Ну симпотный вроде)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну симпотный вроде)
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Собчулька вчера понравилась, высказавшая Рите всю правду. Но Ритуза, видимо, так ничего и не поняла, судя по ее уходу с тета. Она по-прежнему думает, что ей все вокруг должны.
Близняхи, их же словами - стремные. Катя возмущается, что она ФСЕ для Фили делала, а он такой негодяй... Да мозг она ему вынесла и только!
На лобном, когда Глеб с Задойновым поливали друг друга грязью, Бородина даже не подумала остановить этот словесный понос, но как только на Михуила наехали, сразу на Стрункину налетела. Это быдло стоит угрожает Стрункиной, а она хоть бы хны, лобное закончилось - уже не ведущая. Стрункина - молодец! Она, конечно, раздражает жутко, но все равно молодец.
А что там у Глеба с новенькой мулаткой? Не срослось? Он же просил, чтобы ее оставили...
Я вчера подофигела..клацала пультом по каналам...и доклацалась.Оказывается Собчак теперь первая сваха Украины....ведет передачу на СТБ "Давай поженимся".
Ясное дело ей теперь не до проэкта.
..защибись,один день упустила просмотра..а сток страстей..............уффффффффффф
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Последний раз редактировалось Miss Angel; 07.09.2011 в 14:13.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Аааа, песня у Бородули классная... Понравилась, смысл есть и обработка не сильная.) Класс, класс, класс))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
МамО с дуба упала?
Как так можно себя вести?????
Как??????????????????
Сказать такое? У нее же дети, внук... а закон бумеранга никто не отменял!!
Еще и дипломом чуть не пришибла еще не зятя
Про танеб бородиной подумала сначала, что терехин запретил о чужих мужчин тереться))) А нет - трется)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
мне не понравилась песня, может у меня просто предвзятое отношение к бородиной ,не знаю ,не вечатлила ,и ей вообще лучше не танцевать.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Надеюсь, Вы это не серьёзно... Песня - отстойная, смысл только в двух строчках, остальное - набор слов к ним прилагаемый. Певица из неё примерно такая же как и танцовщица... А мимика и жесты....как будто из дешёвого борделя недавно "вышла" Надеюсь на этом эфире карьера певицы у неё и остановится... нечего портить молодёжи вкус... Хватит с нас Фео и остальных "певичек)))
Но надо сказать РЕСПЕКТИЩЕ, видооператору, монтажёру, и всем кто работал над этим "клипом"! Ребята! Вы настоящие ПРОФИ! РЕСПЕКТ! Из такого Г...а, вполне съедобную конфетку слепили.. Люди вот кушают, и причмокивают от удовольствия... АЙ. МОЛОДЦЫ!
А я добрая))) Сегодня!!
Меня мамО в ступор ввела. Остальные на ее фоне милые детишки.Чем бы дитя не тешилось...
Вот я себе представляю себя в ее возрасте, взрослые дети, внук..... и так позориться... пусть даже ей миллион платят, ну как так? А?
А что ее сыну завтра в школе скажут? Дети же всегда злые. Жать пацана
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки