Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 387 из 844 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16879
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто делал перерасчет по доходам в порядке живой очереди, а не по записи (Суворовский СОБЕС)? Реально ли попасть и как это происходит? Всегда ходила по записи, а в это раз придется идти в порядке живой очереди.
    привет! у меня есть запись на 14е в наш собес, если хотиш отдам. я вчера без очереди попала

2. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для Иrина
    девченки, а киньте в меня ссылкой на перечень документов для перерасчета пособия по уходу за ребенком в суворовском до 3 лет и как производится расчет)).может у кого отдельно есть. ато тут так много страниц. и еще я так понимаю там справки с места работы нужны. у этих справок есть срок годности. можно их допустим сейчас сделать, если я по записи только 29 сентября?

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    девченки, а киньте в меня ссылкой на перечень документов для перерасчета пособия по уходу за ребенком в суворовском до 3 лет и как производится расчет)).может у кого отдельно есть. ато тут так много страниц. и еще я так понимаю там справки с места работы нужны. у этих справок есть срок годности. можно их допустим сейчас сделать, если я по записи только 29 сентября?
    срок годности 1м
    вся инфо в первом посте

4. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для Marge
    Девочки, подскажите, кто знает...Я получаю пособие по уходу до 3-х лет повышенное. Если я выйду на работу официально на трудовую на полставки, нужно ли мне сообщить об этом в собес? И лишат ли меня каких-то денег?
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

5. Вверх #7725
    Спасибо за ответ. просто пост там еще 2008 года. могло ведь поменяться.

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает...Я получаю пособие по уходу до 3-х лет повышенное. Если я выйду на работу официально на трудовую на полставки, нужно ли мне сообщить об этом в собес? И лишат ли меня каких-то денег?
    предупреждать нужно собес в течении 10 дней,если вы выходите на целый рабочий день. пособие конечно же прекращают в таком случае выплачивать

7. Вверх #7727
    Спасибо за ответ. просто пост там еще 2008 года. могло ведь поменяться.
    ))) да, но редактировали его буквально в прошлом месяце

8. Вверх #7728
    Да да)) спасибо огромное. похоже мне пока рано идти. забыла в доходы добавить пособие, которое до двух лет со вторым получала. очень не понравился пункт по поводу авто. это реально требуют?есть кто-нибудь с суворовского района, у кого требовали при оформлении повышенного справку, что не получаете с него доходы?

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    предупреждать нужно собес в течении 10 дней,если вы выходите на целый рабочий день. пособие конечно же прекращают в таком случае выплачивать
    Вот именно, что про целый рабочий день я в курсе, а вот если выхожу только на полставки нужно ли мне предупреждать собес?

10. Вверх #7730
    Да да)) спасибо огромное. похоже мне пока рано идти. забыла в доходы добавить пособие, которое до двух лет со вторым получала. очень не понравился пункт по поводу авто. это реально требуют?есть кто-нибудь с суворовского района, у кого требовали при оформлении повышенного справку, что не получаете с него доходы?
    если вы не купили машину за последние 12 м и не занимаетесь на ней оф. частным извозом то вам волноваться нет причин)

11. Вверх #7731
    Вот именно, что про целый рабочий день я в курсе, а вот если выхожу только на полставки нужно ли мне предупреждать собес?
    суть пособия по уходу за ребенком до 3 лет, это осуществление этого самого ухода. если вы работаете целый день на полставки и не можете ухаживать за своим малышом, то собесу все равно сколько вы там получаете....

12. Вверх #7732
    ) это хорошо.)

13. Вверх #7733
    суть пособия по уходу за ребенком до 3 лет, это осуществление этого самого ухода. если вы работаете целый день на полставки и не можете ухаживать за своим малышом, то собесу все равно сколько вы там получаете....
    Не, ну какой же целый день на полставки?!?! Полставки и подразумевает половину рабочего дня! lana2009 Я что-то не пойму ваш ответ....нужно заявлять о работе (в 4 часа в день) в собес или нет? Просто при трудоустройстве мне сказали, что не могут оформить меня на целую ставку, потому, как я в декрете....

14. Вверх #7734
    Не, ну какой же целый день на полставки?!?! Полставки и подразумевает половину рабочего дня! lana2009 Я что-то не пойму ваш ответ....нужно заявлять о работе (в 4 часа в день) в собес или нет? Просто при трудоустройстве мне сказали, что не могут оформить меня на целую ставку, потому, как я в декрете....
    и такое тоже бывает)))
    нет, не нужно

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    в приказе должно быть написано, что принимают на работу на неполный рабочий день
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #7736
    и такое тоже бывает)))
    нет, не нужно

Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    в приказе должно быть написано, что принимают на работу на неполный рабочий день
    Спасибо!

17. Вверх #7737
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, только не кидайте тапками, пожалуйста, если я уже не первая с подобными запытаннями.
    Дочка родилась в июле 2010, оформлениями выплат занимался муж, т.к. я лежала долго в больнице. Он через Управление социальной защиты населения Приморского района (на Говорова) оформил карточку в Пивденном и мы получали каждый месяц на нее 620 грн. Я не до конца понимаю, это мы получали только выплату за рождение ребенка или это включая пособие по уходу до 3-х лет?
    Сейчас прошел год и с июля все поступления прекратились. С мужа спрашивать бесполезно: ничё не знаю-ничё не помню.
    Подскажите, куда с этим обращаться? в банк? в собес? Мы получается не получали 130 положенных грн? (я не работаю, на фирме оформлена как декрете)

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, только не кидайте тапками, пожалуйста, если я уже не первая с подобными запытаннями.
    Дочка родилась в июле 2010, оформлениями выплат занимался муж, т.к. я лежала долго в больнице. Он через Управление социальной защиты населения Приморского района (на Говорова) оформил карточку в Пивденном и мы получали каждый месяц на нее 620 грн. Я не до конца понимаю, это мы получали только выплату за рождение ребенка или это включая пособие по уходу до 3-х лет?
    Сейчас прошел год и с июля все поступления прекратились. С мужа спрашивать бесполезно: ничё не знаю-ничё не помню.
    Подскажите, куда с этим обращаться? в банк? в собес? Мы получается не получали 130 положенных грн? (я не работаю, на фирме оформлена как декрете)
    да 620 грн это только пособие по рождению. Вам нужно оформить пособие по уходу в собесе и как застрахованной вам должны выплатить за весь пропущенный период

19. Вверх #7739
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Вы в декрет как работающая ушли? если да, то тогда вообще все прекрасно- по 130грн будут платить с дня оконч больничного листа по бер и родам, независимо от даты обращения, а 50000грн оформите когда с пропиской(припиской) утрясется все)))
    Нет. У меня была вредная работа поэтому я сразу уволилась...а 50000 это ведь за третьего? У нас только второй
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Нет. У меня была вредная работа поэтому я сразу уволилась...а 50000 это ведь за третьего? У нас только второй
    Розмір допомоги при народженні дитини

Допомога при народженні дитини нараховується виходячи з
    розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років,
    установленого на день народження дитини.

Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30
    розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60
    розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120
    розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну
    дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному
    розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми
    допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24
    місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну
    дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому
    Кабінетом Міністрів України".

с октября на второго - 51180 грн. (сразу 8 530 грн., по 888,50 грн. ежемесячно в течение 4 лет)

Ответить в теме
Страница 387 из 844 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя