Тема: Одесское ТВ и недвижимость

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 199
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Скептик, предлагаю тему в передачу:
    Влияние риэлторов на РН.
    Подтема:
    А) Мифы о посредниках и почему нас не любят.
    Б) Ответственность посредника.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Скептик, предлагаю тему в передачу:
    Влияние риэлторов на РН.
    Подтема:
    А) Мифы о посредниках и почему нас не любят.
    Б) Ответственность посредника.
    У кого что болит. Очень актуально - передача о бедных риэлторах, которых не любят, т.к. других тем просто нет.

3. Вверх #123
    Я вчера приятно была удивлена, увидев рекламу нашего форума (а именно, топика: Недвижимость, скандалы...) в программе "Фактор нежвижимости" (вчера показывали). Может она была раньше, я не видела.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А вот рассказать о несданых домах - это дело. Как раз то, о чем я говорил, особенно если еще найти причину этого всего дела, споймать ответственного чиновника.
    Ну вот хотя Роман почему-то не хочет рассказывать про Прогресс-строй, "7 самураев" как раз подходит под твое определение. Со слов ПС они судились с городом и выиграли суд, но город подал апелляцию. Значит, уже можно поискать причину и ловить чиновника.
    Кстати, только в этом комплексе в несколько раз больше квартир, чем во всем Интострое, а если к этому прибавить другие стройки ПС, которые потенциально могут стать продолжением сериала, то эта тема затрагивает очень большую аудиторию (это тысячи инвесторов).
    Так что, можем мы ждать сюжет о самураях в Факторе недвижимости?
    One nation under God

5. Вверх #125
    Посетитель
    А кто-то говорил про финансовый кризис? Это официально? Поймите, руки связаны!
    Кто же признается что его фирма в кризисе ? Это можно определить по косвенным признакам - если предприятие не может осуществлять свою деятельность , значит оно в кризисе или как ? Спросите у инвесторов на Заболотного - на их стройке уже полгода ничего не делается (стройка заморожена). Про наш дом я уже молчу - вроде готов , но из-за одной дорогостоящей недоделки его сдают уже больше года! Общий срок просрочки от заявленной плановой даты сдачи - ровно 3 года! При этом непонятно будет ли он вообще когда - либо сдан - фирма в последнее время на вопросы отвечает чуть ли не - "ничего не знаем и отстаньте вообще от нас".

А вы всегда верите в то, что вам говорят?
    Почему нельзя взять вторичку и отремонтировать? Почему нельзя взять сданый новострой? Почему нельзя взять частный дом? Не хватает денег? Извините, но за малые деньги вы и получаете большой гембель. Другой вопрос, что вы хотите взять новую квартиру за небольшие деньги. Ну извините - я тоже этого хочу, но не рискую...
    Ну вы по моему меня сами призываете верить в то что говорите в своих передачах - о том что нельзя верить стройфирмам.
    А что касается вторички - на тот момент когда я покупал (2003-2004) не было приличной вторички в моем районе. Первичка только начинала строится и готовых сданных домов не было. Все очень просто.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Ну вот хотя Роман почему-то не хочет рассказывать про Прогресс-строй, "7 самураев" как раз подходит под твое определение. Со слов ПС они судились с городом и выиграли суд, но город подал апелляцию. Значит, уже можно поискать причину и ловить чиновника.
    Кстати, только в этом комплексе в несколько раз больше квартир, чем во всем Интострое, а если к этому прибавить другие стройки ПС, которые потенциально могут стать продолжением сериала, то эта тема затрагивает очень большую аудиторию (это тысячи инвесторов).
    Логично было бы снять общий сюжет - и про Интострой и про ПС. Думаю что у нас похожие проблемы хоть и фирмы разные.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Логично было бы снять общий сюжет - и про Интострой и про ПС. Думаю что у нас похожие проблемы хоть и фирмы разные.
    Конечно, тем более, что ТВ требует, чтобы мы доказали тенденцию, а не единичный случай с одной фирмой. И можно вспомнить ещё много других фирм, т.к. таковые есть.

8. Вверх #128
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Думаете все так просто? Ни один чиновник не согласится на такое интервью. А если и согласится, то скажет "Сейчас идет суде, еще ничего не решено, поэтому говорить ничего не буду". Когда есть громкие заявления - их журналисты, конечно же, не упускают...

Кто же признается что его фирма в кризисе ? Это можно определить по косвенным признакам - если предприятие не может осуществлять свою деятельность , значит оно в кризисе или как ? Спросите у инвесторов на Заболотного - на их стройке уже полгода ничего не делается (стройка заморожена). Про наш дом я уже молчу - вроде готов , но из-за одной дорогостоящей недоделки его сдают уже больше года! Общий срок просрочки от заявленной плановой даты сдачи - ровно 3 года! При этом непонятно будет ли он вообще когда - либо сдан - фирма в последнее время на вопросы отвечает чуть ли не - "ничего не знаем и отстаньте вообще от нас"..
    А вы думаете нам они что-то другое отвечают?

Ну вы по моему меня сами призываете верить в то что говорите в своих передачах - о том что нельзя верить стройфирмам.
    А что касается вторички - на тот момент когда я покупал (2003-2004) не было приличной вторички в моем районе. Первичка только начинала строится и готовых сданных домов не было. Все очень просто.
    Ну да, не верить стройфирмам. А где здесь подвох?

Поймите, я не нарекаю вам на то, что вы купили первичку - я лишь показываю, как могут дать инфу журналисты, а как нет...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Я вчера приятно была удивлена, увидев рекламу нашего форума (а именно, топика: Недвижимость, скандалы...) в программе "Фактор нежвижимости" (вчера показывали). Может она была раньше, я не видела.
    Только вторая передача с упоминанием форума, как медиа-партнера...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #130
    Только вторая передача с упоминанием форума, как медиа-партнера...
    Поясните, плиз.

11. Вверх #131
    Посетитель
    .....

Поймите, я не нарекаю вам на то, что вы купили первичку - я лишь показываю, как могут дать инфу журналисты, а как нет...
    Ну в принципе всегда можно сказать что если я в мороз вышел на улицу, подскользнулся упал и сломал ногу - в этом виноват тольок я сам. А можно сказать что в этом также виноваты коммунальные службы которые не расчистили тротуар от льда. Вероятно и то и другое имеет место быть. Если есть возможность приобретать недвижимость путем инвестирования в строительство - вовсе необязательно это должно быть связано с риском. Наоборот - для строителей и для тех кто покупает это хороший способ - я покупаю дешевле а у них на руках живые деньги - бери и строй. Почему все получается не так - ну скажите опять что виноваты вы сами - от этого проблема никуда не денется.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Поясните, плиз.
    Вам баннер виден в разделе "Недвижимость"?

Ну в принципе всегда можно сказать что если я в мороз вышел на улицу, подскользнулся упал и сломал ногу - в этом виноват тольок я сам. А можно сказать что в этом также виноваты коммунальные службы которые не расчистили тротуар от льда. Вероятно и то и другое имеет место быть. Если есть возможность приобретать недвижимость путем инвестирования в строительство - вовсе необязательно это должно быть связано с риском. Наоборот - для строителей и для тех кто покупает это хороший способ - я покупаю дешевле а у них на руках живые деньги - бери и строй. Почему все получается не так - ну скажите опять что виноваты вы сами - от этого проблема никуда не денется.
    В случае с морозом виноваты коммунальные службы и про них можно сделать сюжет - они не справились со своими прямыми обязаностями. если дело касается инвестирования, то стройфирма попросту не дает возможности прицепиться...
    Почему так получается? Потому что есть люди, которые не хотят жить по чести, пока есть возможность заработать "легких денег".
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #133
    Думаете все так просто? Ни один чиновник не согласится на такое интервью. А если и согласится, то скажет "Сейчас идет суде, еще ничего не решено, поэтому говорить ничего не буду". Когда есть громкие заявления - их журналисты, конечно же, не упускают...
    Такая у вас тяжелая работа
    Ну а если хотя бы сказать: вот мол, Прогресс-строй судился и даже выиграл процесс у города, но город не сдается. Вот мнение сотрудников ПС, а райадминистрация комментировать отказалась. Ну не мне вас учить )))
    One nation under God

14. Вверх #134
    Такая у вас тяжелая работа
    Ну а если хотя бы сказать: вот мол, Прогресс-строй судился и даже выиграл процесс у города, но город не сдается. Вот мнение сотрудников ПС, а райадминистрация комментировать отказалась. Ну не мне вас учить )))
    А кто вам сказал, что этого не говорили?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #135
    А кто вам сказал, что этого не говорили?
    Опа! А когда? Надо ж было в соответствующей ветке анонс сделать!
    Можно хотя бы резюме сюжета туда?
    One nation under God

16. Вверх #136
    Опа! А когда? Надо ж было в соответствующей ветке анонс сделать!
    Можно хотя бы резюме сюжета туда?
    Тогда, когда был скандал с Прогрессом, "Фактор Недвижимости" еще не выходил... Но по прогрессу были и прессухи и так далее. В любом случае что-то должно было попасть в прессу...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #137
    Ягода Маринка

Ну хорошо...
    А когда будет следующий выпуск?
    Скептик, ты нам сообщишь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #138
    юрист
    Отлично! Схема сюжета прекрасна!.. Но... Для передачи о социальных проблемах, либо для хороших ОБЩИХ новостей (если мы показываем контраст жизни инвестора и Коробчинского_ А будет ли это иметь отношение к анализу рынка недвижимости?

А вот рассказать о несданых домах - это дело. Как раз то, о чем я говорил, особенно если еще найти причину этого всего дела, споймать ответственного чиновника. Основная причина - хитро составленный договор. Т.е., нужен толковый юрист, коорый сможет его проанализировать, так?
    вы знаете, что удивительно, несколько раз меня приглашали в АН и строительные компании для юридической экспертизы договоров и документации компании. договор односторонне обязывающий с суровыми санкциями для инвестора и отсутствием какиой либо ответственности для строителей. документы ни к черту, нет разрешение на строительство, землеотвода. представитель компании нагло ухмыляется и говорит, мы ничего в договоре менять не собираемся, не хотите, не подписывайте, желающих много. я объясняю клиенту последствия подписания такого договора, на этом моя роль выполнена, мне говорят спасибо, расчитывются.....и подписывают договор спрашивается, зачем я им был нужен? говорят, - ну у них такие хорошие условия по цене, решили рискнуть.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    эх, прошли уже эти сладкие времена. У лохов уже деньги закончились.
    Ха-ха... Это было очень самокриттично сказано
    Вы ведь тоже у Интостроя купили вроде в Купидоне.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вы знаете, что удивительно, несколько раз меня приглашали в АН и строительные компании для юридической экспертизы договоров и документации компании. договор односторонне обязывающий с суровыми санкциями для инвестора и отсутствием какиой либо ответственности для строителей. документы ни к черту, нет разрешение на строительство, землеотвода. представитель компании нагло ухмыляется и говорит, мы ничего в договоре менять не собираемся, не хотите, не подписывайте, желающих много. я объясняю клиенту последствия подписания такого договора, на этом моя роль выполнена, мне говорят спасибо, расчитывются.....и подписывают договор спрашивается, зачем я им был нужен? говорят, - ну у них такие хорошие условия по цене, решили рискнуть.
    Разрешение на строительство , землеотвод мы лично проверяли. А насчет штрафных санкций - при таком росте цен на квартиры в то время нас бы послали куда подальше с требованием записать четский срок и штрафные санкции. Вот сейчас - другое дело, точно нет смысла рисковать.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права