|
девченки, а киньте в меня ссылкой на перечень документов для перерасчета пособия по уходу за ребенком в суворовском до 3 лет и как производится расчет)).может у кого отдельно есть. ато тут так много страниц. и еще я так понимаю там справки с места работы нужны. у этих справок есть срок годности. можно их допустим сейчас сделать, если я по записи только 29 сентября?
Девочки, подскажите, кто знает...Я получаю пособие по уходу до 3-х лет повышенное. Если я выйду на работу официально на трудовую на полставки, нужно ли мне сообщить об этом в собес? И лишат ли меня каких-то денег?
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Спасибо за ответ. просто пост там еще 2008 года. могло ведь поменяться.
Да да)) спасибо огромное. похоже мне пока рано идти. забыла в доходы добавить пособие, которое до двух лет со вторым получала. очень не понравился пункт по поводу авто. это реально требуют?есть кто-нибудь с суворовского района, у кого требовали при оформлении повышенного справку, что не получаете с него доходы?
Не, ну какой же целый день на полставки?!?! Полставки и подразумевает половину рабочего дня! lana2009 Я что-то не пойму ваш ответ....нужно заявлять о работе (в 4 часа в день) в собес или нет? Просто при трудоустройстве мне сказали, что не могут оформить меня на целую ставку, потому, как я в декрете....
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Девочки, только не кидайте тапками, пожалуйста, если я уже не первая с подобными запытаннями.
Дочка родилась в июле 2010, оформлениями выплат занимался муж, т.к. я лежала долго в больнице. Он через Управление социальной защиты населения Приморского района (на Говорова) оформил карточку в Пивденном и мы получали каждый месяц на нее 620 грн. Я не до конца понимаю, это мы получали только выплату за рождение ребенка или это включая пособие по уходу до 3-х лет?
Сейчас прошел год и с июля все поступления прекратились. С мужа спрашивать бесполезно: ничё не знаю-ничё не помню.
Подскажите, куда с этим обращаться? в банк? в собес? Мы получается не получали 130 положенных грн? (я не работаю, на фирме оформлена как декрете)
Розмір допомоги при народженні дитини
Допомога при народженні дитини нараховується виходячи з
розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років,
установленого на день народження дитини.
Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30
розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60
розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120
розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну
дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному
розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми
допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24
місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну
дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому
Кабінетом Міністрів України".
с октября на второго - 51180 грн. (сразу 8 530 грн., по 888,50 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
Социальные закладки