Оказалось что Янукович не просто реформатор , а реформатор-воин. От ныне, польский рыцарь( из. с. Януки), готовит поход на Россию , Медведев думает , сдаться и побрататься
| ||
Оказалось что Янукович не просто реформатор , а реформатор-воин. От ныне, польский рыцарь( из. с. Януки), готовит поход на Россию , Медведев думает , сдаться и побрататься
Жириновскому может место и в цирке , а Янукович книжки на английском пишет , всегда при себе держит томик Шекспира , бывало вызовет Анну и по шекспировски , чисто на английском , как вотрёт ей...,о май лайф , фрау , хочью минето , вас ист дас? и сразу же процесс и пошёл..., интеллигент одним слово,
А воопще , будущих генералиссимус Янукович , хочет напасть на Россию внезапно , ночью , когда они все будут спать , а когда проснутся , уже всё , уже оккупация , козаки донецкие по красной площади ходют , мавзолей на трофеи растаскивают , обувку с Ильича примеряют , да и кустюмчик на другие плечи ляжет ,и тут начнется паника на мировых биржах, и Януковича объявят смотрящим по Европе , ну шоб во всем мире был порядок , и тогда наступит покращеня ,
Смотрю вот я новости и думается мне, что наш президент задумает шантажировать Россию размещением на Украине натовской ПРО.
Когда они с Обамой терли , без свидаков , так Фёдорович ему говорит , дорогой мой чёрный друг Петро , он Обаму называет Петром , так ему хочется , словом причуды у Фёдоровича такие , так вот, говорит, ежели я пришлю в твой Вашингтон своих урок из донбасса , то , сам понимаешь , уважаемый Петро , тебе кранты , а шоб этого не случилось , ты должен меня поздравлять , по первому моему требованию , а шо Обаме делать? Согласился , куда денешься.
На носу президентские выборы в обеих странах- РФ и США.
Я не думаю, чтобы Обама пошел на это. Что ему это даст? Ровным счетом ничего. Очередная "гонка вооружений" в условиях огромного госдолга и дефицита бюджета - удар по яйцам для 44-го. К тому же, после упорства Буша и жесткой позиции Москвы по вопросу предоставления Украине ПДЧ в альянсе и размещения систем ПРО в Чехии и Польше, а потом и в Румынии, на эти грабли наступать не станут. Ну разве, какой нибудь кораблик с системой ПРО на борту в терр. воды запустят
Социальные закладки