будет...
Так а чего ж ты не сохранил (даже не попытался) ту страну, где образование было бесплатным, а в школьных туалетах не лежали презервативы? Почему сейчас заявляешь, мол какая такая-растакая Украина, хотя сам являешься одним из непосредственных участников приведения ее в сегодняшнее состояние?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тебя не устраивает, что ты вынужден платить за то что раньше было бесплатным. Но зато, имея деньги ты можешь купить гораздо больше чем мог бы имея те же деньги тогда. До сих пор уссыкаюсь с мультика про "мистера Твистера, бывшего министра", которого в гостиницу не пустили несмотря на его миллионы. "Нет отвечают в гостинице мест!" Ну разве не обосцаться? Идиотизм.
в стопиццотый раз сказать ? как адекватный обыватель я не люблю государство,я люблю страну которая меня окружает....
кстати,а что ты сделал хорошего своей горячо любимой державе ? заплатил все налоги ? отчиспяешь в пенсионный до копеечки ? отказываешься платить взятку гаишнику ? ась ?
Социальные закладки